Осознанная трезвость....шаг за шагом.

Есть фильм типа "всегда говори да", а зависимым надо тренироваться и учиться говорить нет! Без оправданий, просто "не хочу" и этого достаточно.
Серьезно, в реб.центрах иногда дают задание, напр., неделю говорить всем нет.

Такое здоровое, красивое и , главное, трезвое состояние! Приятно наболюдать.
Привет, Баджо. Поправляйся со спиной скорее
Спасибо Ухти, у тебя преображение тоже налицо, с трезвостью ты становишься уверенной самодостаточной Ухтей, чего ты и хотела в первых постах своей темы, не сворачивай трезвость тебе к лицу)))

Есть фильм типа "всегда говори да", а зависимым надо тренироваться и учиться говорить нет! Без оправданий, просто "не хочу" и этого достаточно.
Серьезно, в реб.центрах иногда дают задание, напр., неделю говорить всем нет.
Всё так.

Вот есть установка, отказ от алкоголя в любой ситуации, так тут алко демон заходит из далека через близких людей с благими намерениями))

Ну наконец-то закончились праздники, когда трезвый они тянуться как будто бесконечно. Хочется на работу, после огородов досихпор болит поясница, подожду день два если лучше не будет, то к докторам.

Вчера в деревне ходили в баню с братом, он взял мне Балтики 0,так как с рыбкой а, я не пью. Не стал отказываться, без особого удовольствия выпил две банки нулевки с рыбкой в баньке... Косяк конечно, но имеем, что имеем.

С удовольствием просто бегу на работу, хорошо отдохнул, попутешествовал,хочу работать....

Трезвеем дальше...
Привет ,это вот такой триггер ,баня ,рыбка ,пиво ))) конечно ,за долгое время употреба вошло уже в привычку
Рыбка с чаем , кстати, неплохо заходит , крепкий и несладкий ,после баньки ,лепота ))))

С... ка, гребаные грядки, вскопал им сотки три четыре, и хрустнула поясница и звиздец не согнуть я не разогнаться.....

Но трезвый😂😂
Турник наше всё )))) мне помогает

Всё так.

Вот есть установка, отказ от алкоголя в любой ситуации, так тут алко демон заходит из далека через близких людей с благими намерениями))
Баджо, привет.
Нужно говорить нет не окружающему миру, а себе самому.

Баджо, прочитала про баню б/а пиво. Сама не пивной алкоголик, но в теме у Дреки встречала её рассуждения на эту тему. Почитай, вот ссылка - там есть б/а пиво .
https://notdrink.ru/threads/xronika-trezvejuschego-bombardirovschika.20639/page-4#post-4046479
Лиза, воспользовалась твоей ссылкой, спасибо) Очень доходчиво и аргументированно все изложила ТС👍

Баджо, привет.
Нужно говорить нет не окружающему миру, а себе самому.
Вот очень правильно, сейчас подумал, мне всегда будут, наливать, предлагать алкоголь, он никуда не денется из супермаркетов, отелей, пляжей, ресторанов......

Только отказывать себе👍

Баджо, прочитала про баню б/а пиво. Сама не пивной алкоголик, но в теме у Дреки встречала её рассуждения на эту тему. Почитай, вот ссылка - там есть б/а пиво .
https://notdrink.ru/threads/xronika-trezvejuschego-bombardirovschika.20639/page-4#post-4046479
Спасибо сейчас с удовольствием перечитал Дреки

Однозначно б/а пиво, это большой ненужный риск.

привет! тоже почитала про баню и б/ашку. лучше не стоит. у меня был опыт с б/а шампанским после НГ. сама себя расшатала этим напитком, теперь не хочу. лучше сок))) кстати, я ела солёную стружку путассу со сладким кофе с молоком :-D мне понравилось

Привет всем))

Поясница болит после этих огородов, ваапще раздрай какой-то, тренироваться не могу, сидеть в офисе или за рулём тоже долго не могу, вчера сходил в спорт диспансер, сделали снимок, всё норм, сказали защимило нерв, только обезбалевающие и на жёстком спать, сегодня наверное куплю обезбалевающие...

Уже несколько дней прямо тяга к сигаретам, ничего не понимаю больше восми лет не курил сигарет, думал соскочил.... Вчера вечером пошёл гулять с собакой Дак еле себя удержал, чтоб в магазин за сигаретами не убежать...

В отпуске курили один раз с женой кальян, может этим себя раздразнил незнаю...

Об алкоголе мыслей нет, как будто он остался где-то далеко, далеко в прошлом, но я не раслабляюсь....

Привет всем))

Поясница болит после этих огородов, ваапще раздрай какой-то, тренироваться не могу, сидеть в офисе или за рулём тоже долго не могу, вчера сходил в спорт диспансер, сделали снимок, всё норм, сказали защимило нерв, только обезбалевающие и на жёстком спать, сегодня наверное куплю обезбалевающие...

Уже несколько дней прямо тяга к сигаретам, ничего не понимаю больше восми лет не курил сигарет, думал соскочил.... Вчера вечером пошёл гулять с собакой Дак еле себя удержал, чтоб в магазин за сигаретами не убежать...

В отпуске курили один раз с женой кальян, может этим себя раздразнил незнаю...

Об алкоголе мыслей нет, как будто он остался где-то далеко, далеко в прошлом, но я не раслабляюсь....
Привет, Баджо!

Сочувствую с поясницей. Я тоже сейчас на лопате и пару раз реально спину прихватывало до не разогнуться. Помогали ибупрофеносодержащие. Кстати, когда бухала еу вообще проблем со спиной не было при одинаковых условиях. Сейчас думаю, бедное мое тельце, как же жестока я была с тобой, даже право высказаться о том, что болит не давала.

Насчет курения, стопудово кальян раздраконил. Ты же недавно из отпуска, меньше двух недель? Потерпи еще парочку, отпустит.
Я в конце марта не удержалась, выкурила пару затяжек ароматного табака из трубки. Около трех недель мысль о покурить крутилась. Потом отпустило. Читала где то что индейские шаманы табачную церемонию проводили не чаще раза в две недели, чтоб не подсесть)
Удачи.

Привет, Баджо! Да, нельзя даже пробовать, все равно что- кальян или сигарета! Я тоже никак не могу избавиться от сигарет, уже дошла до 5 в день! Потому что купила пачку! Не покупай ни в коем случае! Перетерпи! Я вот решила пачку закончу и все, уже горло начало болеть хронически, всякие мысли лезут! Гадость, редкая! Дофамина не хватает, а сейчас ты ещё и не можешь спортом заниматься, потому и тянет! Выработка своего дофамина должна восстановиться, но это длительный процесс, больше года точно, но нужно не продолжать разрушать, а курение, как и алкоголь разрушает!

Привет, Баджо!

Сочувствую с поясницей. Я тоже сейчас на лопате и пару раз реально спину прихватывало до не разогнуться. Помогали ибупрофеносодержащие. Кстати, когда бухала еу вообще проблем со спиной не было при одинаковых условиях. Сейчас думаю, бедное мое тельце, как же жестока я была с тобой, даже право высказаться о том, что болит не давала.

Насчет курения, стопудово кальян раздраконил. Ты же недавно из отпуска, меньше двух недель? Потерпи еще парочку, отпустит.
Я в конце марта не удержалась, выкурила пару затяжек ароматного табака из трубки. Около трех недель мысль о покурить крутилась. Потом отпустило. Читала где то что индейские шаманы табачную церемонию проводили не чаще раза в две недели, чтоб не подсесть)
Удачи.
Спасибо Ухти, да всё верно, кальян и раздраконил..... Вот не знал чем в ресторане руки занять, не пью ведь, и заказал кальян желею теперь...

И со спиной также, если бы я копал огород, при этом попивая холодное пиво, как в прошлые года, спина бы наверное не треснула))), но лучше трезвым и нахрен огород))

Привет, Баджо! Да, нельзя даже пробовать, все равно что- кальян или сигарета! Я тоже никак не могу избавиться от сигарет, уже дошла до 5 в день! Потому что купила пачку! Не покупай ни в коем случае! Перетерпи! Я вот решила пачку закончу и все, уже горло начало болеть хронически, всякие мысли лезут! Гадость, редкая! Дофамина не хватает, а сейчас ты ещё и не можешь спортом заниматься, потому и тянет! Выработка своего дофамина должна восстановиться, но это длительный процесс, больше года точно, но нужно не продолжать разрушать, а курение, как и алкоголь разрушает!
Держусь Гидра, пока ничего из табака не покупаю. Тяга никуда не девается, сегодня по работе пол дня ездил с водителем у него на панеле лежала пачка красного мальборо(то что я курил), вначале был соблазн стрельнуть сигарету, потом посмотрел, как он закуривает каждые пол часа и кашляет, нет не хочу так)))

вот такие высказывания пугают :ak:

у меня второй месяц пошел, во втором месяце тяги еще не было ни разу
Привет))

Тут видишь в чём дело, я зависимый человек и зависимость, после отмены алкоголя, пытается во что-то переродиться. А тут я своими редкими покуриваниями кальяна дал ей возможность возродить тягу к сигаретами.

У тебя мне кажется такого не будет, тебя и курильщика назвать сложно)), это раз, а потом я не думаю что ты даш возможность возродиться своей табачной зависимости.

тебя и курильщика назвать сложно

между прочим, я курила кальян на крепком табаке Танж...слабые не вставляли..

я не думаю что ты даш возможность возродиться своей табачной зависимости.

и ты не давай!

Назад
Сверху Снизу