Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лера спасибо)Тёма, хорошего и позитивного отдыха!)
Я уже пережила свой первый трезвый отпуск, поверь, это не сложно и вполне возможно, помни, что бонусом ты привезешь уйму впечатлений, которые запомнятся надолго, а не канут в пьяном угаре!
Все получится! Наслаждайся трезвостью, мысленно с тобой
Здорово ну тогда и не о чем беспокоиться, я два раза отдохнул на трезвяк рядом с бухлом, абсолютно ни каких эмоций ни зависти к пьющим ни раздражения токо радость, что тебе больше не надо по утрам страдать.Да нет))
Безлюдный пляж 3км и бунгало))
Жена с собой взяла бутылку мартини, так что хоть и бабская алкашка, но всеравно будет мазолить глаза)))Здорово ну тогда и не о чем беспокоиться, я два раза отдохнул на трезвяк рядом с бухлом, абсолютно ни каких эмоций ни зависти к пьющим ни раздражения токо радость, что тебе больше не надо по утрам страдать.
, я ниразу в жизни не пил это бьянко)))
Спасибо Дим))дерьмище то ещё)))
отличного отпуска
Сопливое пойло и не более того, даже губы не стоит мочить, уж лучше лимонаду выпить "дюшес".Жена с собой взяла бутылку мартини, так что хоть и бабская алкашка, но всеравно будет мазолить глаза)))
Сейчас задумался, я ниразу в жизни не пил это бьянко)))
что бьянко дермьмище
тогда уж лучше три топора или агдам где поискатьпортвейн алушта вид сбоку))) крепленный винный напиток только больше пафоса и гламура))) но по башке долбит нормально, в чистом виде как правило не пьют
Духи покупать надо жене!Пол часа хожу по дьютифри и мне абсолютно нечего купить))
Первое странное ощущение))
Откуда столь дурной вкус?тогда уж лучше три топора или агдам где поискать
Духи тоже спиртосодержащая продукция) Табу))Духи покупать надо жене!
Со школы еще, добавь сюда плодово-яблочное за рубль двадцать и беленькая за три шестьдесят две, а для девчат был рислинг и токайОткуда столь дурной вкус?
Духи оч дорогая продукция ее лучше вдыхать от чужих женщинДухи тоже спиртосодержащая продукция) Табу))
Я в турецком дюти фри жене купил духи на скидке за 68 евро, такие же в домодедовском за 350 стояли, в турецком ни знаю, как по качеству но по цене точно выгоднее.Пол часа хожу по дьютифри и мне абсолютно нечего купить))
Первое странное ощущение))
Многие это и практикуют)Духи оч дорогая продукция ее лучше вдыхать от чужих женщин
А я что говорила!Йога коврик, ласты, маска, рассвет над морем))
Трезвый отпуск круто))