Ой, какой устойчивый забор!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Лена, да как-то сильно время ускорилось, только год был, уже год и месяц)))Баджо, поздравляю! Вот так забор! Прочный
Спасибо))) Стараюсь, бывает не просто))Ой, какой устойчивый забор!
Как это с двумя?!Старик, с двумя единичками тебя! :)
Завтра.Как это с двумя?!
Баджо, с тремя единичками тебя!;)))
Я голоднаячё вы там за траву курите???
Да-да! Так и будет, девочка с сиянием))Завтра.
Мандри, какие три единички - птичка жэж на двух штакетниках)
Зы. А тебя - раз, два , три)
Можно просто богинька, если уж из той темы.Да-да! Так и будет, девочка с сиянием))
спасибо
Я имела в виду сиять по Кингу)))Можно просто богинька, если уж из той темы.
Кстати надо посетить сей маразм)
Ох, опять у меня голова идёт на разрыв .Я имела в виду сиять по Кингу)))
Я может тоже сияю, а ты говоришь знать не могу Пошли в шкатулки всех сажать))Ох, опять у меня голова идёт на разрыв .
Вчера посмотрела продолжение Сияния по Кингу "Доктор Сон", но ты этого знать не можешь.
Сиять мальчик в книге "Сияние" начал после того, как отец вывихнул ему руку... Есть сходство.
Или что-то проще?))
Смотрела "Доктор Сон"?)). Я на ночь включила и думала, что потом ужастики будет сниться, ан нет - до одиннадцати утра, как провалилась . Но Сияние поужаснее конечно.Я может тоже сияю, а ты говоришь знать не могу Пошли в шкатулки всех сажать))
Смотрела) Визуально - красотища, Рози - прекрасна, но первый, конечно, вне конкуренции, чисто атмосферой берет. Монотонно давит. Ну и, черт возьми, НиколсонСмотрела "Доктор Сон"?)). Я на ночь включила и думала, что потом ужастики будет сниться, ан нет - до одиннадцати утра, как провалилась . Но Сияние поужаснее конечно.