Олег, ты - алкаш. Не благодари. :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот умеешь ты всю малину испортитьОлег, ты - алкаш. Не благодари. :)
Ничего не хочу сказать плохого, но мой тесть думал что уже выздоровел. Все возвращается оказывается тихо и просто. С безобидных капелек от нервов и сердечных препаратов. Сейчас в 70 лет в бывш. 17-ке лежит после 2-х месячного запоя. И есть ещё куча примеров. Пусть такие мысли посещают т.н. "здоровых" людей - неалкоголиков.Интересные мысли у меня на днях появились)
А был ли алкоголизм? Может я всё это себе придумал?
Ведь сейчас, мне кажется, перестать пить и курить - это самое простое, что можно было сделать.
А вот другое, что в моих других темах есть (еда и деньги) вот это вот реально - вызов и не так просто.
Но, если не было алкоголизма, то почему бы мне не пойти и вечером не выпить?
Такой простой мысленный эксперимент.
И, что удивительно, а может и нет, я сразу знаю ответ.
Нет, я не пойду пробовать выпить)))
Я так много раз делал до того, как перестал пить.
Было много обещаний, что я брошу пить и через день, или неделю начинал снова.
Я много раз обещал себя, что вот только сейчас, я возьму только одну бутылку пива, посижу на скамейке в парке и пойду домой
или возьму только три рюмки водки и томатный сок в баре, выпью и пойду домой.
Ни разу это не сработало, после первой рюмки все обещания "забывались".
Я начинал пить пока не напивался до отключки.
Точнее на забывались, а я просто объяснял себе почему сейчас могу выпить, а вот завтра уж точно не буду пить.
Но, по - факту это не работало.
Если не было алкоголизма, то откуда мысль про выпить, зачем выпить?Но, если не было алкоголизма, то почему бы мне не пойти и вечером не выпить?
Если такие мысли приходили. То был. ))Интересные мысли у меня на днях появились)
А был ли алкоголизм? Может я всё это себе придумал?
Ну мысли, они такие. Мало ли, что в голову может прийтиЕсли не было алкоголизма, то откуда мысль про выпить, зачем выпить?
Так это тоже зависимости- страсти. Борьба со страстями- это основное в жизни человека. Если он осознает себя как человек. Это все вечное… приходящее и уходящее вместе с каждым.А вот другое, что в моих других темах есть (еда и деньги) вот это вот реально - вызов и не так просто.
Да, собственное же отрицание многим мешает,к сожалению....гыгы. очень интересное предложение (нет).
вот смотрю сейчас на таки расширяющих сознание, не алкоголем, но это не важно, суть та же.
- нет у нас никакой зависимости, слезем в любой момент, вот к этому не привыкают. а по итогу - идут берут и отравляют свое тело на постоянной основе. узнать есть зависимость или нет очень просто - надо прекратить принимать. а не начинать принимать вновь, если ты и так все понял. жаль, что некоторым это не объяснить, так, чтоб дошло.
где-то я это слышал)есть зависимость или нет очень просто - надо прекратить принимать. а не начинать принимать вновь, если ты и так все понял
Ты знаешь, а зачем такая жизнь? Всё жизнь бороться?Борьба со страстями- это основное в жизни человека.
Тогда живи счастливо. Для кого то радость в борьбе и в достижении целей. Для кого-то счастье в созерцании гор или лесов. А кто-то никогда не бывает счастливым. Человеку всегда мало. Мне думается, все уже заложено с рождения. А мы стараемся моральными установками в течение жизни подправить как сможем те негативные качества, которые даны Нам от рождения.Ты знаешь, а зачем такая жизнь? Всё жизнь бороться?
Я хочу жить в радости и счастливо, а не бороться. Мне бы не хотелось, чтобы это было основное
решение простое - если действительно хочешь, что то для этого делаешь. ну или не делаешь. по- хорошему надо разбираться что ты там такое заедаешь сладким.где-то я это слышал)
Мол, если ты пробудился, то всё просто.
Ну, вот, например, хочу я отказаться от сладкого. Нет ничего проще, перестаю "принимать" сахар, но к обеду опять уже ем конфету. Из этой логики следует, что я не понял, типа "сам дурак", если начал опять. И не подкопаешься, если - понял, значит не будешь делать, а если делаешь - значит не понял.
Только тут нет решения. Сколько алкоголиков понимают, но не могут не начать?
Трезвость заедаем сладким и всё что с этим связанонадо разбираться что ты там такое заедаешь сладким.
если ты заедашь сладким трезвость, значит трезвость для тебя какое то страдание, так выходит. когда ты что то заедаешь ты пытаешься подавить какую то эмоцию.Трезвость заедаем сладким и всё что с этим связано