Осознанная трезвость....шаг за шагом.

Баджо, поздравляю! Вот так забор! Прочный:THUMBS UP:
Спасибо Лена, да как-то сильно время ускорилось, только год был, уже год и месяц)))

Скоро и тебя с годом поздравлять))

Я думала после года уже особо и нет поздравлений, со след годом разве что, а тут выходит ещё чаще даже!!
С ЗАБОРОМ:BRAVO:!!

Я имела в виду сиять по Кингу)))
Ох, опять у меня голова идёт на разрыв :girl_in_dreams:.
Вчера посмотрела продолжение Сияния по Кингу "Доктор Сон", но ты этого знать не можешь.
Сиять мальчик в книге "Сияние" начал после того, как отец вывихнул ему руку... Есть сходство.
Или что-то проще?))

Ох, опять у меня голова идёт на разрыв :girl_in_dreams:.
Вчера посмотрела продолжение Сияния по Кингу "Доктор Сон", но ты этого знать не можешь.
Сиять мальчик в книге "Сияние" начал после того, как отец вывихнул ему руку... Есть сходство.
Или что-то проще?))
Я может тоже сияю, а ты говоришь знать не могу :-P Пошли в шкатулки всех сажать))

Я может тоже сияю, а ты говоришь знать не могу :-P Пошли в шкатулки всех сажать))
Смотрела "Доктор Сон"?)). Я на ночь включила и думала, что потом ужастики будет сниться, ан нет - до одиннадцати утра, как провалилась :girl_in_dreams:. Но Сияние поужаснее конечно.

Смотрела "Доктор Сон"?)). Я на ночь включила и думала, что потом ужастики будет сниться, ан нет - до одиннадцати утра, как провалилась :girl_in_dreams:. Но Сияние поужаснее конечно.
Смотрела) Визуально - красотища, Рози - прекрасна, но первый, конечно, вне конкуренции, чисто атмосферой берет. Монотонно давит. Ну и, черт возьми, Николсон 😍

Назад
Сверху Снизу