Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ничего не ошибочная. Я вот точно справлюсьВот это противоречие, внутренняя убежденность что я справлюсь- мне кажется ошибочной.
А все, бамбалейла поезд с беззаботным бухлом ушёл, сиди теперь тут, трезвейу меня сегодня бунтарский настрой что то. Надо было не заморачиваться и бухать дальше. А теперь я уже не могу, и все из за информации на форуме.
лядно, я убегаю, вернусь на разговор уже завтра.
А все, бамбалейла поезд с беззаботным бухлом ушёл, сиди теперь тут, трезвей
Тюююю, кто бы отговаривал. С тобой чокнуться стаканчиком мороженки? Бухай, кто не даёт))Надо было не заморачиваться и бухать дальше
Тюююю, кто бы отговаривал. С тобой чокнуться стаканчиком мороженки? Бухай, кто не даёт))
С датой, троечник Красивый счёт.Очень смешно. Я теперь уже не могу пить. Ведь я вижу что это вредно и вообще.
Если тебе нужно разрешение бухать дальше, я тебе его даю. Иди, чоуж..Очень смешно. Я теперь уже не могу пить. Ведь я вижу что это вредно и вообще.
С троечкой! К сожалению, мы уже очень хорошо умеем и сможем пить «без всякого удовольствия» (Приключения Флоризеля). Только вот надо ли оно? Что-то в наши пьяные головы стукнуло бросить. ))Очень смешно. Я теперь уже не могу пить. Ведь я вижу что это вредно и вообще.
Если тебе нужно разрешение бухать дальше, я тебе его даю. Иди, чоуж..
Трезвость на зубах - это сухость. Сухость - это стресс и вообще.. А ещё сухость - это временно.
Ну ты же понимаешь, что это не твои желания, а болезнь?
Вошпе-то это жоппыСиськи!
Поздравляю.
А мне придёшь показывать, если до такой даты доскриплю?Таки это сисьги) Поздравляю!