В принципе дело добровольноеачо, каждого клеща надо на экспертизу сдавать??? Куда катится этот мир...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе дело добровольноеачо, каждого клеща надо на экспертизу сдавать??? Куда катится этот мир...
Привет, а у нас как-то немного вроде было и я не очень их боялся, а тут на тебе, ну в принципе я так понял, что сильно опасен энцефалит, а барлелиоз до тяжёлой либо хронической формы редко доходит, если успеть вовремя его отследить и начать лечить.Привет, Баджо, у нас тоже клещи кругом в парках , но у нас уже и не сдают их на проверку, говорят, что сейчас через одного зараженные, так что сразу антибиотики назначают и все. Так боюсь их (((
Да, ты четко сработал! ))) В общем как ни крути, а не бухать полезно для здоровьяПривет, а у нас как-то немного вроде было и я не очень их боялся, а тут на тебе, ну в принципе я так понял, что сильно опасен энцефалит, а барлелиоз до тяжёлой либо хронической формы редко доходит, если успеть вовремя его отследить и начать лечить.
. Привет Артем! Я от новости в шоке. Тоже не боялась клещей. Теперь буду осторожнее. Выздоравливай, не падай духом! Надеюсь, что всё будет хорошо.Привет, а у нас как-то немного вроде было и я не очень их боялся, а тут на тебе, ну в принципе я так понял, что сильно опасен энцефалит, а барлелиоз до тяжёлой либо хронической формы редко доходит, если успеть вовремя его отследить и начать лечить.
Классно, Артем рад за тебя! Хорошая трезвость) Смотрю за тобой в страве Дом без инета и связи здорово!!!!Привет всем)
Надо отметиться, всё вроде не плохо, Трезв, жив здоров. Настроение ровное. Умудряюсь в такое время много ездить по командировкам.
По профилю, алкоголь ушёл куда-то далеко далеко, нету тяги, нету неприязни, нету интереса к алковитринам(что раньше часто наблюдалось) Сидя за столом на празднике, я потом даже не помню какие бутылки там стояли, я как будто не замечаю его, хотя если сидящий рядом брат просит налить ему рюмку не отказывают, наливаю. Это конечно радует, это то к чему я шёл, но конечно расслабляться нельзя, накрыть может в любой момент, это я понимаю.
Последнее время часто хожу в церковь, обязательно ставлю свечи к иконе неупиваемой чаше, благодарю её за прожитые трезво дни.
Из проблем, сильно перегрузил себя информацией, что сильно снизило работоспособность и вообще отрицательно сказалось на общей энергии. Почти всегда читаю по две книги одновременно, смотрю несколько ютуб каналов, общаюсь на двух форумах (на НД и профессиональном), в машине по несколько часов в день слушаю аудио книги вместо музыки. Всё это несколько месяцев мозг усваивал, наверное помогал почти ежедневный спорт. Но последнее время всё, нужен информационный детокс.
Да вот ещё что, задумался о покупке дома, ну такого в глухой глуши, уже смотрел пару штук, один очень понравился, озеро, нету асфальта, интернета, сотовая связь только на горке) Деревня очень маленькая дворов 20,но пока думаю.
Всем трезвости!!
Привет, тоже наблюдаю за тобой в страве, что-то ты сбавил обороты, бегаешь меньше, но по горам вижу ходиш)Классно, Артем рад за тебя! Хорошая трезвость) Смотрю за тобой в страве Дом без инета и связи здорово!!!!
Привет)Привет Артем! Я рада, что у тебя всё хорошо! Про домик классная идея, тоже хочу. Наверное вообще одна сидела в нём.
Вот это да!Привет всем)
Надо отметиться, всё вроде не плохо, Трезв, жив здоров. Настроение ровное. Умудряюсь в такое время много ездить по командировкам.
По профилю, алкоголь ушёл куда-то далеко далеко, нету тяги, нету неприязни, нету интереса к алковитринам(что раньше часто наблюдалось) Сидя за столом на празднике, я потом даже не помню какие бутылки там стояли, я как будто не замечаю его, хотя если сидящий рядом брат просит налить ему рюмку не отказывают, наливаю. Это конечно радует, это то к чему я шёл, но конечно расслабляться нельзя, накрыть может в любой момент, это я понимаю.
Последнее время часто хожу в церковь, обязательно ставлю свечи к иконе неупиваемой чаше, благодарю её за прожитые трезво дни.
Из проблем, сильно перегрузил себя информацией, что сильно снизило работоспособность и вообще отрицательно сказалось на общей энергии. Почти всегда читаю по две книги одновременно, смотрю несколько ютуб каналов, общаюсь на двух форумах (на НД и профессиональном), в машине по несколько часов в день слушаю аудио книги вместо музыки. Всё это несколько месяцев мозг усваивал, наверное помогал почти ежедневный спорт. Но последнее время всё, нужен информационный детокс.
Да вот ещё что, задумался о покупке дома, ну такого в глухой глуши, уже смотрел пару штук, один очень понравился, озеро, нету асфальта, интернета, сотовая связь только на горке) Деревня очень маленькая дворов 20,но пока думаю.
Всем трезвости!!
Привет)ну вот и приходит пора весенней рассады в багажничках..., мда..
Чета как то вы неожиданно быстро дряхлеете, ещë и спортсмены...
Лавочка , семечки..., вангую...
Маша спасибо, вижу у тебя тоже всё в порядке, рад)Артём, рада) Молодечик
Привет Лен)Вот это да!
Баджо, жизнь кипит и бурлит в правильном направлении!
А цифровой детокс это ведь отличная штука, раз ходишь в церковь, наверное и один день в неделю уделяешь мыслям, суббота там например? Почему бы в этом день не отключиться от инета?
Привет Артём!Привет, тоже наблюдаю за тобой в страве, что-то ты сбавил обороты, бегаешь меньше, но по горам вижу ходиш)
Всё в порядке у тебя, без травм? Да и вообще как дела?
Ух ты какие люди)Баджо, привет!
Курган... у меня там родственники жили. теперь не осталось никого. умерли все. последний раз я там в 2017 в октябре была с бабушкой. были там 2 недели, и я все эти 2 недели жутко хотела выпить. и выпила. попросила у бабушки купить мне вина. она только дня через 3 купила, выпила со мной только бокал. остальное я... для меня было мало, для неё - дико... потом я нашла в закромах тех. спирт. блииин... щас вспоминаю, жесть просто))) стопку выпила втихаря в ванной, водой запила. и убрала. испугалась. вдруг ослепну
здорово, когда отслеживаешь и не идёшь на поводу у триггеров
и отозвалось. раньше, когда я бухала, мне казалось, что все бухают. сейчас не пью и вижу много людей, которые не пьют и ведут нормальную жизнь! правильно, что мы отражаем в реальности то, чем наполнены сами