От новичка

• Автор темы Автор темы Lenara
  • Дата начала Дата начала
Тем более у меня последнего загула мало времени прошло , все ещё депрессивное состояние и веры нет ни во что ((может время пройдёт и дневник будет убедительней , и состояние лучше 🙏
Согласен ) дневники не писал. Но для решения личных проблем письменные практики использовал. В голове одну мысль можно гонять днями. А вот начинаешь писать, и после 10 повтора начинаешь задумываться, что что-то тут не так. И возможно, я и не Д'Артаньян вовсе 😁

Сказать что какое то прям озарение пришло не могу
Тоже пока без откровений
Ребята, откровений и озарений не будет, не ждите)
можно будет судить когда благополучно минуем
А если не минуем?
2-3 месяца это вообще ни о чем.

Ребята, откровений и озарений не будет, не ждите)
Эх... А хотелось, хоть и понятно что волшебства не бывает 🙂
А если не минуем?
2-3 месяца это вообще ни о чем.
То всё сначала. А вообще мне в прошлый раз на пол года хватило только прочтения Шичко. Впечатлительный я , после запоя 😁

@Lenara, @D_W, я бы сказала про дневники так: не надо ничего от них ждать, совсем. их нужно просто писать.Серьезно, вдумчиво и регулярно. Со временем они несколько трансформируются, какие-то вопросы выпадают, что-то, наоборот, хочется дописать.
Можно по ним отслеживать некоторую динамику, например, какие ощущения, когда предложили впить на 2 месяцах и какие — когда предложили выпить уже в полгода трезвости.
А так это просто достаточно монотонная работа.
В моем случае я честно их писала месяца 4-5, потом решила, что вроде все у меня хорошо, подзабила на них и слетела на 7 месяцах. Вернулась к дневникам и уже как взрослая оттарабанила их еще почти год.
Но это так, из личного опыта. У всех по-разному, конечно, но в любом случае это работа вдолгую :bat:

Эх... А хотелось, хоть и понятно что волшебства не бывает 🙂

То всё сначала. А вообще мне в прошлый раз на пол года хватило только прочтения Шичко. Впечатлительный я , после запоя 😁
кмк, люди разные, кому-то нужно больше времени, а кому-то одного раза хватит, чтобы честно ответить на вопросы, осознать и офигеть.

Прикинь, мне сегодня бахнулись с проекта деньги, про которые я ваще забыла :malevolent: Я ж говорила.
Ну вот! Ура! У меня вообще хороший глаз :girls2:
А я спала нормально благодаря вчерашней терапии :mauridia:

@Lenara, @D_W, я бы сказала про дневники так: не надо ничего от них ждать, совсем. их нужно просто писать.Серьезно, вдумчиво и регулярно. Со временем они несколько трансформируются, какие-то вопросы выпадают, что-то, наоборот, хочется дописать.
Можно по ним отслеживать некоторую динамику, например, какие ощущения, когда предложили впить на 2 месяцах и какие — когда предложили выпить уже в полгода трезвости.
В моем случае я честно их писала месяца 4-5, потом решила, что вроде все у меня хорошо, подзабила на них и слетела на 7 месяцах. Вернулась к дневникам и уже как взрослая оттарабанила их еще почти год.
Но это так, из личного опыта. У всех по-разному, конечно, но в любом случае это работа вдолгую :bat:

Дисциплине приучаюсь . Пить не хочется , но страх срыва как страшилка ходит 🤦‍♀️хотелось бы чтоб вера в дневники появилась . Ведь главное вера 🙏обычно срыв после двух месяцев ( вот думаю может тетурам еще добавить стоит ?

Дисциплине приучаюсь . Пить не хочется , но страх срыва как страшилка ходит 🤦‍♀️хотелось бы чтоб вера в дневники появилась . Ведь главное вера 🙏обычно срыв после двух месяцев ( вот думаю может тетурам еще добавить стоит ?
Дисциплина это главное вообще. Потому что душевные порывы довольно быстро улетучиваются, мотивация вообще штука ненадежная, настроение тем более то есть, то нет. А когда делаешь, делаешь и делаешь, то результат точно будет.
Не надо бояться срывов, нужно просто делать все для того, чтобы трезво жить нравилось, трезво жить было прикольно и пойло было не нужно...
Тетурам хз. Я мидзо выкинула. Денег жалко, конечно)

@Lenara, ну чего его боятся то заранее, не настраивай себя на проигрыш, думай позитивно - у меня получится, я не сорвусь, в трезвом состоянии мне хорошо и спокойно, я работаю над этим, все будет хорошо

Назад
Сверху Снизу