Отчаяние, страх, надежда

Разгрузочный день + медовик = баланс, т.е. по нулям, никто никому не чего не должен.
А так,
с заборчиком тебя! 😍
Спасибо! Для того и существует разгрузочные дни, чтобы есть медовики)

Всем доброго трезвого утра! Вчера были мысли накатить, но сегодня на утро треньку перенесли, так то я обычно по вечерам занимаюсь. И я и так и сяк сумела себя убедить не пить. Все таки спорт и тренеровки один из хороших сдерживающих факторов.

Молодец, что сохраняешь трезвость!
Как, однако, мы все похожи - ЕУшники... Тяга - это наш крест. Но со временем становится легче. Вперед, только вперед по пути трезвости!

Молодец, что сохраняешь трезвость!
Как, однако, мы все похожи - ЕУшники... Тяга - это наш крест. Но со временем становится легче. Вперед, только вперед по пути трезвости!
Спасибо! ТРЕЗВОСТЬ - это основная состовляющая силы, здоровья, успеха, счастья, красоты, хорошего настроения, уверенности в себе, желания жить и наслаждаться жизнью!

Спасибо! ТРЕЗВОСТЬ - это основная состовляющая силы, здоровья, успеха, счастья, красоты, хорошего настроения, уверенности в себе, желания жить и наслаждаться жизнью!
прям марш энтузиастов
нада протоптать тропинку пессимистофф

Ребенок любит чай со сгущёнкой, а я слабоалкоголку из холодильника

Пьешь, что ли?
<

Так хреново( До сих пор отхожу( Хуже всего на душе, реву от своего бессилия перед пьянством( В голове кавардак, понимаю, что нужно что-то делать, а что уже не знаю. Старший сын просил не пить, уже все понимает, а мамашке-алкоголичке по фигу о чем просят ее дети. Так хочется вернуть все назад, когда я еще не знала, что такое алкоголь, но это не возможно, как и моя трезвость теперь кажется мне не возможной, кажется, что я обречена на такую жизнь от пьянки до пьянки

Так хочется вернуть все назад, когда я еще не знала, что такое алкоголь, но это не возможно, как и моя трезвость теперь кажется мне не возможной, кажется, что я обречена на такую жизнь от пьянки до пьянки
А в папу с мамой обратно не хочешь?
Что разнылась? Ну сорвалась и что жизнь закончилась?
Разгрузочные дни она устраивает! Разгрузилась? Забирай у ребенка сгущенку (перебьется) и сама нагружайся!
Счетчик поставила? (да стоит), отряхнулась и пошла дальше.

А в папу с мамой обратно не хочешь?
Что разнылась? Ну сорвалась и что жизнь закончилась?
Разгрузочные дни она устраивает! Разгрузилась? Забирай у ребенка сгущенку (перебьется) и сама нагружайся!
Счетчик поставила? (да стоит), отряхнулась и пошла дальше.
Да, вот такая я нытик. Спасибо) На душе полегчало) Да, наверное разгрузку надо отменить. Но вот на треньку обязательно сегодня пойду, как бы хреново не было. Голова болит.

Да, вот такая я нытик. Спасибо) На душе полегчало) Да, наверное разгрузку надо отменить. Но вот на треньку обязательно сегодня пойду, как бы хреново не было. Голова болит.
Тренируйся для души, не загоняйся!
Занимайся ровно столько, чтобы "сгущенку" сбросить.

Тренируйся для души, не загоняйся!
Занимайся ровно столько, чтобы "сгущенку" сбросить.
Да, ты прав. Я просто часто из крайности в крайность бросаюсь, думаю, что это тоже из-за алкоголя. Нет спокойствия внутреннего. Читаю твою тему, ты молодец!

Сегодня уже лучше&#128515;Вчера сходила на треньку, пришла довольная, как слон, почувствовала вновь себя живой. Поговорила с мужем. Попросила поддержки. Больше не с кем поделиться.Мама не поймет, а еще и осудит или припомнит при любом удобном случае. Помню отмечали скромненько по семейному этим летом день рождения мужа и старшего сына одновременно и я не стала спиртное на стол ставить. Было высказано недовольство по этому поводу. Хотя мама выпивает очень редко и мало. Пыталась объяснить почему, никто меня не понял. Вообщем атмосфера была напряженная.

Назад
Сверху Снизу