Осознанная трезвость....шаг за шагом.

Привет, Баджо, тоже покуривал в командировках, на рыбалках изредка. Ничему это, затягивает. Один раз запил после 1 года воздержания, тоже в командировке. Смена обстановки влияет, вроде и не со мной это всё.

Спасибо)), да всё так, буду держаться за шанс, непревезти всё это домой, да щас вспоминаю какая это гладкая зависимость, до сих пор одежда, руки воняют, запах как будто помойку подожгли)))
Я себя еще останаливаю от курения (тоже че то накрывает) тем, что рано или поздно все равно придется слезать и проходить мытарства отказа, и любая выкуренная сигарета лишь оттягивает и усугубляет этот момент. Учусь ждать вторую зефирку :-D

В общем, Баджо, желаю тебе не усугублять.

Привет, Баджо, тоже покуривал в командировках, на рыбалках изредка. Ничему это, затягивает. Один раз запил после 1 года воздержания, тоже в командировке. Смена обстановки влияет, вроде и не со мной это всё.
Спасибо, вот точно ощущение, что вроде не со мной это, было, есть риск нового места)

Я себя еще останаливаю от курения (тоже че то накрывает) тем, что рано или поздно все равно придется слезать и проходить мытарства отказа, и любая выкуренная сигарета лишь оттягивает и усугубляет этот момент. Учусь ждать вторую зефирку :-D

В общем, Баджо, желаю тебе не усугублять.
Спасибо Ухтя, не кури.

Баджо, привет! Всем остальным тоже.
Про сигареты: не курю два года и знаете, возвращается тяга. Просто мрак! Я не ожидала, что именно табак будет моей неубиваемой привычкой. Тем не менее это так. Более того, подруга, у которой тоже отказ от курения 2 года (беременность, роды , декрет . Как и у меня) признает: если мы с ней встретимся без мужей и детей - она купит сигареты и закурит.
Держимся на волоске.
Вывод прост : это страшная дрянь. Враг. И нужно относиться соответственно.
НЕТ НЕТ НЕТ
Каждый раз бить по рукам
Другого способа нет
Всем желаю побед над своими страстями

Кстати, я больше не курю ни айкос, ни сигареты (их ровно столько, сколько не пью). Парю вейп-по пальцам сосчитать за день. Целый день гуляя, достаю реально два раза. Само собой пока как-то. Без адских усилий.

Фигня этот красный мальборо. Только название зачетное и осталось :CRAZY:
Баджо, привет! Всем остальным тоже.
Про сигареты: не курю два года и знаете, возвращается тяга. Просто мрак! Я не ожидала, что именно табак будет моей неубиваемой привычкой. Тем не менее это так. Более того, подруга, у которой тоже отказ от курения 2 года (беременность, роды , декрет . Как и у меня) признает: если мы с ней встретимся без мужей и детей - она купит сигареты и закурит.
Держимся на волоске.
Вывод прост : это страшная дрянь. Враг. И нужно относиться соответственно.
НЕТ НЕТ НЕТ
Каждый раз бить по рукам
Другого способа нет
Всем желаю побед над своими страстями
привет;))
Блин, ну это же вынужденный отказ. Совсем другое. Для меня это было само собой-беременна, значит не курю. Без вариантов. Не кормлю-закурила в тот же день. Без вариантов.
Мне кажется и так тянет именно поэтому.
Это как не пить по той же причине)) Нельзя, а не решил) Не?))

Кстати, я больше не курю ни айкос, ни сигареты (их ровно столько, сколько не пью). Парю вейп-по пальцам сосчитать за день. Целый день гуляя, достаю реально два раза. Само собой пока как-то. Без адских усилий.

Фигня этот красный мальборо. Только название зачетное и осталось :CRAZY:

привет;))
Блин, ну это же вынужденный отказ. Совсем другое. Для меня это было само собой-беременна, значит не курю. Без вариантов. Не кормлю-закурила в тот же день. Без вариантов.
Мне кажется и так тянет именно поэтому.
Это как не пить по той же причине)) Нельзя, а не решил) Не?))
Как есть уж.
Мы уже не кормим. Держимся. Думаю, скоро я решу с этим вопрос. Хорошо, сын одним своим существованием спасает меня от всякой дряни....

Замужем, муж курильщик со стажем, дети малы еще) Какая взаимосвязь ,уважаемый?)
у меня друг жену отучился курить просто, предупредил чтоб она больше не курила, потом когда поймал отхлестал жопу ремнём так что кровь начала проступать. Больше не курит вроде. Уже несколько лет. А курила до 30 лет

у меня друг жену отучился курить просто, предупредил чтоб она больше не курила, потом когда поймал отхлестал жопу ремнём так что кровь начала проступать. Больше не курит вроде. Уже несколько лет. А курила до 30 лет
Рассмешил, ей Богу) Они в трущобах никак обитают?) Методы своеобразные практикуют))

Последнее редактирование:
ну что, как динамика зависимости за день?
Ещё отчёт по динамике:тяга вроде началась, вот токачто на заправке кофе заказал, сразу в карман за сигами, (рефлекс уже проснулся) а сигарет там нет, а зажигалка есть)) и такой облом, как будто леденец потерял))

Зажигалку выкинул))

Ещё отчёт по динамике:тяга вроде началась, вот токачто на заправке кофе заказал, сразу в карман за сигами, (рефлекс уже проснулся) а сигарет там нет, а зажигалка есть)) и такой облом, как будто леденец потерял))

Зажигалку выкинул))

Нервничаешь ?

Схемы употребления были самые разные, например приехал с работы купил 0.25 коньяка, выпил в машине.Пока жена на работе успел собрать на стол купить вина, отпить бокал для запаха, выпить за ужином три бокала вина(жена один) и идти гулять с собакой и там полирнуть все это 2-3 пивами. Мог уйти в запой и пару дней не ночевать дома и не брать телефон. Или просто в субботу утром у компа начать пить водку с пивом
очень знакомо

Назад
Сверху Снизу