Осознанная трезвость....шаг за шагом.

Вроде как собирался отчёт написать))

Ну что пол года, такого долгого трезвого периода в моей жизни не было с 13-14 лет))

Какой-то манны небесной трезвость конечно не принесла(да я и не ждал), но такой кайф, держать жизнь под контролем:без опозданий, без вранья, без прогулов, без перегара и стыда....

В физическом плане все отлично, много спорта, интересных проектов..... В эмоциональном плане всё сложнее, бывает качает, просто стремительно меняется окружение.... И конечно когда по два месяца не звонят старые приятели, немного тоскливо......
Трезвость никому особо не навязываю, работаю над ней сам)) Кстати о работе над ней, сейчас понятно, что просто непить это мало, нужна повседневная работа, постоянно освежать в памяти матчасти, хочу сходить на АА, всё не соберусь или не решусь))

Про проблемы :их конечно меньше не стало, их было столько накопленно в употребе, что разгребать не один год...

Но это не пугает есть понимание в какую сторону двигаться и что делать....

Про алкоголь :сформировалась убежденность, что после рюмки жизни уже не будет, не уверен, что мне хватит сил мотивации снова начать все сначала, я очень боюсь вернуться к этому убогому, блювотному, лживому состоянию.... Это очень мотивирует.... Тяга появлялась за полгода щитанные разы и длилась недолго.....

Быть трезвым очень классно))))

Трезвеем дальше)))

А, ну и вот о чём хотел написать, тему в раздел я трезв переносить не буду.....

Вопервых много друзей ещё здесь,я всех подожду и потом пойдём дальше вместе))

Во вторых может кому из новичков мой опыт будет полезным, они восновном читают этот раздел))))

А, ну и вот о чём хотел написать, тему в раздел я трезв переносить не буду.....

Вроде можно старую тему здесь оставить и там новую создать.) Но не удобно, наверное, две темы вести

Поздравляю. Завидую.
Как некоторым бывает надо мало сделать, чтобы жизнь стала в кайф, просто прекратить пить. Это здорово!

Баджо, ты знаешь, хочу тебе сказать...
Привет!) С полугодием тебя 6️⃣✅ Don’t worry, be happy 😉🎈

Баджо, ты знаешь, хочу тебе сказать...
Привет!) С полугодием тебя 6️⃣✅ Don’t worry, be happy 😉🎈
Привет))), рад тебя видеть, уже забеспокоился немного)

Да, ставлю кучу многоточий....., потому то не всегда могу выразить кучу мыслей из трезвеющей башки в двух трех предложениях))

самом начале отношений мы решили, что никаких отдельных отпусков не будет и их не будет....
Правильно зачем отправлять за свои деньги жену на легальный промискуитет. Отдыхать надо вместе, укреплять семью.

Назад
Сверху Снизу