Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще вся моя мнимая коммуникабельность, как мне сейчас думается, основывается на том,что я подстраиваюсь под собеседника и постоянно пытаюсь ему угодить. А когда выпью могу и начать в любви признаваться)) фу мля

• ....
Реакции: svn
Вообще вся моя мнимая коммуникабельность, как мне сейчас думается, основывается на том,что я подстраиваюсь под собеседника и постоянно пытаюсь ему угодить. А когда выпью могу и начать в любви признаваться)) фу мля
да хватит уже себя ругать! Ты прожила жизнь как смогла, и неплохо прожила. Семья у тебя есть, дети, муж, несмотря на все сложности вы вместе. Работа есть неплохая. У тебя хорошая рефлексия, ты хочешь себе помочь и берешь ответственность за свои поступки. Хватит себя уже критиковать, прими себя без критики и негатива. Смотри на трезвость и на советы на НД не как на ограничения, а как на обогащение. Раньше у тебя был один способ справиться со стрессом (стакан), а сейчас к нему еще другие добавляются, более здоровые.

ага.. тоже порой ловлю себя на этом..
потом противно
или будто контракт подписала на хорошее отношение (любовь) вопреки всему

Выгода. Тут только выгода. :old:
Баллы себе заработать. Ничего другого нет.

• .
Ты про меня прям пишешь, кроме признаний в любви

Ты про меня прям пишешь, кроме признаний в любви
Ну это больше к тостам относилось, как я люблю всех присутствующих за столом.)
Причем могу так ввернуть,что слезу вышибает.

Ну это больше к тостам относилось, как я люблю всех присутствующих за столом.)
Причем могу так ввернуть,что слезу вышибает.
Я щас отношу все к алкоголическому такому.
Внезапно стало кого то жалко. Ну бляха муха почему. Вот такая я добрая жалко мне )).
Или вот эта любовь и признание кому то ,внезапное опять же. Не по факту да. А именно одномоментно. Провал такой ) плюх.

Деструктивное поведение. Кмк.

Я щас отношу все к алкоголическому такому.
Внезапно стало кого то жалко. Ну бляха муха почему. Вот такая я добрая жалко мне )).
Или вот эта любовь и признание кому то ,внезапное опять же. Не по факту да. А именно одномоментно. Провал такой ) плюх.

Деструктивное поведение. Кмк.
Я в магазине продукты даже из жалости к ним покупаю бывает

• ...
Реакции: Jet
Больше скажу,у меня первый секс случился из жалости)))
надеюсь все-таки форум анонимный. :biggrin:
Это что то невероятное :mysterious:
Про секс из за жалости или из за боязни быть плохой это целая тема.

• ...
У меня сестра получила золотую медаль и красный диплом в институте ( ленинскую стипендию), в том числе и потому,что ей было жалко преподавателей, которых никто не слушал.

Да, тема жалости и моя тема. Иногда принимает мега-причудливые формы. А жалось к животным меня однажды до инсульта доведет.
Присоединяюсь! Жалость к животным - это 1000℅ моё! Людей и себя не жалко, а вот зверей очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу