Не то слово!время просто с каждым годом ускоряется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то слово!время просто с каждым годом ускоряется
עד מאה ועשרים! גם בפיכחות很好。祝贺你的8年零8天
Благодарю!Олег, какая симпатичная дата на счетчике!
Бесконечной трезвости и сил смотреть философски на все трудности выбранного пути!
Большое спасибо!很好。祝贺你的8年零8天
Взаимно!עד מאה ועשרים! גם בפיכחות
Собственно, танах, который Ветхий Завет, об этом говорит. И седьмой год цикла особенный, когда следует меньше работать рали денег, и больше работать над собой.Где-то, когда-то мне попадалась статья, что, мол, вся жизнь человека как бы разбивается на семилетние циклы.
Не читал, как-то не попадалось. Дома есть книга Новый завет, не помню откуда она, а Ветхий слышал, но не попадалась.Собственно, танах, который Ветхий Завет, об этом говорит. И седьмой год цикла особенный, когда следует меньше работать рали денег, и больше работать над собой.
И даже пахоту на седьмой год не засевают.
У меня похоже.Если в начале трезвости, были контакты, и так сказать, была общая цель и идея - обрести трезвость и не сорваться, то сейчас, страха срыва нет, трезвость есть, а общих идей нет.
Или это просто естественный возрастной этап, чем старше, тем меньше близких людей.
Форум, как компенсация общения в живой реальности?Ну и спасибо форуму, конечно.
Я забил.Вопрос в другом, что делать с этим, как жить или забить?
Частично, да.Форум, как компенсация общения в живой реальности?
А что с потребностью в новых контактах? Как-то не хочется в изоляцию проваливаться.не хочется общения со многими старыми знакомыми.
Я набираю общением в Клубах по интересам...например с одной женской компанией я хожу в баню...мы не лепшие подружки, но нам приятно встретиться, посидеть и пообщаться на околобанные и на разные другие темы...ещё занимаюсь волонтерством, в свободное от работы время - там тоже есть приятные мне люди.А что с потребностью в новых контактах? Как-то не хочется в изоляцию проваливаться.
В изоляции можно на всё забить, да так и забухать можно, ведь нет никого, кто бы что-то возразил
Вот как-то так:А что с потребностью в новых контактах? Как-то не хочется в изоляцию проваливаться.
Но в то же время всегда нахожу комфортное дружественное общение с похожими интересами.
Привет! А ты какие контакты имеешь в виду - старых друзей, с которыми в годы пьянок общался, или которых уже в трезвости обрел?И, похоже, трезвость, тут совсем не причем. Если в начале трезвости, были контакты, и так сказать, была общая цель и идея - обрести трезвость и не сорваться
Вот что то похожее..Интересно, а существуют ли семилетние циклы в жизни человека?
Где-то, когда-то мне попадалась статья, что, мол, вся жизнь человека как бы разбивается на семилетние циклы.
Вот и задумался, сейчас у меня какой цикл?
На форуме восьмой год, семь лет прошло, типа один цикл прожил, а дальше что?
Да, можно выделить некоторые этапы.
Как-то немного грустно что ли, хочется живого общения, друзей, а с этим сейчас никак.
И, похоже, трезвость, тут совсем не причем. Если в начале трезвости, были контакты, и так сказать, была общая цель и идея - обрести трезвость и не сорваться, то сейчас, страха срыва нет, трезвость есть, а общих идей нет.
Или это просто естественный возрастной этап, чем старше, тем меньше близких людей.
новые, которые уже в трезвостиПривет! А ты какие контакты имеешь в виду - старых друзей, с которыми в годы пьянок общался, или которых уже в трезвости обрел?
Счастливая!мне никогда не бывает скучно