Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
Прмяо сейчас доделываю блок управления Т- образного регулятора напряжения, релейную часть собрал очень давно, а как релюшки должны щелкать только на той неделе нарисовал.

Куда его присобачить хочешь?

Куда его присобачить хочешь?

Или в самодельный ЦПА, или в радиостанцию засуну. Это фактически цифровой переменный резистор, А его хоть куда вкрячивай)

Или в самодельный ЦПА, или в радиостанцию засуну. Это фактически цифровой переменный резистор, А его хоть куда вкрячивай)

Ясно, ну мы не только подельники , но и коллеги )))))

Правда для себя уже давно ничего не паяю, ну только светодиоды там поменять, или пару кондюков, когда припрет, а так мне проще на работу себе отнести, мои техники по быстрому усе сделают )))

Ахаха, поищи тему семья, автора "Снег..."
Правда для себя уже давно ничего не паяю, ну только светодиоды там поменять, или пару кондюков, когда припрет, а так мне проще на работу себе отнести, мои техники по быстрому усе сделают )))

И зря, иногда все таки надо и самому, для души. Плюс отвлекает. В тему сейчас гоняем.

И зря, иногда все таки надо и самому, для души. Плюс отвлекает. В тему сейчас гоняем.
Самому для души это у меня больше дерево, этим летом подоконники делал в беседке, получились просто обалдеть!

Подумалось...
Вот, спаяет Рома усилитель на 300 вт. Что ему потом с усилителем делать?
Нафига он ему?

Самому для души это у меня больше дерево, этим летом подоконники делал в беседке, получились просто обалдеть!
Блиин, у нас мужик на заводе, уже даже не в годах, а в летах 😊, его короч на пенсию не отпускает, он резчик, всякую шляпу (в хорошем смысле) вырезает и она потом стоит по заводу, как памятники

Подумалось...
Вот, спаяет Рома усилитель на 300 вт. Что ему потом с усилителем делать?
Нафига он ему?

Не, мне нужен стационарный цап с усилком под наушники.

О, какой я умничка.

1. Рульку свиную запек.
2. Цветы купил.
3. Носки погладил.
4. Всех любимых женщин поздравил, супругу вечером)

Совершенно неожиданно всплыли старые знакомые, 14 февраля удался полностью.

Назад
Сверху Снизу