Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима ну тебе я могу всё сказать глядя в глаза, поход в баню с тобой, это как на группу
Артём, не готов я пока как ты годами измерять. Пока бухать желания и времени нет. Дальше будем видеть.Ну, что спасибо огромное друзья))
Допёр до года, самому не верится, как оказывается легко и приятно, НЕПИТЬ ГОД))
@Ellen, начну с тебя)) Спасибо огромное, за позитив, поддержку и вообще ты очень близкий мне человечик❤
@Баста, Лера тебя тоже поздравляю, это и твоя дата тоже, решение было принято в этот день))
@NexWat, Дима ну тебе я могу всё сказать глядя в глаза, поход в баню с тобой, это как на группу))
@Mandragora)) Ну, что тут скажешь дорогая, мы с первого класса вместе, с первого дня на форуме)) обнял))
@Хиппи, обнял)), у тебя сейчас самый важный, период в жизни, всего хорошего и доброго))
@Scotland, @Бадик, спасибо девченки за позитив, за разговоры и поддержку)))
@vikvik, Витюха ну мля... Делай что-нибудь)
@Анархист, Пётр спасибо, за умные посты и юмор))
@курица_помада, я сразу как начал читать твою тему, понял, что у тебя всё будет хорошо, удачи)))
@Волгуша, пусть мы мало общаемся, но твоё присутствие чувствую всегда, тему твою читаю))
@Ashed,от пловцов поздравление особо ценно))
@File_o_Fish, @Miay,@Makash,@Атом спасибо родные алкаши, заходите, будем общаться больше))
Так у тебя похмелье сегодня наверное, если счетчик один деньАртём, не готов я пока как ты годами измерять. Пока бухать желания и времени нет. Дальше будем видеть.
Да где ж. По бокалу пару дней.Так у тебя похмелье сегодня наверное, если счетчик один день
Под устрицы?Да где ж. По бокалу пару дней.
Под жаркое и пиццу.Под устрицы?
ШучуПод жаркое и пиццу.
Или иронизируешь
А я и не понял. Совсем чувство юмора растерял. Ща поставлю смайлик).