А я думал, КУ начал захватывать "Я трезв", уже ополчение готовились собирать.Не в ту тему написал.
Извините))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думал, КУ начал захватывать "Я трезв", уже ополчение готовились собирать.Не в ту тему написал.
Извините))
А может не надо думать? )))Пиво вчера не пил. Сегодня, думаю выпью. Одну или две бутылки вечером.
А я не думаю)А я вчера не пил пива. Сегодня, думаю, тоже не буду.
Это как бы бонус. Ну, такой приз в конце дня.А может не надо думать? )))
Да пить вообще лутше
Ну, как сказать.Сегодня, думаю выпью. Одну или две бутылки вечером.
Я бы, может, тоже хотел вечером выпить коньячку, уснуть в начале третьего и завтра ничего не делать, но не позволяют обязательства, здоровье, общий настрой и какие-нибудь ещё причины.Я сижу и улыбаюсь - ну, да, видеть алкашеский эгоцентризм со стороны и понимать, что это, ну не у каждого такой опыт есть
Это была ирония, если не дошло.)))Замечал, что многие абстики проявляют свою сексуальную озабоченность,при этом считая это нормой. К сожалению современное общество, погрязшие в страстях и пороках, снисходительно относится к блудной страсти, хотя она калечит душу похуже пьянства.
И многие, направляющие свою энергию в другое, ещё худшее русло, часто слышат в свой адрес слова -лучше бы ты пил.
Поэтому если так обстоит дело, то лучше этим людям пить.
Закончился рабочий день.
Стою на остановке, жду трамвай.
Тепло. Первый тёплый денёк, почти весенний. Смотрю на проносящиеся мимо машины. Солнце играет лучами в брызгах машин на дороге.
И ловлю себя на мысли.
Эх, хорошо - то как, сейчас бы накатить по дороге до дома
Ведь ещё светло и весь вечер пятницы впереди.
Однако, придут же мысли
Всем доброй и трезвой пятницы с выходными!
Раз приходят такие мысли, у тебя наверное много хороших воспоминаний связанных с.?И ловлю себя на мысли.
Хороших нет.Раз приходят такие мысли, у тебя наверное много хороших воспоминаний связанных с.?
Эээ, а что такого?)Ого. Эвона как тебя