Я же сразу не понял. Сорри.Он настрен не пить
непонятно чтоль?
Тогда надо идти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же сразу не понял. Сорри.Он настрен не пить
непонятно чтоль?
1 анваря: Поменяйте мне ник на @юххххуу по причине нарушения анонимностиЯ не собираюсь употреблять! Знаю про правило первой рюмки! Уверен что не поведусь на алко-соблазн
Я же сразу не понял. Сорри.
Тогда надо идти.
ты не однинока в этой проблеме.Ты стрессуешь часто?Блин, вот бы у меня бонусом трезвости была чистая кожа
А у меня все наоборот. Я уже смирилась, отстала от врачей. Лечу точечно.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Кто подскажет, а как отключить таймер? Пить я бросаю, а курить передумал пока что… не все сразу! Вывод сделал из советов тут на форуме
Установить я то установил, а вот как убрать?Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Действуй по инструкции. Убери дату отказа от курения.
Дату просто удали, потом нажми кнопку сохранить.Установить я то установил, а вот как убрать?
Пробывал, не работает, пишет: «не корректная дата»Дату просто удали, потом нажми кнопку сохранить.
Счётчик больше не будет виден после этого.
Установить я то установил, а вот как убрать?
Ниже там. В разделе информация. Не показывать счётчик некурения. Птицу поставьПробывал, не работает, пишет: «не корректная дата»
Я вот тоже напряглась Решила в дискусс не вступать. Просто флудить, без объяснения игнорирования запретаА то шо?
Ооо, есть! Благодарю!Ниже там. В разделе информация. Не показывать счётчик некурения. Птицу поставь
Ииии?Ооо, есть! Благодарю!
Я убрал! Счетчик курения…Ииии?
У меня показывает. 41 год 16 днейЯ убрал! Счетчик курения…
Может еще не обновилось, у меня уже не показывает…
Если что, я тебе потом скажу. А то будешь как С*. Есть тут один коллега. Поставил счетчик отказа от алкоголя с рождения и ходит лечит тут. У него тоже 41 годМожет еще не обновилось, у меня уже не показывает…