от свекрови и матери алка

тут нет ничего бестактного. не более бестактно чем трыдеть о сексе с мужиком с которым не спишь.

вот я и пою - рановато чет отключилось все у тебя. 56 - пфффф.
А что в стране где ты живешь климакс позже?
Или ты попутал климакс и либидо?

Кажется оба 😁 ну может муж не алкаш, он без проблем не пьёт, но я точна

Во точно невесткам повезет свекры алкаши. Бабушка алкашка вообще прикольно 😁

ну как же. чтобы в 56 отрубилось желание - нужен климакс (или иное нарушение). и не говори что это не так )

Желание и сам секс- это вроде бы разные вещи, не так ли?

кстати заметил. только созраздел всегда все сводит либо к кую либо к секасу ))))) у алков такого нету, не считая пары девиантов )))))

кстати заметил. только созраздел всегда все сводит либо к кую либо к секасу ))))) у алков такого нету, не считая пары девиантов )))))

Ну, действительно. А то мы не знаем, к чему все у алков сводится. Секс то по любому лучше.

Для себя давно решила не писать в темах матерей-созов.Но не могу молчать. Мамы.Вы реально не понимаете насколько душная ваша "любовь"?
Вы вот страшные люди))) Эгоцентризм хуже алкашеской

Ужасное слово Безнадежно... и куда тогда девать бесценный опыт????
а кому он накуй нужен??? Что хорошее у тебя в жизни вышло???

а кому он накуй нужен??? Что хорошее у тебя в жизни вышло???
Выхватывать не нужно текст.Сообщение выше читать надо. а в этих словах звучит мой сарказм в отношении к себе самой и больше ничего!

Выхватывать не нужно текст.Сообщение выше читать надо. а в этих словах звучит мой сарказм в отношении к себе самой и больше ничего!
Будем спорить или ты смиришься?

Ваши алки ненавидят вас . Запиши на холодильнике
<

та.. все бросят пить и помирятся.. было бы желание, и, тогда поверьте, жизнь просто расцветет. Примеров тыщи.. Не надо такого уж пессимизма отчаянного

та.. все бросят пить и помирятся.. было бы желание, и, тогда поверьте, жизнь просто расцветет. Примеров тыщи.. Не надо такого уж пессимизма отчаянного

Некоторые не успевают бросить.

Назад
Сверху Снизу