Вот и как люди до золотой свадьбы то доживают? в чем секрет гармонии? (хотя какая гармония у алкоголика, да?(нужен компромисс,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и как люди до золотой свадьбы то доживают? в чем секрет гармонии? (хотя какая гармония у алкоголика, да?(нужен компромисс,
Любовь - это не когда тебе хорошо с человеком, а когда ему с тобой хорошо. И это должно быть понятно обоим! Я собираюсь со своим прожить "долго и счастливо"Вот и как люди до золотой свадьбы то доживают? в чем секрет гармонии? (хотя какая гармония у алкоголика, да?(
Тут Видиш, в принципе последнее слово за мной, я кошелёк , Но вот неудобно мне, что иза меня и привычки и отпуск и круг общения у семьи должен меняться.... И тем более вижу, что ей на AL и с жёнами моих друзей алкашей общаться и отдыхать приятней.....Не мне что-то говорить, но... В самом начале отношений вы решили жить так. А через время и вы другие (странно было бы, если не изменились) и всё по-другому. Я на месте твоей жены, хотела бы знать, что думает и чувствует мой муж. А после разговора и принимать решение, как быть с отпусками. ИМХО.
Баджо, где-то давно читала про различие у пар в предпочтениях , как отпуск провести. Врезался в память один случай. Девушка любила бары, диско и тупое лежание на пляже, парень - дайвинг, экстрим и активный образ. Да, вот такие разные, но тем не менее очень любили друг друга и держались за отношения.Привет всем))
Надо написать не много о личном и какие трудности, которых я не ожидал начали возникать.....
Почти полгода на счетчике, с хобби определился, новые люди появились, дефецита в общении нет, но вот с близкими......
Если скажем жена не алкоголик, но больше чем за двенадцать лет мы привыкли проводить время по определённому стандарту:встречи с друзьями в ресторане, с родственниками на шашлыках...Итак далее все связано с алкоголем..... Жена чаще была за рулём, могла взять бокал вина и сделать из него два глотка, остальное оставить и уйти....
Так вот, сейчас когда меня зовут в ресторан на встречу с друзьями семьи, у меня вопрос зачем мне туда..... Просидеть три часа минимум, потратить деньги и нажирать 2000к.кал ну нах..... Также про гости, также про шашлыки у моих родителей или у тестя...... Я туда нехочу(опасности для моей трезвости там давно нет), просто мне лучше в зал в бассейн......
Я понимаю, что жена не виновата, что хочет с друзьями в ресторан, в гости и я иногда иду у неё на поводу, но все реже и реже, она ещё не привыкла к новым моим трезвым друзьям и общается с ними неохотно.....
Вот недавно обнажилась проблема с отпуском, я хочу поехать заниматься фридайвингом, но там где крутая нырялка нет хороших отелей, нет шикарных пляжей, нет сервиса, а есть средней паршивости апартаменты в которых надо готовить самому и мыть посуду, и глубокое море..... Я понимаю, что тащить туда жену с дочкой верх эгоизма....... Но сам я не за какие кавришки нехочу в отель все включено в какой нить Турции я здохну там от скуки и привезу минимум 3кг на талии.....
В самом начале отношений мы решили, что никаких отдельных отпусков не будет и их не будет.....
Вот так вылил на форум)) Проблемы не простые, нужен компромисс, но его пока не видно......
Спасибо Лиза рад тебя видеть)))Баджо, где-то давно читала про различие у пар в предпочтениях , как отпуск провести. Врезался в память один случай. Девушка любила бары, диско и тупое лежание на пляже, парень - дайвинг, экстрим и активный образ. Да, вот такие разные, но тем не менее очень любили друг друга и держались за отношения.
Нашли такой выход - программу половины дней на отпуск составляла девушка, половину - парень и просто шли друг другу на встречу. Я не знаю где там у тебя отель олинклюзив и аппартаменты, как далеко то есть, но может как-то в этом направлении подумать?
Всё равно компромисс в любом случае есть. И это проблема не одного отпуска, а дальнейшей жизни. Надо думатьБаджо, где-то давно читала про различие у пар в предпочтениях , как отпуск провести. Врезался в память один случай. Девушка любила бары, диско и тупое лежание на пляже, парень - дайвинг, экстрим и активный образ. Да, вот такие разные, но тем не менее очень любили друг друга и держались за отношения.
Нашли такой выход - программу половины дней на отпуск составляла девушка, половину - парень и просто шли друг другу на встречу. Я не знаю где там у тебя отель олинклюзив и аппартаменты, как далеко то есть, но может как-то в этом направлении подумать?
сейчас когда меня зовут в ресторан на встречу с друзьями семьи, у меня вопрос зачем мне туда
Вот недавно обнажилась проблема с отпуском
Непал круто..... Вообще туда хотел.... Но туда точно моих не затащить.....хожу, жру, общаюсь...НО почти все там знают, что я алкаш в ремиссии...тему алкоголя не поднимают, спорта кстати тоже /завидуют сцуке/, на последней посиделке даже сказали, что я слишком схуднул, мол перебор))) но ходим редко на самом деле, ибо график работы дурацкий...
у меня это впереди...жена постанывает в сторону "моря"на всё включено, я же хочу либо в кению, либо в непал...как решать бум?! не знаю...либо раздельно отдыхать, либо что-то компромиссное, к примеру чтобы недалеко от "всё включено" проходил какой-нибудь интересный забег)
Но туда точно моих не затащить....
Вместе поедем)))такая же фигня, только в одну каску...ну я как бы и не против)))
Вместе поедем)))
Если раздельный отпуск совсем не рассматриваете, то может совместить? Неделя на олл, неделя на нырялку. Это места сильно далеко друг от друга? Я тебя понимаю с олл, были как-то раз на новый год неделю, я взвыла просто.Вот недавно обнажилась проблема с отпуском, я хочу поехать заниматься фридайвингом, но там где крутая нырялка нет хороших отелей, нет шикарных пляжей, нет сервиса, а есть средней паршивости апартаменты в которых надо готовить самому и мыть посуду, и глубокое море..... Я понимаю, что тащить туда жену с дочкой верх эгоизма....... Но сам я не за какие кавришки нехочу в отель все включено в какой нить Турции я здохну там от скуки и привезу минимум 3кг на талии.....
В самом начале отношений мы решили, что никаких отдельных отпусков не будет и их не будет.....
Правильно, у вас будет команда)) А жене ничего не останется, как подстраиваться под вас))Ну или так, или дочку к нырялке приобщиться и пусть нас двоих в старых эпартах и на пляже с булыжниками терпит)))
Ибо нехрен)))
В Непал стоит съездить, если есть такая возможность, хоть с женой, хоть без)Непал круто..... Вообще туда хотел.... Но туда точно моих не затащить.....
Да везде всё похоже)))
С Сургута приехал), сейчас дома, дома раздрай сценарий как у тебя(про сожительство)Привет, Баджик! Отчего-то на полугодовалом рубеже вспомнила своего неутомимого компаньона)) Как у тебя успехи? Все по командировкам по необъятной нашей стране?
Ох уж эти сожители)) Сдается, что они не в восторге от нашей трезвой жизни) Я отступать не намерена, кому не нравится - все в сад!С Сургута приехал), сейчас дома, дома раздрай сценарий как у тебя(про сожительство)
Аналогичная позиция)))Ох уж эти сожители)) Сдается, что они не в восторге от нашей трезвой жизни) Я отступать не намерена, кому не нравится - все в сад!