Могу показать тему, где тусуются нудныеВесёлая. Видно же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу показать тему, где тусуются нудныеВесёлая. Видно же
это лишнее. "если ты в комнате самый умный(Могу показать тему, где тусуются нудные
Забыыыыыл , блиииииннамама! агась, в купальнике, желательно....Включая кодирование по фотографии?
Понятно.Первое время уверенная что больше не захочу пить , саморазвитие , дневник , дисциплина. На силе воли это через 1-2, когда возникает тяга. Но все плохое от алко забывается , мотивация уменьшается. Потом уныние , пустота и все.. . Хотела только попробовать , и не понеслась . Это чувство вины и бессилия после запоя так убивает , ну и последствия печальные для себя в первую очередь
В принципе моя схема была, по приходу на НД переключил зависимость на него, заболтал себя аудиокнигами ежедневно, в том числе Стеца три месяца ежедневно, ААшные книги, ну и по списку и без списка.через два месяца импульсивно , ситуативно начинается . Кажется что только немного и в этот раз не будет как в прошлый …( стеценко сегодня прочитала , буду копить информацию . Ну и в НД зарегистрировалась не с проста , мне кажется здесь я найду помощь
Чëуж, лучше без него! В крайнем случае - еще кто то бросит!Забыыыыыл , блиииииннамама! агась, в купальнике, желательно....
Сдается мне, про жизнь все же думать нужно.выбирать жизнь или смерть
моя поддержка тебе, крепись и не наступай больше
Это вообще какой-то массовый психоз в последнее время. Я бы, ЧГ, отказывал, если не НУ ОЧЕНЬ идиотский ник.@Lenara, имя зачем то сменила.
Не знаю. У меня ник стандартный с моего появления в интернетах. Ну и к анонимностям я отношусь без пиетета. Может ребята начинают себя по другому позиционировать, типа.Это вообще какой-то массовый психоз в последнее время. Я бы, ЧГ, отказывал, если не НУ ОЧЕНЬ идиотский ник.
Причем люди совершенно не думают о прочих: вот я смотрю, уведомления у меня от кого-то, кого и занть не знаю. И что -- прикажете мне перетормошить всю тему, ища кто же это мне пишет?
По синей дыне, в порыве самобичевания и саможалости придумают какого-нибудь блевотного пивозавра а потом меняют, когда очухатся. То ли дело мы, сразу серьезно подошли к этому вопросуНе знаю. У меня ник стандартный с моего появления в интернетах. Ну и к анонимностям я отношусь без пиетета. Может ребята начинают себя по другому позиционировать, типа.
Кого то запоминаем, например @ReLaXinKa девушка видная и продвинутая. Кого то нет. Не жалко.Да я не против, пусть. Как говорится: назови хоть горшком, только в печь не сажай!
Но очень неудобно остальным, ИМХО.
Да, мы умные и классные. Пойду и съем по этому поводу ещё одну булочку.По синей дыне, в порыве самобичевания и саможалости придумают какого-нибудь блевотного пивозавра а потом меняют, когда очухатся. То ли дело мы, сразу серьезно подошли к этому вопросу
Сначала смотришь лекции Фахреева, потом отвечаешь на вопросы (дневник) ежедневно.как вести дневник по Шичко ?
Нет конечно!мне кажется здесь я найду помощь
Вообще, я считаю, со временем нормально пересматривать некоторые свои принципы и отказываться от неактуальных, это развитие.Это другое, там понятно. И все равно нужен, полагаю, некий карантин, хотя бы в пару-тройку месяцев. Но это мое ИМХО.