Всему свое времяА вот как налоговой делать, я пока понятия не имею придёт, позже, как подойду, а пока наволил на это, вместе с кредитами)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всему свое времяА вот как налоговой делать, я пока понятия не имею придёт, позже, как подойду, а пока наволил на это, вместе с кредитами)))))
Я понимаю про что ты, и понимаю про делай в этом контексте, но молитва и "просто делай" по мне не работает, для того и спонсор, что бы объяснять процесс, иначе мы сами то далеко пойдём Тут двояко на самом то деле. Я просто и попал в струю куда нужно, и мне начали доносить и я начал понимать. Тем более вот это меня убило почему то как раз для Олега: "мы, алкоголики, страшно недисциплинированны, поэтомуА мне зашло, наоборот, это - просто делай.
А то я слишком умная, интеллект у меня зашкаливает).
Везде использую этот способ - делай, и всё)).
Олега этим своим "просто делай" злю)).
Есть такая тема, что, чем больше трезвость, тем тяжелее даётся Программа
Ты уже какое то время не пил, типа умный, типа молодец, эго раздутое
Я в первом круге была - спонсор мне слово, я ему - десять
Но, все таки, удалось совладать с Божьей помощью со своим эгом, услышать это - просто делай
Во втором круге молчу в тряпочку, так как уже есть опыт работы по шагам, и с подспонсорными, уже изнутри "кухню" знаешь, просто делаешь, и получаешь свой результат.
Это ж медитативные мантры и всё.Я не умею тупо промаливать, только искренне, а оно получилось, когда поняла зачем оно мне.
Так я и разговариваю с теми кто здесь и сейчас))) просто про некоторых (благодаря их темам здесь) знаю их вчера и позавчера))А какой он или она сейчас.
Только не читай мою первую тему - я там такой придурок! А вот в "Я трезв" - эталонный выздоровленец!Так я и разговариваю с теми кто здесь и сейчас))) просто про некоторых (благодаря их темам здесь) знаю их вчера и позавчера))
Да так же кто меня тут раньше знал сроду не будет написывать про гордыню, советовать быть добрее и ванговать срыв. Ну если только подлайкнуть из личной неприязниТолько не читай мою первую тему - я там такой придурок! А вот в "Я трезв" - эталонный выздоровленец!
Лайк!)))Да так же кто меня тут раньше знал сроду не будет написывать про гордыню, советовать быть добрее и ванговать срыв. Ну если только подлайкнуть из личной неприязни
Так ты из приязни и мне. Нещитова!Лайк!)))
Ничего не злишь!Олега этим своим "просто делай" злю)
Legved, я правильно понял, что ты не знаешь точно чего хочешь, это просто некая фоновая тревога/мыслегонка, что нужно куда-то бежать, что-то делать и все такое?Я ничего не делал, потому что не было понятно, что нужно делать.
Потом состояние ничего достигает своего пика, и приходит состояние - до коле!
И начинаются попытки и шатания из стороны в сторону, понять в каком направление именно мне нужно двигаться и как-это вообще можно сделать.
-----------------
Внутренний "погонщик" начинает гать, что мало сделать, что всё пропало, сколько тебе лет, жить осталось мало, и вообще ничего не получится.
А вот и нифига! Ржущим смайликом можно так отлайкать, что совет стать добрее будет казаться ко дворуНещитова!
тоже верно)А вот и нифига! Ржущим смайликом можно так отлайкать, что совет стать добрее будет казаться ко двору
Отличный маркер лицемерных няшечек.написывать про гордыню, советовать быть добрее и ванговать срыв
маркер вполне себеОтличный маркер лицемерных няшечек.
Что я хочу, примерно, я знаю.Legved, я правильно понял, что ты не знаешь точно чего хочешь, это просто некая фоновая тревога/мыслегонка, что нужно куда-то бежать, что-то делать и все такое?
Можешь привести пример объекта и сути, постигнутой путем медитации?В медитации же концентрируешься на идее и стремишься постичь самую суть объекта.
Своего рода это процесс, движение духовного искателя, духовного исследователя.
Олег, ты меня, конечно, извини, но это же чистой воды демагогия, не?И не понятно, истинно ли то, что я хочу. То есть, действительно ли мечта/цель имеет смысл, или это всего лишь чья-то мечта, а не моя истинная мечта. Моё желание всей жизни.
Своего рода это процесс, движение духовного искателя, духовного исследователя.
Так и тут с понятием - "просто". Радость исследователя. Радость открытия.