Спасибо , догоняй))С прошедшим годом трезвости тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , догоняй))С прошедшим годом трезвости тебя!
тоже был на тренировке. завтра наверно на лыжах пойду клево должно бытьСейчас еду с тренировки, провожаю год приятной спортивной усталостью, завтра собираюсь на пробежку)))
Ближе к Московскому нг
У нас с КЗ с этим проще. на улице распивать нельзя и появляться в пьяном виде тоже. сразу ласты завернут и закроют. Я запомнил что началось это с 2015г сейчас с пивом а тем более водкой на улице не увидишь никого. пьяных на праздниках в общественных местах нет, по крайней мере сильно пьяных. видно народ уже в кутузку не хочет. милиции много. каждый день милиционеры по трое на каждом углу и в будние дни.по пути видели лужи блювотины и разбитые бутылки.... Мало знакомые соседи пытаются налить и лезут обниматься((
последние года на праздниках явно тише стало. никаких экцессов нет, Я по крайней мере не замечал в местах скопления людей. без алкоголя народ не безумствует все чинно благородночерез каждые десять а то и пять минут проблесковые маячки скорых... Наверное народ начал друг другу бошки пробивать(((Ну его нафиг такой праздник..
Часто бываю в Казахстане, да наверное пьют поменьше, но опять же не везде...У нас с КЗ с этим проще. на улице распивать нельзя и появляться в пьяном виде тоже. сразу ласты завернут и закроют. Я запомнил что началось это с 2015г сейчас с пивом а тем более водкой на улице не увидишь никого. пьяных на праздниках в общественных местах нет, по крайней мере сильно пьяных. видно народ уже в кутузку не хочет. милиции много. каждый день милиционеры по трое на каждом углу и в будние дни.
честно не был в Кочетаве. Живу в ВКО это Семипалатинск и Усть-Каменогорск, у нас так достаточно строго и порядок, жил в Актобе и Алмате тоже порядок. Надеюсь и в Кокчетаве наведут порядок.в Кокчетаве(Кокшетау), вот там жесть
Сейчас у нас так, надеюсь везде так станет.Был пару лет назад в Астане на 9 мая, всё чисто, ниодного бухого, салют парад, всё на высшем уровне, пиво только в ресторанах, доларов по 5,и в ресторанах тоже бухих нет
Спасибо, да я сам его проглядел))), а ведь точно забор!Баджо! Ой! Чуть не проглядела!
С заборчиком
Спасибо)Баджо, с забором! 111