Отчаяние, страх, надежда

и даже не будешь читать лекции мужу? (без сарказма)
Ох, сколько я ему их перечитала, почти книги пересказывала, многих с форума цитировала. Бесполезно. Буду трезветь втихушку, тем самым сберегу нервы. Пусть смотрит и завидует 😄 А у меня жизнь может только начинается 😄

Привет.

Все рассуждаешь правильно. Трезвей.

Будь готова к тяге. У нее очень много самых коварных форм. Сможешь не выпить сегодня и на выхах, будешь большим молодцом.

Это я не только тебе, это я и себе, конченому, безнадежному ЕУшнику сказал...

А мужа твоего сюда обязательно доставят. Только потом чтоб поздно не было. И чтоб не в раздел про белую горячку.

Трезвость - дело сугубо индивидуальное. Помни об этом и пусть твои успехи придают тебе сил.

Привет.

Все рассуждаешь правильно. Трезвей.

Будь готова к тяге. У нее очень много самых коварных форм. Сможешь не выпить сегодня и на выхах, будешь большим молодцом.

Это я не только тебе, это я и себе, конченому, безнадежному ЕУшнику сказал...

А мужа твоего сюда обязательно доставят. Только потом чтоб поздно не было. И чтоб не в раздел про белую горячку.

Трезвость - дело сугубо индивидуальное. Помни об этом и пусть твои успехи придают тебе сил.
Slifer, привет!
Спасибо тебе!
Сегодня мы с тобой не пьем и на выходных тоже!

А ты не конченый и тем более не безнадёжный, раз ты здесь, помогаешь словом другим людям запутавшимся в жизни. Мы просто запутались.

Я трезвая! С утра нервишки шалили не по детски, раздражало все. Себе я сказала злись, раздражайся сколько влезет, пить ты все равно не будешь. Купила Пустырник Форте и Магний В6, покупку Колме пока откладываю. После обеда стало легче, вернее после вкусного обеда. Вчерашний вечер был приятным с классной комедией. Сегодня будет такой же + ванна, скраб и маска для лица. Завершит всю эту прекрасную и успокаивающую картину зеленый чай с имбирем, мед. Завтра пеку кексы детям и тренька. Всем приятных, ТРЕЗВЫХ выходных!!!

Детская фантастика, детское кафе, ванна маска для волос+для лица дитю и курица))))

Курицу тоже для ребенка...она готовит. ...надеюсь что то останется съедобного

Толстей давай...а потом ко мне в марийку

Не, мне еще подсохнуть надо, пару марафонов этим летом хочу замочить, да и работоспособность у меня выше становится 😄

УРА! Я трезва 😄 Всем доброго утра! Всё, что запланировала на выходные, выполнила 😄 Сегодня по плану ТРЕЗВОСТЬ и творожный разгрузочный день. И то и другое мне очень по душе 😄

Всем трезвый привет!
Эта неделя радует отсутствием тяги, хотя мысли об алкоголе проскакивают за день по несколько раз, в ответ на это я твержу, как мантру: "Я алкоголик! Я больна алкоголизмом! Мне нельзя!"
Кажется, что пьют все, позавчера шла на треньку и выходя из лифта навстречу попалась девушка, очень прилично выглядела, но при этом грохотала бутылками. По любому пиво, подумала я. Затем тут же сосед навстречу с бутылкой коньяка торчащей из пакета.
Также на этой неделе провела 2 разгрузочных дня, через день. Скинула 2 кг. Очень довольна собой! Самодисциплина=самоуважение. Большинство пишет, что не стоит ограничивать себя в еде первое время, но для меня все "не ограничения в еде и обжорства сладким" всегда заканчивались срывами. Я очень ругала себя и впоследствии пила.
Огорчает, то что не много приболела, типа ОРЗ. У детишек тоже какое-то недомогание. Начали лечиться. Сидение с младшим дома во время больничного тоже раньше приводило к срывам.

Звенят не только бутылки с пивом)))
На счет разгрузочных сама смотри. ...рискуешь

Эта неделя радует отсутствием тяги

На счет разгрузочных сама смотри. ...рискуешь

Тяга зараза подкатывает 😲

хехе =) Сглазила))
гони эту тягу нахрен)

Назад
Сверху Снизу