Спасибо Дим, тебя тоже))Артём, с праздником!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Дим, тебя тоже))Артём, с праздником!
Спасибо))
Защищаю трезвость)))
Привет!) Так приятно читать хоршие новости! Радуюсь за тебя) А 3 кг это ,может, кубики на животе весят?)Так, ну привет всем))
Нужно написать, что-то, а то превращаюсь больше в читателя)
Вроде всё стабильно не качает, по профилю вообще всё ровненько, вчера посмотрел в супермаркете на когда-то любимый армянский 10 летний, прямо физически почувствовал как тошнота подкатила к горлу..... брррр....
Много спорта, каждый день, бывает два раза в день, но почему-то несмотря на 6-10 тренировок в неделю набрал лишних 2-3кг,сейчас 81.5 многовато))
Дима @NexWat сказал сегодня в бане, хочеш скорость надо худеть)
Собираюсь попоститься и пост полезен сам по себе и ещё надо учиться себе отказывать, а то последнее время, оправдываю себя, что трезвый и ладно, хомячу сгуху, шоколад, газировку, а в командировках часто в ресторанах и кафе устраиваю праздник живота.... Короче вдарю постом по чревоугодию, поглядим, что получится))
Ещё, что интересно, само собой начало отпадать кофе, считал себя зависимым пил 3-5чашек в день, сейчас могу утром вместо кофе стакан воды и норм.
Всего-то +3 кг. Везёт тебе . Это зимние килограммы, за праздники набираются. Уйдут сами по себе. А ты пост прям серьезный настоящий хочешь соблюдать?Так, ну привет всем))
Вроде всё стабильно не качает, по профилю вообще всё ровненько, вчера посмотрел в супермаркете на когда-то любимый армянский 10 летний, прямо физически почувствовал как тошнота подкатила к горлу..... брррр....
Много спорта, каждый день, бывает два раза в день, но почему-то несмотря на 6-10 тренировок в неделю набрал лишних 2-3кг,сейчас 81.5 многовато))
Собираюсь попоститься и пост полезен сам по себе и ещё надо учиться себе отказывать, а то последнее время, оправдываю себя, что трезвый и ладно, хомячу сгуху, шоколад, газировку, а в командировках часто в ресторанах и кафе устраиваю праздник живота.... Короче вдарю постом по чревоугодию, поглядим, что получится))
Ещё, что интересно, само собой начало отпадать кофе, считал себя зависимым пил 3-5чашек в день, сейчас могу утром вместо кофе стакан воды и норм.
Очень рада за тебя, что ровно всё!Так, ну привет всем))
Да, и с причастием в церкви, хотя-бы пару раз за пост....Всего-то +3 кг. Везёт тебе . Это зимние килограммы, за праздники набираются. Уйдут сами по себе. А ты пост прям серьезный настоящий хочешь соблюдать?
Укуси меня, может тоже пропадёт кофеино- зависимость.Ещё, что интересно, само собой начало отпадать кофе, считал себя зависимым пил 3-5чашек в день, сейчас могу утром вместо кофе стакан воды и норм
Я думаю, это классно. Идея очень хорошая. Пойдёт только на пользу! Я с дочкой тоже решили сбавить обороты по сладкому. Да надо ещё про гаджеты подумать...Да, и с причастием в церкви, хотя-бы пару раз за пост....
И с дочкой вроде консенсус нашли, она на пост ограничивает гаджеты желательно только по выхам, мультики тоже и сладости по выхам и после трени, читал про такой детский пост, помоему нормально))
15?!!!Укуси меня, может тоже пропадёт кофеино- зависимость.
Всего 7 день от полгого отказа, а таааааак хочется, но надо выдержать хотя бы месяц. Я до 15 чашек доходила последние месяцы.
Кстати пока не наблюдаю вообще никаких улучшений - ни со сном, ни с НС((.
Тему вчера на форуме создали - собирают команду полного отказа от сахара. То есть даже фрукты надо исключать.Я думаю, это классно. Идея очень хорошая. Пойдёт только на пользу! Я с дочкой тоже решили сбавить обороты по сладкому. Да надо ещё про гаджеты подумать...
Даже больше и к тому же только молотый , но хоть не чистую робусту)).15?!!!
Сахар исключила. В эти выходные позволила себе немного т.к. масленица. Но от фруктов совсем отказаться пока не готова. Ем апельсинчики и киви.Тему вчера на форуме создали - собирают команду полного отказа от сахара. То есть даже фрукты надо исключать.
Говорят очень хорошо восстанавливается НС и пропадает чувство усталости
Слушай ну вот мне кажется здесь волевым решением ненадо, тут как с алкашкой, паралельными курсами с этим кофе)))Укуси меня, может тоже пропадёт кофеино- зависимость.
Всего 7 день от полгого отказа, а таааааак хочется, но надо выдержать хотя бы месяц. Я до 15 чашек доходила последние месяцы.
Кстати пока не наблюдаю вообще никаких улучшений - ни со сном, ни с НС((.
И дымиш, как паровозСахар исключила. В эти выходные позволила себе немного т.к. масленица. Но от фруктов совсем отказаться пока не готова. Ем апельсинчики и киви.
Да есть такое .И дымиш, как паровоз
Кстати и у меня к сигаретами тяга чаще чем к алкашке, но щас точно нельзя ибо спорт))
Странно, но с трезвостью у меня желудок нормально воспринимать начал только мандаринки и бананы. От остальных или изжога появляется или давить до боли прямо. О, хурму еще, но она сезонная.Ем апельсинчики и киви.