Ну как что. Рраз и выпить подтянуло) я об этом. Срок то солидныйЭээ, а что такого?)
Я в святые и праведные себя не причислял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как что. Рраз и выпить подтянуло) я об этом. Срок то солидныйЭээ, а что такого?)
Такие мысли могут проскакивать на любом сроке, важно, что ты с ними будешь делать.Ну как что. Рраз и выпить подтянуло) я об этом. Срок то солидный
Ты не простой святой, ты - модератор! )))Хороших нет.
Точнее сейчас есть понимание, что это не выпить хочется, а сработал какой-то якорь, где была схожая эмоциональная окраска.
То есть, хочется эмоции какой-то, а не бухнуть.
Возможность разделять осознаваемое не сразу появилась
Эээ, а что такого?)
Я об этом и писал в теме у Скотч.Срок то солидный
Это всего лишь функция, не более)))Ты не простой святой, ты - модератор! )))
Такое ощущение что у меня эти триггеры отвалилисьЯ об этом и писал в теме у Скотч.
Что почему-то существует стереотип, раз счётчик большой, то у человека не могут быть мысли об алкоголе и вообще он чуть ли не святым стал.
Вот это одна из причин, почему "срокастым" порой сложно писать открыто о том, что переживают.
А откаты - это нормально.
Важно уметь их распознаваиь и проживать.
Можно начать практиковать сухие запои.Такое ощущение что у меня эти триггеры отвалились
Стойко висит «перезагрузка», когда «все плохо и все достали». И его я даже не представляю как убрать. Ну то есть не бухаю портянок дело. Но он есть
Уверяю, сухой запой выглядит не так
А как должно было бы быть?Странное ощущение в преддверии пятилетия.
Кажется, а может быть и нет, что за эти годы и месяцы я ни как не поменялся, и ничего кардинально не поменялось.
Или, скорее всего, это зависит от состояния "смотрящего".
Можно же с разных сторон смотреть на одно и то же событие.
Я долго привыкала к себе трезвой. Оказалось, что я больше одиночка, не так люблю компании, как казалось (да что уж, вообще считала себя центром любой тусовки). Потом пришла к выводу, что и муж у меня для пьянок только хорош, а в трезвости он мне не нужен.Странное ощущение в преддверии пятилетия.
Кажется, а может быть и нет, что за эти годы и месяцы я ни как не поменялся, и ничего кардинально не поменялось.
Или, скорее всего, это зависит от состояния "смотрящего".
Можно же с разных сторон смотреть на одно и то же событие.
Это ксв, не находишь?Странное ощущение в преддверии пятилетия.
Олег, привет.Странное ощущение в преддверии пятилетия.
Не просто смотреть, а анализировать, пытаться что-то изменить. (ага, пишу и мысль про кредит, ибо тянет грузом). Как не крути, а важно терпение.Можно же с разных сторон смотреть на одно и то же событие.
Наверное, все одиночки, кто отказался от алкоголя. Поначалу одиночество остро ощущалось, а потом принимаешь и уже иначе жизнь не видишь.Я долго привыкала к себе трезвой. Оказалось, что я больше одиночка
Хотелось бы верить, что это возвращение к "истокам", "первоначальному я", не испорченному алкоголем.Наверное, все одиночки, кто отказался от алкоголя. Поначалу одиночество остро ощущалось, а потом принимаешь и уже иначе жизнь не видишь.
Получается, что алкоголизм и в трезвости как под копирку?
Или что деформация личности алкоголизмом делает людей такимиХотелось бы верить, что это возвращение к "истокам", "первоначальному я", не испорченному алкоголем.
А то, что трезвые алкоголики похожи говорит о том, что личности, подверженные аокоголизму изначально похожи.
Походу думал что станет голубоглазым стройным блондиномА как должно было бы быть?