Рео
Гуру
Ты писала, что изучала профильную литературу.Я медленно думаю..
Мыслей много, но суть сформулировать очень сложно почему то..
Что именно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты писала, что изучала профильную литературу.Я медленно думаю..
Мыслей много, но суть сформулировать очень сложно почему то..
Робин Норвуд, Москаленко, здесь на форуме практически все в Важном.. Просто это было в разные этапы жизни... И сейчас понимаю, что я ни чего не усвоила..Мимо...как показывает практика..Ты писала, что изучала профильную литературу.
Что именно?
Тады ой!Мимо...как показывает практика..
А это обязательно остаться жить с ним?Как остаться жить с ним и не реагировать
Нет, не обязательно.. Но не могу представить как жить без него.. Материально или как то ещё я от него не завишу.. Но марально, прям душит все внутри без него.. И вот эти ощущения и есть не нормальные.. И очень хочется как то от них избавиться..А это обязательно остаться жить с ним?
Ну это, как с алкоголем, первое время на зубах перетерпетьНо марально, прям душит все внутри без него
Да перетерпеть можно, но понимания, что если на данном этапе жизни не разберусь,то влипну обязательно в тоже самое в будущем.. И это мало приятное осознания..Ну это, как с алкоголем, первое время на зубах перетерпеть
Со временем пройдет, просто сейчас острая стадия
Мне кажется тебе еще вот тут нужно почитать Важно - Взрослые дети алкоголиковДа перетерпеть можно, но понимания, что если на данном этапе жизни не разберусь,то влипну обязательно в тоже самое в будущем.. И это мало приятное осознания..
На работе максимально работаешь.. А тут эмоции, которые перекрывают все..Начальник и с такими ошибками пишешь?
А где ты у него начальником была, если не секрет?
Сколько тебе лет? И куда ты ушла от него?
На работе максимально работаешь.. А тут эмоции, которые перекрывают все..
Вот что точно скажу - не получится не реагировать живя рядом с ним.Всем привет. Во первых, спасибо, что вы есть..
Ну вот я и решилась, признаться самой себе, что я СОЗ... При чем такой, как бы сказать, до самой последней малекулы СОЗ...
История моя банальная, до мелочей, дед-алкаголик, отец-алкаголик, сестра, брат-алкаголики. Первый муж, это уже сейчас я понимаю, что тоже алкаголик, ну и второй муж, с которым пришло осознания моей созовисимости, соответственно алкаголик.
Начала я осознавать свою созасть с того момента, когда сестра бросала пить, кстати спасибо этому сайту, не пьёт уже 6 лет. Так вот в тот период я ещё не была в таком плачевно марально состоянии и отнеслась к своему знакомству с созасть, как то шапошно что ли.. Ну пачитала, ну немного что то совпало, ну и все на этом...
Но жизнь штука интересная и тыкает нас носом именно туда куда нужно много много раз.. И разбив свой нос не единожды, до меня начало потиху доходить,что все не случайно и все не так просто в моей жизни. И стало как то страшно, страшно, что оказывается во мне не нуждались, что моя помощь алкашам моим-это мой эгоизм.. И все в таком русли..
Ну а сейчас к сути.. Устала я до чёртиков спасать, сил нет, здоровье похерено, а как жить по другому не знаю.. Не умею, не получается.. Вот как жить для себя? Как вставать и не падать алкашу своему стакан воды с перепоя. Как остаться жить с ним и не реагировать на его пьяные соплежевания, на его признания в вечной не земной любви.. Как сделать так, что б не болело внутри, когда видишь, что он пьёт.