Спасибо! Для того и существует разгрузочные дни, чтобы есть медовики)Разгрузочный день + медовик = баланс, т.е. по нулям, никто никому не чего не должен.
А так,
с заборчиком тебя! 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Для того и существует разгрузочные дни, чтобы есть медовики)Разгрузочный день + медовик = баланс, т.е. по нулям, никто никому не чего не должен.
А так,
с заборчиком тебя! 😍
Это точно. Такое было и не раз. Но пусть добро побеждает зло)Можно себя и в противоположном убедить.
Спасибо! ТРЕЗВОСТЬ - это основная состовляющая силы, здоровья, успеха, счастья, красоты, хорошего настроения, уверенности в себе, желания жить и наслаждаться жизнью!Молодец, что сохраняешь трезвость!
Как, однако, мы все похожи - ЕУшники... Тяга - это наш крест. Но со временем становится легче. Вперед, только вперед по пути трезвости!
прям марш энтузиастовСпасибо! ТРЕЗВОСТЬ - это основная состовляющая силы, здоровья, успеха, счастья, красоты, хорошего настроения, уверенности в себе, желания жить и наслаждаться жизнью!
Ребенок любит чай со сгущёнкой, а я слабоалкоголку из холодильника
да мы то что...Простите (
удобная позиция дая обречена на такую жизнь от пьянки до пьянки
А в папу с мамой обратно не хочешь?Так хочется вернуть все назад, когда я еще не знала, что такое алкоголь, но это не возможно, как и моя трезвость теперь кажется мне не возможной, кажется, что я обречена на такую жизнь от пьянки до пьянки
Да, вот такая я нытик. Спасибо) На душе полегчало) Да, наверное разгрузку надо отменить. Но вот на треньку обязательно сегодня пойду, как бы хреново не было. Голова болит.А в папу с мамой обратно не хочешь?
Что разнылась? Ну сорвалась и что жизнь закончилась?
Разгрузочные дни она устраивает! Разгрузилась? Забирай у ребенка сгущенку (перебьется) и сама нагружайся!
Счетчик поставила? (да стоит), отряхнулась и пошла дальше.
Тренируйся для души, не загоняйся!Да, вот такая я нытик. Спасибо) На душе полегчало) Да, наверное разгрузку надо отменить. Но вот на треньку обязательно сегодня пойду, как бы хреново не было. Голова болит.
Да, ты прав. Я просто часто из крайности в крайность бросаюсь, думаю, что это тоже из-за алкоголя. Нет спокойствия внутреннего. Читаю твою тему, ты молодец!Тренируйся для души, не загоняйся!
Занимайся ровно столько, чтобы "сгущенку" сбросить.