Осознанная трезвость....шаг за шагом.

Странно, но с трезвостью у меня желудок нормально воспринимать начал только мандаринки и бананы. От остальных или изжога появляется или давить до боли прямо. О, хурму еще, но она сезонная.
Забыла уже когда ела виноград, груши, лимоны, киви...
У меня всё подряд воспринимает :sarcastic: .

Слушай ну вот мне кажется здесь волевым решением ненадо, тут как с алкашкой, паралельными курсами с этим кофе)))

На самом деле меняем образ жизни и как-то кофе надо меньше)
Не могу пока, как с алкоголем. Сегодня в обед вокруг кофе-машины ходила, даже включила уже - просто спала на ходу, невозможное состояние. А потом вспомнила, что витамины утром не выпила , закинула и через пол часа живчик))

Спасибо 🙏 я сейчас сама только заметила! Ну вот, перестала считать...
У меня тоже как-то резко интерес пропал, а так сама отслеживала и поздравляла на форуме других пачками.
Даже помню срок - после 1 год и 1 месяц. Дальше уже всё-равно стало)

Спасибо 🙏 я сейчас сама только заметила! Ну вот, перестала считать...
Во, блин!
Поздравляю :ax:
А я олень и не заметил, год и пять.
Вполне повод поздравить прекрасную Леди из стали, а я ...
Где мои глаза...
Прости и за это до кучи:molitva:

Во, блин!
Поздравляю :ax:
А я олень и не заметил, год и пять.
Вполне повод поздравить прекрасную Леди из стали, а я ...
Где мои глаза...
Прости и за это до кучи:molitva:
Да ладно, я тоже олень не заметила! :JOKINGLY: Спасибо Амазонке, заметила она и поздравила! Спасибо Денис за поздравления, мне очень приятно!:girl_dance:

Привет всем)

Ну, что пост идёт своим чередом, мне нравится, в физическом плане, ушли отёки, хотя их особо и небыло, но как-то лицо чуть посвежело что-ли.

Три дня поста, провёл три тренировки:два плавания одна пробежка энергия и сила есть, полно, посмотрим, что будет дальше) А, ещё последнии два дня, много работал физически, тоже норм)

Ем, бобовые, орехи, фрукты, всякие хлебцы, один раз ел крупу, гречку:пытаюсь не париться ем, что есть без животной пищи и сладостей(только мёд немного)

Пошли на работе на бизнес ланч к примеру, был постный, какой-то там с нутовыми котлетами, грибными запеканками)) Нестал его брать, взял гречу и салат из капусты, чай без сахара и норм. Это ведь и есть своего рода дофаминовый детокс...

Про духовную часть поста, здесь писать небуду, там непросто всё, но положительные сдвиги наблюдаю, мне нравится.

Ем, бобовые, орехи, фрукты, всякие хлебцы, один раз ел крупу, гречку:пытаюсь не париться ем, что есть без животной пищи и сладостей(только мёд немного)
И я к тебе заскочила :IN LOVE:

Я тоже особо не парюсь, что ем.

Вчера правда побаловала нас бабушка, ну ты видел... :JOKINGLY:

Перед постом купила домой чернослив и финики.

Сегодня сделала гречку с грибами. Сейчас еще и маменьке отвезу на ужин, она любит такие кашки)

Один батюшка хорошо сказал: если вы решили поститься, не надо покупать авокадо и дорогущее соевое молоко, ешьте скоромную пищу, а сэкономленные деньги лучше раздайте нищим, это и будет ваш пост..

Обнимашечки:obnim1:

И я к тебе заскочила :IN LOVE:

Я тоже особо не парюсь, что ем.

Вчера правда побаловала нас бабушка, ну ты видел... :JOKINGLY:

Перед постом купила домой чернослив и финики.

Сегодня сделала гречку с грибами. Сейчас еще и маменьке отвезу на ужин, она любит такие кашки)

Один батюшка хорошо сказал: если вы решили поститься, не надо покупать авокадо и дорогущее соевое молоко, ешьте скоромную пищу, а сэкономленные деньги лучше раздайте нищим, это и будет ваш пост..

Обнимашечки:obnim1:
Да, всё правильно Маш, спасибо.

Правда сегодня купил пару авокадо ииии вспомнил твой пост, потом посмотрел ну они же по акции дешевле кабачков получаются😂(у нас по 26р за 100г,две штуки около сотки)Думаю можно))

Да, всё правильно Маш, спасибо.

Правда сегодня купил пару авокадо ииии вспомнил твой пост, потом посмотрел ну они же по акции дешевле кабачков получаются😂(у нас по 26р за 100г,две штуки около сотки)Думаю можно))
Приветик)) :-D

По такой цене у нас даже кабачков не найдешь, от 150 р за штуку во ВкусВилле и выше :ph34r:

Хорошего дня! :obnim1:

У меня сегодня жареная картошечка будет на даче) К родителям ужинать поеду)

У меня сегодня жареная картошечка будет на даче) К родителям ужинать поеду)
Сегодня девочек поздравляли на работе, ну по профилю легко в офисе сухой закон, а вот то что я принёс пицу, пироги, а сам пил только зелёный чай)), ну потом заточил несколько мандаринов, было непривычно, так и говорил пост)

Сегодня девочек поздравляли на работе, ну по профилю легко в офисе сухой закон, а вот то что я принёс пицу, пироги, а сам пил только зелёный чай)), ну потом заточил несколько мандаринов, было непривычно, так и говорил пост)
Молодец какой)))
Я сегодня орешки грызу и сельдерей)
До окончания Поста взвешиваться не буду - это тоже одно из воздержаний, дабы не предавать излишнюю важность себе..

Привет всем)

Ну, что утро субботы протрезвевшего алкаша.....))

5.45-уже не спится, потихоньку встаю, ставлю турку крепчайшего армянского кофе'' Арарат'', конечно без сахара, иду с ним на балкон, кайф, город ещё не проснулся, где-то метёт дворник таджик и редкие машины, минут через 20 пару ложек мёда и капсула женьшеня, всё на тренировку))

Приезжаю, в фитнес центр помоему первым, сегодня плавание. Иду на растяжку, тянусь, каждый суставчик, каждое сухожилия, тело прямо благодарно и как будто не пускает в басеин, я один в зале у меня понорамные окна, смотрю как в соседнем офисном здание '' бизнес пехота'' садится за компы(странно оказывается в субботу в 8.00 работает примерно каждый четвёртый офис, что они там делают?)

Тянулся почти 1.5часа и плавать. Утро субботы хорошо, купающихся тёток и жиробасов нет, только три-четыре таких же дурочка как я одержимых своими спортивными целями) Молча киваем друг другу и погнали:плывётся по кайфу, кроль, два гребка вдох, ухожу в какое-то медитативное состояние, очень приятное, время не ощущается, только я и вода, так где-то полчаса, потом поработал в ластах, с лопатками, проныры и в душ, чуть больше часа кайф.

Итого, чуть больше трёх часов треня, сейчас домой, там будет постная овсянка с изюмом и мёдом, отлично!!

Назад
Сверху Снизу