Ни че у тебя растяжечка) молодец. Я квадратный, растяжка для меня боль(Привет всем)
Ну, что утро субботы протрезвевшего алкаша.....))
5.45-уже не спится, потихоньку встаю, ставлю турку крепчайшего армянского кофе'' Арарат'', конечно без сахара, иду с ним на балкон, кайф, город ещё не проснулся, где-то метёт дворник таджик и редкие машины, минут через 20 пару ложек мёда и капсула женьшеня, всё на тренировку))
Приезжаю, в фитнес центр помоему первым, сегодня плавание. Иду на растяжку, тянусь, каждый суставчик, каждое сухожилия, тело прямо благодарно и как будто не пускает в басеин, я один в зале у меня понорамные окна, смотрю как в соседнем офисном здание '' бизнес пехота'' садится за компы(странно оказывается в субботу в 8.00 работает примерно каждый четвёртый офис, что они там делают?)
Тянулся почти 1.5часа и плавать. Утро субботы хорошо, купающихся тёток и жиробасов нет, только три-четыре таких же дурочка как я одержимых своими спортивными целями) Молча киваем друг другу и погнали:плывётся по кайфу, кроль, два гребка вдох, ухожу в какое-то медитативное состояние, очень приятное, время не ощущается, только я и вода, так где-то полчаса, потом поработал в ластах, с лопатками, проныры и в душ, чуть больше часа кайф.
Итого, чуть больше трёх часов треня, сейчас домой, там будет постная овсянка с изюмом и мёдом, отлично!!
Про жиробасов по веселил)))) у нас тоже в бассейне пипец сала сколько ходит))) В тренажёре красавцы, в басике пузо