Привет всем))
Надо написать не много о личном и какие трудности, которых я не ожидал начали возникать.....
Почти полгода на счетчике, с хобби определился, новые люди появились, дефецита в общении нет, но вот с близкими......
Если скажем жена не алкоголик, но больше чем за двенадцать лет мы привыкли проводить время по определённому стандарту:встречи с друзьями в ресторане, с родственниками на шашлыках...Итак далее все связано с
алкоголем..... Жена чаще была за рулём, могла взять бокал вина и сделать из него два глотка, остальное оставить и уйти....
Так вот, сейчас когда меня зовут в ресторан на встречу с друзьями семьи, у меня вопрос зачем мне туда..... Просидеть три часа минимум, потратить деньги и нажирать 2000к.кал ну нах..... Также про гости, также про шашлыки у моих родителей или у тестя...... Я туда нехочу(опасности для моей трезвости там давно нет), просто мне лучше в зал в бассейн......
Я понимаю, что жена не виновата, что хочет с друзьями в ресторан, в гости и я иногда иду у неё на поводу, но все реже и реже, она ещё не привыкла к новым моим трезвым друзьям и общается с ними неохотно.....
Вот недавно обнажилась проблема с отпуском, я хочу поехать заниматься фридайвингом, но там где крутая нырялка нет хороших отелей, нет шикарных пляжей, нет сервиса, а есть средней паршивости апартаменты в которых надо готовить самому и мыть посуду, и глубокое море..... Я понимаю, что тащить туда жену с дочкой верх эгоизма....... Но сам я не за какие кавришки нехочу в отель все включено в какой нить Турции я здохну там от скуки и привезу минимум 3кг на талии.....
В самом начале отношений мы решили, что никаких отдельных отпусков не будет и их не будет.....
Вот так вылил на форум)) Проблемы не простые, нужен компромисс, но его пока не видно......