Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а что ты тогда боишься потерять? Неконтролируемы попойки
Себя, свою жизнь я боюсь потерять, я и пришел потому, что уже начал подбирать остатки сознания с пола. Жить стал не ради себя и своих близких, а чтобы вечером получить очередную дозу алко.
Ну, почему же. Разница может быть. Например в градусах.))да это все ясно, как день) нет никакой разницы между этим вином и джином из банки) это просто развод самой себя
Тут пол форума таких, непуганых идиотов![]()
Тут ты боишься потерять совсем другоеА если нет, тогда получается, что лично я теряю очень многое, если совсем откажусь от алко, а вот это я пока не могу пересились.
А ничего не поменялось. Ты спокоен, потому что ты сместил период. С каждого вечера на раз в месяц. На самом деле, и это впечатляюще.
А ещё я люблю выражение "дорогой алкоголь".Высшая ступень - элитный алкоголизм.![]()
Тут ты боишься потерять совсем другое![]()
А ещё я люблю выражение "дорогой алкоголь".
Это когда он для тебя дорогой, ты его себе позволить не можешь, но покупаешь.
Вот тогда ты вообще молодец.
Слово дорогой несет в себе двойной смысл. И для алкоголика оба значения дороги. Звиняюсь за тавтологию)А ещё я люблю выражение "дорогой алкоголь".
Это когда он для тебя дорогой, ты его себе позволить не можешь, но покупаешь.
Вот тогда ты вообще молодец.
Слово дорогой несет в себе двойной смысл. И для алкоголика оба значения дороги. Звиняюсь за тавтологию)
Зато утешает себя, что пьёт "домашнее, натуральное".Гонит сам, пробует пока гонит. Я ничего более свинского и гадкого не видел.
Зато утешает себя, что пьёт "домашнее, натуральное".
Но вы про родственника пока думайте поменьше, а про себя - побольше.
Так написали же в другой теме на форуме, что "они все умрут". Ну кроме нас конечно. Так понятно?Что там кстати в 8-м сезоне ? Драконы затащат ?
Да и черт бы с ним, он не алкаш, сам выберется.
Важно другое- прошло три месяца, а я так и не смирился с тем, что я наркоман.
Ну, это само собой.Слово дорогой несет в себе двойной смысл. И для алкоголика оба значения дороги. Звиняюсь за тавтологию)
Вот это противоречие, внутренняя убежденность что я справлюсь- мне кажется ошибочной.