Смотрю Баджо в ударе сегодня!) Всех открытками завалил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это прекрасно!Всем привет)))
Вот, что отмечаю последнее время трезвения:Отмечаю, что люди начали меня слышать, это проявляется везде, когда я говорю дочке делать уроки или возвращаться домой с гулянки, она просто говорит мне хорошо и делает уроки или идёт домой. На работе мне не надо что то доносить до начальства, неделями или месяцами. Сейчас я просто говорю свое видение какого-то вопроса и меня слышат и чаще соглашаются со мной. Это касается всего:друзей, подчинённых, семьи, детей...
Ещё два три месяца назад все было по другому, дочке нужно было все говорить минимум по три раза, я постоянно спорил и что-то доказывал на работе, споры с женой тоже случались весьма часто...... А сейчас просто ощущаю какую-то силу и спокойствие. И без споров и переживаний, лишних нервов и скандалов всё происходит по моему)))
Сам думаю, что это связано с тем, что я, как неадекватный алкоголик, работник сидящий с трясущимися руками и красными глазами, нервный папа с перегаром...... и. т. д.... Начинаю стираться у людей из памяти, я становлюсь другой и в их восприятии тоже, что сразу отражается на мне и отсюда все выше описанные и многии другие плюшки))
Вот такие мысли в понедельник)) Трезвеем дальше))
Ну всееее, за тобой не угнаться) Молодец, ты;)Всем привет)))
Вот, что отмечаю последнее время трезвения:Отмечаю, что люди начали меня слышать, это проявляется везде, когда я говорю дочке делать уроки или возвращаться домой с гулянки, она просто говорит мне хорошо и делает уроки или идёт домой. На работе мне не надо что то доносить до начальства, неделями или месяцами. Сейчас я просто говорю свое видение какого-то вопроса и меня слышат и чаще соглашаются со мной. Это касается всего:друзей, подчинённых, семьи, детей...
Ещё два три месяца назад все было по другому, дочке нужно было все говорить минимум по три раза, я постоянно спорил и что-то доказывал на работе, споры с женой тоже случались весьма часто...... А сейчас просто ощущаю какую-то силу и спокойствие. И без споров и переживаний, лишних нервов и скандалов всё происходит по моему)))
Сам думаю, что это связано с тем, что я, как неадекватный алкоголик, работник сидящий с трясущимися руками и красными глазами, нервный папа с перегаром...... и. т. д.... Начинаю стираться у людей из памяти, я становлюсь другой и в их восприятии тоже, что сразу отражается на мне и отсюда все выше описанные и многии другие плюшки))
Вот такие мысли в понедельник)) Трезвеем дальше))
Ой что опять с авой?Ну всееее, за тобой не угнаться) Молодец, ты;)
Ээээ, ничего не поменялось)) Все хорошо ;)Ой что опять с авой?
Поменялось что то?
Отмечаю, что люди начали меня слышать
Да Дим наверное так, это будит следующий этап, победы над своим эго.Это хорошо, но ещё лучше, когда начинаешь слушать и слышать других, это даже более ценное качество, так как развивает коммуникабельность и понимание, как выстраивать диалог, чтобы обе стороны остались в выигрыше
все правильно слышать других не менее важно
Привет, Баджо,вот у меня такая же ерунда, никаких предвестников срыва не чую, но почему-то все время боюсь, да еще все всегда стращают во всех темах - тяга, тяга....такие дела, с АА ты это круто, соберешься - расскажешь, не мой это метод, но тем не менее, я как-то лет 10 назад жила рядом местом, где они собирались, но так и не зашла, хотя думала, да муж тогда отговорил))) я ж тогда типа еще и не алкаш была , до ЕУ не дошла еще, подумаешь 4-5 литров пива 3 раза в неделюНу что, привет всем, давно не отписывался))
Самочувствие стабильное, ровное , но иногда накатывает такая эйфория, как в первом месяце, что не может не радовать)) Много спорта, планов, идей, проектов....
Начали наконецто разруливаться проблемы, нажитые в употребе)
Часто возникают мысли, что нужно что-то ещё сделать для трезвости, очень боюсь сорваться(хотя ничего срыва не предвещает) Наверно выберу время и схожу на группу АА и ещё к православным трезвениками, хочу послушать и понять, что это такое.....
Всем трезвости!))
Привет))Привет, Баджо,вот у меня такая же ерунда, никаких предвестников срыва не чую, но почему-то все время боюсь, да еще все всегда стращают во всех темах - тяга, тяга....такие дела, с АА ты это круто, соберешься - расскажешь, не мой это метод, но тем не менее, я как-то лет 10 назад жила рядом местом, где они собирались, но так и не зашла, хотя думала, да муж тогда отговорил))) я ж тогда типа еще и не алкаш была , до ЕУ не дошла еще, подумаешь 4-5 литров пива 3 раза в неделю
Да, ты прав, дружище, я тоже Горски не читала, тяжело читается, говорят, настраиваюсь) Сейчас Углова читаю потихоньку.Привет))
Укрепляться в трезвости надо, а то вон по форуму как''счетчики полетели,,. Сейчас планирую пока всю матчасть перечитать и ещё Горски его не читал))
Без трезвости жизни нет, надо сохранять любым методом, способом))
Мне нравится как ты раскладываешь по полочкам свои "ошибки" и делаешь выводы!Привет всем)))
Опять вчера было безалкогольное пиво)),Приехал друг с семьёй улетали в отпуск от нас, привёз с севера большого муксуна..... Я их встретил разместил, обмолвимся парой слов и ушёл в бассейн(может не красиво но я не хотел обьяснят почему не буду пить) Хорошо отплавался, прихожу домой:у друга 8-банок пива, жены вино пьют(жена им что то сказала почему я не пью, не знаю что) и мне купили две нулевки, выпил без удовольствия, но пообщались душевно))
Всё таки, в некоторых ситуациях наверно нулевка приемлема, но лучше не надо)
Сегодня увёз их в аэропорт, никаких вопросов почему я не пью небыло..... А пропили вместе лет 15 наверно.......
Правильно говорят друзья под кожу не лезут, а с теми кто лезет необязательно быть деликатный, можно и послать, и нахамить, главное чтоб больше не предлагали)))
Я где-то читал, что при производстве такого напитка выпарить весь спирт не удаётся, и его в конечном продукте остаётся примерно полпроцента.Опять вчера было безалкогольное пиво))
Всё верно Сергей)), но пока что имеем то и имеем)))Я где-то читал, что при производстве такого напитка выпарить весь спирт не удаётся, и его в конечном продукте остаётся примерно полпроцента.
А так-то со временем отказ от алко в пьющей компании станет происходить из-за отсутствия потребности в возлиянии, что будет выглядеть естественно и не вызывать вопросов.