Осознанная трезвость....шаг за шагом.

Привет всем)

Настроение стремительно выравнивается и улучшается, весна)

Вчера оставил машину у офиса и по всем делам двигался пешком, погода отличная, город пустой и меня это уже не удручает, а начинает нравиться, люди как-то разделились на тех кто решил самоизолироваться и на тех кто просто живёт и игнорирует новости со всех каналов зомбоновостей.

Сегодня отлично побегал, бежал не в парке(там грязно), а прямо по улице где обычно большая утренняя пробка, сегодня машины есть, но это не пробка, а просто напряжённо движение и даже когда машин убавилось на 30-50% , стало слышно птиц, кайф)

Бегу встречаюсь взглядом с людьми восновном вижу улыбку в ответ) Всё хорошо)

Вот мысли:сейчас у всех мозги заняты вирусом, карантином, гречкой, бумагой.... Интересно будет в апреле, когда люди получат совсем не те зарплаты которые обычно, потом в мае увидят в магазине не те цены к которым привыкли(из-за баксика) , кредиты платить надо, на море охота, кредитные карты распотрашены на гречку, бумагу, сковородки, кастрюли)

У дочи закрыли спорт школу(Сегодня бегала со мной в парке, там народу полно, занимаются целые спорт школы.
Басейн у нас тоже закрыли, фитнес центры работают, плаваем там)
По работе, проекты идут, новых почти нет, желающих отпустили на карантин, желающие ходят на работу.

Снял наличку с карточек, снял половину валютного депозита, сложил наличку дома и на работе в сейф(незнаю зачем, поддался психозу)) На несколько месяцев при текущих ценах хватит.

Смотрю на происходящее скорее с интересом, к чему это приведёт? , зачем это делалось?

Вот мысли:сейчас у всех мозги заняты вирусом, карантином, гречкой, бумагой.... Интересно будет в апреле, когда люди получат совсем не те зарплаты которые обычно, потом в мае увидят в магазине не те цены к которым привыкли(из-за баксика) , кредиты платить надо, на море охота, кредитные карты распотрашены на гречку, бумагу, сковородки, кастрюли)

У дочи закрыли спорт школу(Сегодня бегала со мной в парке, там народу полно, занимаются целые спорт школы.
По работе, проекты идут, новых почти нет, желающих отпустили на карантин, желающие ходят на работу.

Снял наличку с карточек, снял половину валютного депозита, сложил наличку дома и на работе в сейф(незнаю зачем, поддался психозу)) На несколько месяцев при текущих ценах хватит.

Смотрю на происходящее скорее с интересом, к чему это приведёт? , зачем это делалось?
Думаешь надо снимать наличку ?
у меня ноль в кошельке, как обычно.

Тю, первый раз что ли.
Мне кажется наш народ в общей массе всегда на коленях, чуть больше, чуть меньше.

Думаешь надо снимать наличку ?
у меня ноль в кошельке, как обычно.
Да незнаю, но банкам ведь тоже прилетит, когда не платежи по всему и банкротства начнутся.... А здесь с налом как-то спокойней чем с пластиком. И потом угроза отключения свифта опять замаячила....

Тю, первый раз что ли.
Мне кажется наш народ в общей массе всегда на коленях, чуть больше, чуть меньше.
Да нее я ваще не паникую, я как кино смотрю и развязку жду. Сегодня позвонил детскому врачу, которая дочку с рождения наблюдает, у нас с ней очень хорошие отношения, в гостях у нас часто была, спросил, что она думает говорит, что сама не понимает, сверху насаждают эту панику, а ситуация с пневмонией намного лучше чем в октябре сентябре, сейчас с детской пневмонией вообще обращений нет(а это ведь главная страшилки вируса)

Треня плохо, бежит я хреново, ноги тяжёлые, Дима бегает)
Так и мне ломись, так на время держать себя в активности, очень даже хорошо! Знаешь, мне кажется тоже у меня ноги тяжёлые, со стороны говорят легко бегу)

Сегодня отлично побегал
Привет, Баджо!
А ты там велик что ль собрался купить?
Лично я такой порыв одобряю и поддерживаю.
Сам бы купил, да есть некоторые жилищные препятствия.
В своё время сыну покупал Norco с хорошим обвесом, и вот какие воспоминая остались по поводу выбора (но, подчеркну, это мой опыт, если не для спортивных и экстремальных целей, кому-то, может, и не подойдёт).
В несезон хорошие скидки; выбор поменьше, но по сути обилие выбора зачастую иллюзия.
Амортизатора достаточно одного на передней вилке , и он крайне желателен (со вторым задним велик тяжелее ходит).
Очень практично с классическими металлическими крыльями на колёсах, но такие нечасто встречаются, если выбирать из известных.
Скоростей и переключалок можно поменьше, т.к. чтобы они нервы не мотали, обвес должен быть высокого уровня, а это дороже.
Тормоза мне больше понравились дисковые, нежели ободные.
Так что крути педали и приятных путешествий :smile:

Привет, Баджо!
А ты там велик что ль собрался купить?
Лично я такой порыв одобряю и поддерживаю.
Сам бы купил, да есть некоторые жилищные препятствия.
В своё время сыну покупал Norco с хорошим обвесом, и вот какие воспоминая остались по поводу выбора (но, подчеркну, это мой опыт, если не для спортивных и экстремальных целей, кому-то, может, и не подойдёт).
В несезон хорошие скидки; выбор поменьше, но по сути обилие выбора зачастую иллюзия.
Амортизатора достаточно одного на передней вилке , и он крайне желателен (со вторым задним велик тяжелее ходит).
Очень практично с классическими металлическими крыльями на колёсах, но такие нечасто встречаются, если выбирать из известных.
Скоростей и переключалок можно поменьше, т.к. чтобы они нервы не мотали, обвес должен быть высокого уровня, а это дороже.
Тормоза мне больше понравились дисковые, нежели ободные.
Так что крути педали и приятных путешествий :smile:
Привет Серёга))

Спасибо)
Всё правильно, заднего амортизатора точно не надо, про обвес:да или никакого или дорогой. Про тормоза понял, спасибо.

Купил велик, ну что свобода и вольный ветер в лицо, завтра устрою многочасовые покатушки)

Купил велик, ну что свобода и вольный ветер в лицо, завтра устрою многочасовые покатушки)
Здорово!!! Поздравляю👍 Артём не забываем про "каденс", он тоже в велосипедах присутствует :-D

Я сегодня то же устрою длительный забег, растяну часа на 2,5 - 3 буду 25км. наматывать!

Назад
Сверху Снизу