Вот сейчас думаю, ну предположим вернусь я обратно, и ведь каждый день буду ждать со страхом, что опять пивка хлебанет и опять все планы разрушатся, все надежды рухнут. Нет доверия, вообще.. И как жить с ним без доверия, пока не пойму..
Света, привет!
Ты, конечно, можешь попытаться ещё раз. Если сейчас терзают сомнения, а вдруг... но вряд ли что-то измениться.
Я сходилась и расходилась с
алком раза 3.
В последний раз он кстати не пил. Но нервов было, психи по поводу и без. И мой страх, конечно... это ещё хуже, как по мне. Жить в ожидании, что прорвёт. Мне в первые месяцы все время сны эти дурацкие снились, что он снова запил (
Потом у нас была ссора на почве того, какая я х...ая жена, ничего по дому не делаю и т.д. Он вымотал из меня все соки в этот вечер. Я дала ему пощечину, как он говорит, врезала по голове... на что он подскочил, схватил меня сзади за шею, я пробовала вырваться и почувствовала, как треснул мой нос. Потекла кровь.
На этом я сказала себе хватит и стала выгребать. Медленно-медленно, но уже год, больше, как с ним не живу.
Качелило, конечно, куда ж без этого.
Но мне без него в разы легче, чем с ним.
Выбор за тобой. Надо просто себя переломать, если не хочешь в прошлое. Но если хочешь попробовать ещё раз, то я считаю, что нужно пробовать. Иначе потом будешь жалеть... вдруг, что не додала шанс, и т.д.