Осознанная трезвость....шаг за шагом.

Привет всем)

Ну, что утро субботы протрезвевшего алкаша.....))

5.45-уже не спится, потихоньку встаю, ставлю турку крепчайшего армянского кофе'' Арарат'', конечно без сахара, иду с ним на балкон, кайф, город ещё не проснулся, где-то метёт дворник таджик и редкие машины, минут через 20 пару ложек мёда и капсула женьшеня, всё на тренировку))

Приезжаю, в фитнес центр помоему первым, сегодня плавание. Иду на растяжку, тянусь, каждый суставчик, каждое сухожилия, тело прямо благодарно и как будто не пускает в басеин, я один в зале у меня понорамные окна, смотрю как в соседнем офисном здание '' бизнес пехота'' садится за компы(странно оказывается в субботу в 8.00 работает примерно каждый четвёртый офис, что они там делают?)

Тянулся почти 1.5часа и плавать. Утро субботы хорошо, купающихся тёток и жиробасов нет, только три-четыре таких же дурочка как я одержимых своими спортивными целями) Молча киваем друг другу и погнали:плывётся по кайфу, кроль, два гребка вдох, ухожу в какое-то медитативное состояние, очень приятное, время не ощущается, только я и вода, так где-то полчаса, потом поработал в ластах, с лопатками, проныры и в душ, чуть больше часа кайф.

Итого, чуть больше трёх часов треня, сейчас домой, там будет постная овсянка с изюмом и мёдом, отлично!!
Ни че у тебя растяжечка) молодец. Я квадратный, растяжка для меня боль(

Про жиробасов по веселил)))) у нас тоже в бассейне пипец сала сколько ходит))) В тренажёре красавцы, в басике пузо :-D

Нуу как так, вот скажи мне про такое месяц назад, я бы посчитал сказавшего за идиота. До сих пор не боюсь и не до конца верю в этот вирус, считаю это каким-то психозом. С каждым днём просто гаснет деловая активность, всё меньше писем на электронке, телефон молчит по пол дня... В офисе так вообще тишина девчёнки на карантине... Да и ещё школу закрыли.....

Народ капец, с какой-то жалость смотрю на эти тележки с гречкой туалетной бумагой... С недоумением на партнёров которые не здороваются за руку. Да много мыслей, что бы напиться, вот прям из горла, конечно не буду, но бесит всё. ((

Нуу как так, вот скажи мне про такое месяц назад, я бы посчитал сказавшего за идиота. До сих пор не боюсь и не до конца верю в этот вирус, считаю это каким-то психозом. С каждым днём просто гаснет деловая активность, всё меньше писем на электронке, телефон молчит по пол дня... В офисе так вообще тишина девчёнки на карантине... Да и ещё школу закрыли.....

Народ капец, с какой-то жалость смотрю на эти тележки с гречкой туалетной бумагой... С недоумением на партнёров которые не здороваются за руку. Да много мыслей, что бы напиться, вот прям из горла, конечно не буду, но бесит всё. ((

Не бесись) выдохни)

Привет! Забей) народ ведомый и всегда таким был, сейчас телевизор управляет обществом. Я не могу понять это политическая или экономическая акция? И что под этот шумок произойдёт.

Привет! Забей) народ ведомый и всегда таким был, сейчас телевизор управляет обществом. Я не могу понять это политическая или экономическая акция? И что под этот шумок произойдёт.
Рушится вся система, общества потребления, незнаю может ошибаюсь, но назад наверное мир уже не вернётся, происходит замена парадигмы. Поглядим)

Рушится вся система, общества потребления, незнаю может ошибаюсь, но назад наверное мир уже не вернётся, происходит замена парадигмы. Поглядим)
Если это так, тяжело нам придётся, но я за!

Президент будет вечно править страной. А так особо ничего не произойдёт ))

Капец сегодня, пустой бассейн, жуть утром, как то очень угнетающе, пустые парковки, в местах где небыло мест.

Гречку и бумагу конечно не побегу покупать..... Это первый вирус с такой дорогой рекламной компанией, кто то огромные бабки вложил, посмотрим зачем.

Он границы перекрыл) что бы весь мир не видел чего он тут делает.
А китайцы щас заработают на лекарствах от КВ. А мы им ещё нефти по дешевке за идею ))

Он границы перекрыл) что бы весь мир не видел чего он тут делает.
А китайцы щас заработают на лекарствах от КВ. А мы им ещё нефти по дешевке за идею ))
Вот ненадо здесь этого около политического дерьма, посмотри какая страна первая закрыла границы, кто первый сократил авиаперевозки, а потом пиши😈

Вот ненадо здесь этого около политического дерьма, посмотри какая страна первая закрыла границы, кто первый сократил авиаперевозки, а потом пиши😈
:-D:hangover: Не не буду рисковать так сильно.

Согласен. Одно понятно, что то происходит, а что нам не ведано:-D так думаю и останется, неведано

Рушится вся система, общества потребления, но назад наверное мир уже не вернётся,
Так и есть!
Будем приспосабливаться к новым условиям, другого выбора у нас нет! Но зато сознание у нас трезвое, не надо мыслей о выпить, нет нет!

@Rioba , опасная близость к обсуждению политики. Оно надо на 30 дней в режим чтения?

Назад
Сверху Снизу