Привет)Вел это круто!) Поздравляю с покупкой!
Какой взял?
Да обычный горный байк, минимум обвеса, амортизатор только передний, колёса 27.5 дюймов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Вел это круто!) Поздравляю с покупкой!
Какой взял?
Прочувствовал ту желанную свободу, которую хотел?)Ну, что погонял, класно конечно))
Прикинул:за последнии 25-27лет,катался только несколько раз в отпуске и то на лайте и после бутылки вина обычно))
Сегодня за 1.5часа сильно забил квадрики, но ощущения классные)) Посмотреть вложение 177755
Даа, круто)) Ты как, открыла сезон?Прочувствовал ту желанную свободу, которую хотел?)
У нас с завтра жааарко, но я уже на низком старте))Даа, круто)) Ты как, открыла сезон?
А это у вас парки такие?))) Или ты прям до леса доехал?Ну, что погонял, класно конечно))
Прикинул:за последнии 25-27лет,катался только несколько раз в отпуске и то на лайте и после бутылки вина обычно))
Сегодня за 1.5часа сильно забил квадрики, но ощущения классные)) Посмотреть вложение 177755
Лесопарк Уктус, там горнолыжный спуск и вообще круто)А это у вас парки такие?))) Или ты прям до леса доехал?
ЗавистьЛесопарк Уктус, там горнолыжный спуск и вообще круто)
Утро всегда волшебное время!Проснулся сегодня в 4.30,неспится,взял велик, какой же это кайф, я велик и пустой любимый город))
А да, ещё двойной эспрессо на безлюдных улицах, неслезая с велика) Посмотреть вложение 178615Посмотреть вложение 178616Посмотреть вложение 178617
В любой ситуации трезвым быть лучше.
Ну не то чтобы разрулилось, но шансы у меня хорошие и статистика на моей стороне, а так-то анализы через месяц здавать 11-июня,вот там будет понятно.
Вот это да!
Хорошо, что хорошо все разрулилось!
Ну в смысле, что все сложилось и врач и прием и что смог не пить, а стал решать проблему! Молоток!Ну не то чтобы разрулилось, но шансы у меня хорошие и статистика на моей стороне, а так-то анализы через месяц здавать 11-июня,вот там будет понятно.
Привет), и тебя с днём победы)!!Привет С Днём Победы да был бы бухой неизвестно как бы всё обернулось.. Хорошо что всё обошлось!)
Всё будет норм!Всем привет)
Прописать надо, ко всем стресам текущего времени, меня ещё вдобавок 7,05. укусил клещ, прививка просрочена, блин понервничал капец, достал его в травм пункте, здал на проверку, сегодня получаю результат :энцефалита нет, а вот барлелиоз есть.... Мозг сразу подсказывает вариант коньяк+пачка сигарет.... Выдохнул почитал про барлелиоз оказывается у меня есть 72 часа после укуса, чтоб начать курс антибиотиков, их должен имунолог назначить(появилась ясность, коньяк уже не хочу, а мозг продолжает развод-возьми хотя-бы сигарет)), договариваюсь с ним, что сейчас найду имунолога, что сложно сделать вечером 9 мая, а потом может сиг) Врача нашёл, на приём попал, курс прописали, всё оказывается нетак и страшно и сиги не понадобились...
А вот был бы я бухой, а я только второе 9-мая трезвый, я бы просто пил к врачу бы не поехал, а взял бы ещё бутылку и уделался в сопли.... В любой ситуации трезвым быть лучше.
Спасибо, тебя тоже с победой))Всё будет норм!
С Великой победой тебя!
Как водичка?