Осознанная трезвость....шаг за шагом.

Вау! Баджо, друг мой, поздравляю тебя! 5️⃣✅, ну это просто пять! Круто, умничка, здорово просто! Пусть жизнь подчиняется тебе и приносит только счастье!💥💥💥🤗

Вау! Баджо, друг мой, поздравляю тебя! 5️⃣✅, ну это просто пять! Круто, умничка, здорово просто! Пусть жизнь подчиняется тебе и приносит только счастье!💥💥💥🤗
:obnim1: Спасибо Мандрагора, отчасти я трезв и благодаря твоим мудрым советам, очень рад, что имею честь трезветь с тобой на одном ресурсе плечом к плечу:-D:-D

:obnim1: Спасибо Мандрагора, отчасти я трезв и благодаря твоим мудрым советам, очень рад, что имею честь трезветь с тобой на одном ресурсе плечом к плечу:-D:-D
Так приятно, что я аж потерялась)) Все! Этому смайлу быть!)))

Баджо, поздравляю, ты уже отличник у нас! 🎂😊😊😊😊😊 Продолжай в том же духе, а мы за тобой подтянемся!:malevolent:

Что то расхотелось мне отчёт писать:Напишу пару слов я просто очень, очень доволен своим состоянием, мне очень комфортно и ваапще классно.

Я приложу максимум усилий чтоб не свалиться в это гадкое алко болото.....

И последний месяц сильно отличался от прошлых четырёх, трезвость становится нормой всё устаканивается, заканчивается формирование социума вокруг меня, много людей отвалилось... Но уже чётко наметился круг людей с которым я иду дальше)))

Огромное спасибо Нот дринку и вам друзья, мы правда очень большая трезвая семья)))

Трезвеем дальше)))

Назад
Сверху Снизу