Итак, надо написать отчётик)
Начну с того, что седьмой месяц трезвости это было что то..... Такое ощущение что за этот месяц я прожил целую жизнь, такого количества событий за такой период в моей жизни ещё не происходило:я был на грани срыва и уже почти пошёл наливать себе стакан(слава богу и ребятам с форума, выдержал, вырулил образумился) Обстановка в семье тоже была на грани, было ощущение что весь мир, всё что было до этого рушится и катится куда-то в бездну... Тоже всё постепенно, с большими трудностями начинает налаживаться)
А ещё за этот месяц, я посетил таки группу
АА, понял что это, прочувствовал, пообщался, сейчас считаю это очень эффективным средством в борьбе с нашим недугом...
Параллельно я посетил около десятка городов нашей страны, проехал более 5000км трасс, познакомился с новыми людьми, участвовал в спортивных соревнованиях, просто много занимался спортом, улучшал отношения с дочкой(весьма успешно), находился в состояние депрессии и радости, валялся с температурой, много читал, думал и работал..... И это конечно далеко далеко не полный список))
Такой насыщенной, разноцветной жизни у меня ещё не было, да и раньше наверно я даже представить себе не мог, что такое бывает, что оказывается на всё находится время и силы, что параллельно можно заниматься столькими делами, что начинают находится ответы на давно отложеные(в употребе) вопросы))
Всё очень круто и очень необычно....
Трезвеем дальше))