Осознанная трезвость....шаг за шагом.

привет! сочувствую твоей спине, лечись-выздоравливай!
насчёт сигарет правильно говорят, что это кальян тебя расшатал.
у меня в июне 3 года будет, как не курю, но иногда тоже тяга бывает, но она как-то быстро проходит, и я не жую подолгу эти мысли.
оно того не стоит))) я как представлю, что курю, мне дышать тяжело становится, и ко всему прочему я ещё и астматик

Вот собираюсь завтра в командировку в Курган, где-то 380км от нас, от водителя алкаша да ещё и с мальборо)) , отказался, а то мне терпеть его там с пивом и сигаретами два дня будет сложно, сказал что поеду на своей машине.

Вот так принимаю на себя неудобства, но незавязавший алкаш рядом со мной в течении двух суток точно не вариант))

Дружище, хорошо погулять тебе на "майской прогулке"...снега нет, уже хорошо)))
У тебя восколько старт? , держу за тебя кулаки....

1.29 полюбому! И не больше))

Баджо-это морские цыгане, так называемый народ моря, ник связан с ними.

Фридайвинг (нырялка на задержке дыхания), тоже одно из моих увлечений.

Так что так😁
Красиво!

Привет, от болей в спине упражнения помогают. Наберите в инете, ютубе "Как избавиться от болей в спине, навсегда. Проверено на себе". Я сам мучался, мази не помогали, упражнения сделал сразу легче стало, видимо тоже заземление было. Советую.

Привет, от болей в спине упражнения помогают. Наберите в инете, ютубе "Как избавиться от болей в спине, навсегда. Проверено на себе". Я сам мучался, мази не помогали, упражнения сделал сразу легче стало, видимо тоже заземление было. Советую.
Спасибо загуглю)

Доброе утро друзья))

Хочу написать вот о чём :У меня произошёл сигаретный срыв((Вот восемь с половиной лет и так... , пролистал тему вижу, что я прямо шёл к нему. Гонял тягу, торговался, дразнил себя кальяном...
И плохо, что это была не одна сигарета...

Всё было так, я приехал в командировку, расположился в отеле, у меня форум пара классных книг. Думаю полезно пару дней побыть одному, собраться с мыслями... Сходил погулял, по уже хорошо знакомому Кургану. Сел за форум, подумал как давно я вот так вот небыл ночью с собой со своими мыслями, настроение отличное, спустился в ресторан за кофе и вот тут срабатывает какой-то триггер и я покупаю пачку мальборо..... Хорошо поболтали на форуме, но итог 5 чашек американо и 12 сигарет две-над-цоть...

Противно от первой сигареты не было, было ощущение, что последнюю я потушили часа полтора назад, а я не курил 8 с половиной лет...

На следующий день, вчера, выкурил ещё семь и сегодня утром одну.... Я полностью добил пачку...

Дальше курить не собираюсь, поеду домой без сигарет, оставив все курение в командировке..

Имеем, что имеем разбираться надо...

Доброе утро друзья))

Хочу написать вот о чём :У меня произошёл сигаретный срыв((Вот восемь с половиной лет и так... , пролистал тему вижу, что я прямо шёл к нему. Гонял тягу, торговался, дразнил себя кальяном...
И плохо, что это была не одна сигарета...

Всё было так, я приехал в командировку, расположился в отеле, у меня форум пара классных книг. Думаю полезно пару дней побыть одному, собраться с мыслями... Сходил погулял, по уже хорошо знакомому Кургану. Сел за форум, подумал как давно я вот так вот небыл ночью с собой со своими мыслями, настроение отличное, спустился в ресторан за кофе и вот тут срабатывает какой-то триггер и я покупаю пачку мальборо..... Хорошо поболтали на форуме, но итог 5 чашек американо и 12 сигарет две-над-цоть...

Противно от первой сигареты не было, было ощущение, что последнюю я потушили часа полтора назад, а я не курил 8 с половиной лет...

На следующий день, вчера, выкурил ещё семь и сегодня утром одну.... Я полностью добил пачку...

Дальше курить не собираюсь, поеду домой без сигарет, оставив все курение в командировке..

Имеем, что имеем разбираться надо...
Доброе!
Я не курильщик, не знаю как эта тяга работает, потому -- что могу даю -- лови поддержу и веру в тебя!!

Привет, Баджо, начала курить месяц назад после 1,5 годового перерыва (( Решила заменить одну зависимость на другую? Чрезмерного удовольствия не испытываю, отвращения тоже, просто позволяю себе 3-5 сигарет в день, не мало...

Привет, Баджо, блин, 8 лет- это ж ох- ть, но вот правильно ты решил оставить все это в командировке, прими как урок и как звоночек, что никуда наши зависимости не пропадают, удачи тебе! Сама бросила вместе с алкоголем, но у меня так таковой зависимости от сигарет не было, курила только когда пила.

Привет, Баджо, начала курить месяц назад после 1,5 годового перерыва (( Решила заменить одну зависимость на другую? Чрезмерного удовольствия не испытываю, отвращения тоже, просто позволяю себе 3-5 сигарет в день, не мало...
вы замужем? муж курит? дети курят?

Привет Лера, да замена, одного наркотика другим, как то гадко... Хочется свободы, ясного мышления....Ну ладно нос невешаем, трезвые уже очень хорошо)

Ну что, дружище, одевайся :-D
Мое мнение.
У тебя есть один отличный шанс, это не перейти домашнюю грань. Как курортный, блин, роман. Вот прям блок должен стоять. Он и возможные «тяги» держать будет, не давая им клевать темечко. Ты же знаешь, от видимой на горизонте малейшей дозволенности зажуёт/засосёт «мыслежвачка».

Ну что, дружище, одевайся :-D
Мое мнение.
У тебя есть один отличный шанс, это не перейти домашнюю грань. Как курортный, блин, роман. Вот прям блок должен стоять. Он и возможные «тяги» держать будет, не давая им клевать темечко. Ты же знаешь, от видимой на горизонте малейшей дозволенности зажуёт/засосёт «мыслежвачка».
Спасибо)), да всё так, буду держаться за шанс, непревезти всё это домой, да щас вспоминаю какая это гладкая зависимость, до сих пор одежда, руки воняют, запах как будто помойку подожгли)))

Кстати ты была права, красное мальборо хуже стало, запах сена присутствует и ещё сырое какое-то))

Назад
Сверху Снизу