Осознанная трезвость....шаг за шагом.

Про дачу мысль сюда притащу
Вот слушай про дачу прям в точку, я на неё приезжаю и эта не моя дача, а дача какого-то алкаша, мангал, беседка, лавочки всё всё для того, чтоб вливать в себя мегадитры алкоголя, хочется с помощью кувалды расколотить к хуам, какой нить столик с лавочка и и сварить там турник, вместо беседки поставить теплицу или клумбу цветов.... Короче редко щас на дачу езжу)))

Я где-то читал, что при производстве такого напитка выпарить весь спирт не удаётся, и его в конечном продукте остаётся примерно полпроцента.
А так-то со временем отказ от алко в пьющей компании станет происходить из-за отсутствия потребности в возлиянии, что будет выглядеть естественно и не вызывать вопросов.
А как тогда большого муксуна то есть?

Привет всем))

Вот меня вчера и накрыло неподетски.

Весь день был в хорошем настроение и вечером пришлось на пару часов задержаться на работе, после я вышел из офиса сел в машину и началось, было желание просто кхирам сорвать счётчик, взять бутылку водки и распить её с какими нибудь бомжами у помойки, а потом закурить и лучше не сигарету, а анашу. Я был уверен, что ужирусь, где нибудь по дороге домой. Хотел написать на форум, но как будто руки не слушались... Я даже не мог не о чём думать кроме, как тупо накидать и уснуть в машине или где нибудь на лавке. Мне хотелось не просто выпить, а накасячить пополной. С такими мыслями доехал до дома, посидел минут 15 - 20 в машине, поднялся домой, в душ и спать....

Сегодня как ничего и не было, позитив ровное настроение..., что это было хз....
Постабстинентный синдром от 3-6 месяцев, атака может длиться от 2 часов и до пару дней, тут не поддаваться паники и на зубах вынести.

Я где-то читал, что при производстве такого напитка выпарить весь спирт не удаётся, и его в конечном продукте остаётся примерно полпроцента.
А так-то со временем отказ от алко в пьющей компании станет происходить из-за отсутствия потребности в возлиянии, что будет выглядеть естественно и не вызывать вопросов.
минус в пиве, в том что фитоэстрогены оттуда не выпаришь и гормональную сферу будут все равно менять явно не в лучшую сторону. Вот мне интересно стероиды запрещены, а пиво как источник гормонов женских разрешен, хотя меняет гормональный фон и у мужчин и у женщин в ооочень плохую сторону.

Ну кто хочет себя видеть с женскими сиськами и животом и ожирением по женскому типу, то пиво ему в руки,и бабы с усами мужепододобные. все это от пива. Посмотрите на баб в РФ после 35 все такие практически, фитоняшек что то не видно. Приезжают к нам это полный трындец, гром бабы, хабалки и муж на цыпочках сзади с ее сумочкой в зубах и щенячьим взглядом.
BjqR9Z8.png
вот такое от пива, кто не верит пусть к зеркалу подойдет и сравнит, у самого примерно такое было полгода назад

Последнее редактирование:
Постабстинентный синдром от 3-6 месяцев, атака может длиться от 2 часов и до пару дней, тут не поддаваться паники и на зубах вынести.
Спасибо, но слава богу пережили))

Да, как вспомню психоз интересный был))

Спасибо, но слава богу пережили))

Да, как вспомню психоз интересный был))
Я последнее время пил каждые три месяца жестко ровно через 3 месяца все как у тебя потом начал изучать вопрос и нашел ответ, сейчас понял, что именно это мне мешало бросить

минус в пиве, в том что фитоэстрогены оттуда не выпаришь и гормональную сферу будут все равно менять явно не в лучшую сторону. Вот мне интересно стероиды запрещены, а пиво как источник гормонов женских разрешен, хотя меняет гормональный фон и у мужчин и у женщин в ооочень плохую сторону.

Ну кто хочет себя видеть с женскими сиськами и животом и ожирением по женскому типу, то пиво ему в руки,и бабы с усами мужепододобные. все это от пива. Посмотрите на баб в РФ после 35 все такие практически, фитоняшек что то не видно. Приезжают к нам это полный трындец, гром бабы, хабалки и муж на цыпочках сзади с ее сумочкой в зубах и щенячьим взглядом.
Посмотреть вложение 67719
вот такое от пива, кто не верит пусть к зеркалу подойдет и сравнит, у самого примерно такое было полгода назад
Ну я хоть и упарывался пивом - имею эктоморфный тип сложения и вовсе даже не висячие сиськи. Дело еще в предрасположенности к ожирению.

у вас еще все впереди :-D нет предела совершенству, сколько лет понадобиться для вас хз, но результат точно будет таким.
Надеюсь на другой исход😎не даром же я борюсь со своим недугом на данном ресурсе!

Про пиво и эстрогены много исследований научных есть, читал их во время употреба(щас не интересно), на самом деле гормональный фон сбивается у единиц и ито при частном и обильно употребе, насколько я понимаю самое опасное живое, так как дрожи не умерли и это делает его сильнейшим печене растворителем))) , с пастеризованым пивом всё лучше)

А так спирт в любой оболочке смерть))

Ну и пиво и стероиды очень некорректно сравнивать(я не за и не против этих препаратов, все от целей зависит)

Но пропионат не равно гесер😂😂😂😂

с пастеризованым пивом всё лучше)
не знаю в сортах говна как то не хочу разбираться, желание уже пропало. Но скажу что в пиве помимо

1. ЭТАНОЛА КАК ЯДА АЛКАЛОИДА
2. ФИТОЭСТОРГЕНОВ УБИВАЮЩИХ ГОРМОНАЛКУ ЕСТЕСТВЕННУЮ

3. ЕСТЬ СЕДАТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА НА ОСТОВЕ ХМЕЛЯ,т.е. СЛАБЫЕ НАРКОТИКИ, поэтому после пива отпускает наступает расслабление. а вы не знали?

И поэтому на пиво легче подсаживаются. потому что кроме этанола еще и седативные вещества есть. Так что в путь навстречу пивному животу и остальным радостям.

не знаю в сортах говна как то не хочу разбираться, желание уже пропало. Но скажу что в пиве помимо

3. ЕСТЬ СЕДАТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА НА ОСТОВЕ ХМЕЛЯ,т.е. СЛАБЫЕ НАРКОТИКИ, поэтому после пива отпускает наступает расслабление. а вы не знали?

И поэтому на пиво легче подсаживаются. потому что кроме этанола еще и седативные вещества есть. Так что в путь навстречу пивному животу и остальным радостям.
Это называется, не хочу разбираться?))))))

У меня такое ощущение, что ты недочитав сообщение, непоняв мысль выхватываеш из него кусок(из контекста) и начинаешь на него отвечать...

Хочеш общаться, давай по спокойней и по внимательней))

Трезвости тебе)

Ну и пиво и стероиды очень некорректно сравнивать(я не за и не против этих препаратов, все от целей зависит)

Но пропионат не равно гесер😂😂😂😂
пропионат вполне применяют на ГЗТ (Гормональо-заместительная терапия), пиво не представляю каким образом можно внутрь применять для медицинских целей.

может где то и резковато сказал о пиве, но это еще то пойло .

Последнее редактирование:
я понимаю самое опасное живое, так как дрожи не умерли и это делает его сильнейшим печене растворителем))) , с пастеризованым пивом всё лучше)
не совсем правильно понимаешь, живое пиво это раствор с умершими бактериями которые неотфильтрованы, при увеличении градуса свыше 3.5 бактерии начинают умирать, а где ты видел пиво 3,5 градуса? практически нет.

пастаризованное или нет,это все равно пойло, моча бактерий дрожевых которые переработали углеводы в этанол и другие веселые продукты. Так сказать кто пьет пиво тот пьет мочу в натуральном виде, мочу дрожжевых бактерий, если есть сомнения погугли.

не совсем правильно понимаешь, живое пиво это раствор с умершими бактериями которые неотфильтрованы, при увеличении градуса свыше 3.5 бактерии начинают умирать, а где ты видел пиво 3,5 градуса? практически нет.

пастаризованное или нет,это все равно пойло, моча бактерий дрожевых которые переработали углеводы в этанол и другие веселые продукты. Так сказать кто пьет пиво тот пьет мочу в натуральном виде, мочу дрожжевых бактерий, если есть сомнения погугли.
Согласен.... Особенно промочу)

Назад
Сверху Снизу