Поздравленица примите )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Поздравленица примите )))
Хочу написать несколько вещей, про которые я хотел бы знать пять лет назад, что так можно.
Вместо отчета за почти пять лет, может кому-то поможет сберечь время.
Чтобы решить проблему с алкоголем не обязательно:
• верить в сверхестественные силы
• молиться
• помогать другим алкоголикам
• становиться хорошим и послушным
• избавляться от эгоизма, интересоваться людьми и развивать эмпатию.
Это все весьма увлекательно, но не имеет никакого отношения к задаче.
Что нужно было сделать?
1. Признать, что я сейчас слабый. Не вообще слабый и не навсегда слабый, а именно сейчас. Если посмотреть на себя честно, очевидно что пьющий человек = слабый человек. Пока слабый, надо себя беречь. Придти в себя и делать следующий шаг. Через полгода или год.
2. Поверить в то, что можно измениться и стать сильным. Очень захотеть стать сильным. Зачем? Хотя бы потому, что все ништяки в этом мире достаются сильным, а слабым в лучшем случае остается жалость.
3. Чтобы стать сильным, надо каждый день задавать себе вопросы Чего я хочу? Что я могу для этого сделать? И делать что можешь. Хочу денег? Ок, что я могу сделать чтобы больше зарабатывать? Спать с моделями? Ок, что для этого нужно? Эльбрус? Марафон? Любые желания хороши, пока это мои собственные желания и я что-то делаю для их реализации.
Я думаю, что стать сильнее можно только работая над исполнением собственных желаний. Ключевые слова - "работая" и "собственных". Где-то в самом начале пути нужно будет научиться владеть собой. И в какой-то момент не остается ни одной причины чтобы вернуться к алкоголю, потому что он не совместим ни с чем, чего я для себя хочу.
Плохая новость - это все не быстро. Чтобы признать свою слабость, понять чего хочешь и начать становиться сильнее мне понадобилось несколько лет.
Хорошая новость - исполнение желаний идет бонусом.
Вот и не верь теперь в полудогодовой критический срокПривет всем)
Хочу прописать, как чуть не сорвался вчера, какие были мысли....
Сейчас у меня в семье, очень сложная ситуация, полным ходом идёт генеральная уборка,как будто заново притираемся, куда это приведёт незнаю...
Так что последнее время, нахожусь в постоянном стрессе....
Последнее несколько дней живу на даче, вчера на даче, очень весело и с размахом пьянствовал мой двоюродный брат с компанией....
Обычно меня это не трогает, а места на даче всем хватает и я могу спокойно заниматься своими делами....
Но вчера мне сильно добавили стресса, меня аж трясло((
Стрес терпеть вообще не хотелось, были мысли просто подойти к столу налить стакан и залпом его и пох..., что счётчик, что похмелье, что стрес не уйдёт, что потом начинать сначало(я все это понимал) Просто хотелось моментально го облегчения.....
Взял паузу, подышал..... Сел в машину думал поехать в отель, но состояние, что по трассе ехать лучше не надо.....
Начал наколачивать в личку, некоторым форумчанам, спасибо им, со мной поговорили, стрес перешёл в обычную головную боль, а с этим уже можно ложиться спать.....
Сегодня утром состояние как с лёгкого похмелья, перед работой заехал в церковь, постоял у иконы неупиваемая чаша, поставил свечки за здравие и за упокой всем родственникам...... Полегчало....
Вот где найти это моментальное облегчение?!...Привет всем)
Сейчас у меня в семье, очень сложная ситуация, полным ходом идёт генеральная уборка,как будто заново притираемся, куда это приведёт незнаю...
Последнее несколько дней живу на даче, вчера на даче, очень весело и с размахом пьянствовал мой двоюродный брат с компанией....
Обычно меня это не трогает, а места на даче всем хватает и я могу спокойно заниматься своими делами....
Стрес терпеть вообще не хотелось, были мысли просто подойти к столу налить стакан и залпом его и пох..., что счётчик, что похмелье, что стрес не уйдёт, что потом начинать сначало(я все это понимал) Просто хотелось моментально го облегчения.....
Взял паузу, подышал..... Сел в машину думал поехать в отель, но состояние, что по трассе ехать лучше не надо.....
Начал наколачивать в личку, некоторым форумчанам, спасибо им, со мной поговорили, стрес перешёл в обычную головную боль, а с этим уже можно ложиться спать.....
Сегодня утром состояние как с лёгкого похмелья, перед работой заехал в церковь, постоял у иконы неупиваемая чаша, поставил свечки за здравие и за упокой всем родственникам...... Полегчало....
Привет Дима)долготрезвые дяди и тёти советуют первый год никаких резких движений, а уж тем более генеральных уборок
Сейчас уже её не остановить, задумался колме купить, на этот период..
Как пробежал?
Баджо, привет! Не поддавайся временным настроениям- ведь такой длинный путь преодолел! Все проходит и это пройдет! У тебя же осознанная трезвость- вот и попробуй преодолеть испытания без алко, надо же научиться жить без ухода из реальности! А жизнь - она то белая полоса, то чёрная, и она одна! Ситуация как-то разрулится и на трезвую голову - быстрее, а потом будет белая полоса и ты будешь гордится собой и думать как здорово, что я не сорвался! Может сейчас сделай упор на спорт, бег или что-то для выхода негатива! У тебя все получится!Привет всем)
Привет Гидра, спасибо, под каждым твоим словом подпишусь, всё правильно)Баджо, привет! Не поддавайся временным настроениям- ведь такой длинный путь преодолел! Все проходит и это пройдет! У тебя же осознанная трезвость- вот и попробуй преодолеть испытания без алко, надо же научиться жить без ухода из реальности! А жизнь - она то белая полоса, то чёрная, и она одна! Ситуация как-то разрулится и на трезвую голову - быстрее, а потом будет белая полоса и ты будешь гордится собой и думать как здорово, что я не сорвался! Может сейчас сделай упор на спорт, бег или что-то для выхода негатива! У тебя все получится!
Июль. 7 шаг. Избавление от недостатков )).Ну, что находясь в небольшом Уральском городке, чтобы скоратать вечер(да и состояние у меня последнее время не стабильное) решился таки сходить на АА...
Сначало у меня аж колени тряслись(я представлял что то такое:сидят унылые грустные люди в полумраке при свете свечи и разговаривают на непонятные темы)))
Загуглил адрес, позвонил, ответили приезжай))
Захожу сидит спортивного вида, весёлый дядька лет 50 с небольшим, поздоровалась, пошутили, посмеялись(Андрей вдруг читаеш, респект тебе)
На группе было четыре человека, я ещё два новичка и ведущий Андрей) Велось всё чётко, общались по светски, разбирали страхи, помоему 4-шаг..
Потом после группы ещё долго общались в неформальной обстановке....
Мне понравилось, по шагам наверное идти пока не готов, но переодически к ним заходить буду, уже в Ебурге)
Думаю, у вас достаточно много групп. Попробуй несколько - увидишь, что группы разные. И так может появиться своя, домашняя, группа. Никто не погонит по шагам, но туда будет комфортно приходить. :)Мне понравилось, по шагам наверное идти пока не готов, но переодически к ним заходить буду, уже в Ебурге)
По спорту, вот в заплыве Кама свим в Перми участвовал, 2км открытая вода)
Так, что все нормально, идём на 7-месяцев)Посмотреть вложение 79479
Ну трезвый) Был на грани срыва, с месяц назад, но ничего вырулил))
Сходил на АА, правда единоразово, но буду время от времени посещать)
Привет) Дима)силён!!!
на грани?! грани стакана?! что ж вы молчите, когда колбасит?!
В баню пойдём?