Осознанная трезвость....шаг за шагом.

Рози - прекрасна,
Даааа - Рози магически притягивает), мне даже показалось, что в 2011 году как будто помолодела по сравнению с началом фильма 1980 год. Сияния детского наелась :scare3:.
Стволовые клетки короче, если уж включить черный юмор.
Кстати вы не сохранили пуповинную кровь деток? Здесь довольно популярная процедура...

Даааа - Рози магически притягивает), мне даже показалось, что в 2011 году как будто помолодела по сравнению с началом фильма 1980 год. Сияния детского наелась :scare3:.
Стволовые клетки короче, если уж включить черный юмор.
Кстати вы не сохранили пуповинную кровь деток? Здесь довольно популярная процедура...
Я ничего не сохраняла и вечная молодость и регенерация мне не грозят, как и неизведанные «побочные» эффекты)

Я ничего не сохраняла и вечная молодость и регенерация мне не грозят, как и неизведанные «побочные» эффекты)
Если серьёзно, то я здесь участвую форуме мамочек, он просто самый посещаемый форум в Чехии.
И много раз обсуждали этот вопрос. Сохраняют в банке и может пригодится ребенку при некоторых заболеваниях, просто спасти его, насколько я поняла...

@Scotland
@NexWat
@Бадик
@курица_помада
@Турецкая Сабля
@Анархист
@Ellen
@Амазонка87
@Tala la la
@Баста

Ухх, надеюсь никого не забыл)))

Спасибо вам огромное друзья, что идёте со мной в трезвость, поддерживая меня, иногда давая мне волшебного пендаля(без этого не протрезветь)))

Да забор знатный получился, это конечно и ваша заслуга)))

Ещё так недавно такие счётчики казались мне чем-то из области фантастики, а сейчас понимаю, что это ещё не срок и впереди много работы.... И очень важно сохранить и сберечь эту трезвость, она ещё не окрепла и нуждается в постоянной поддержке и защите)))

Нераслабляясь идём дальше!!!)))

Назад
Сверху Снизу