Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
Как где ? Разлаялся с супругой, собрал вещи и поехал в другой город, заскочил в магазин, купил, притащил домой, выпил, протрезвел.
Самое смешное, что пить не охота уже, но думаю залью через силу. Кстати- я так и думал, что вкус алкоголя со временем сглаживается в голове. Как же офигенна бехеревка: ммм.
Ваще ничего не поняла. Собрал вещи, чтобы за бутылкой съездить и привезти домой? Очень последовательно. Хорошо тебя мозг развёл.
А насчет бехеровки ммм, это провокация?:-D Не-а не поддамся. Иди и вылей эту каку))

Счетчик сбрасывать жалко это чисто психологически. Поэтому не счетчик должно быть жалко, а в принципе сам факт того, что ты выпил. На хрена оно тебе надо? Любые проблемы преодолеваются и решаются другими современными способами, а не алкоголем.
А про "положите меня на полочку" это ты "смакуешь", жалеешь себя. Я это проходил. Бухал и писал тут "уходите, я плохой", "не читайте мою тему".
Мужик, возьми себя в руки и убери бутылку. Будь сильным и честным прежде всего для себя самого.

Ваще ничего не поняла. Собрал вещи, чтобы за бутылкой съездить и привезти домой? Очень последовательно. Хорошо тебя мозг развёл.
А насчет бехеровки ммм, это провокация?:-D Не-а не поддамся. Иди и вылей эту каку))

Нет, домой я поехал спустя два дня))) У меня квартира есть в ближайшем городе, было познавательно.

Ты выплывай, но я тебя запишу в тетрадочку тех, на кого злюсь. Сам понимаешь - 4 шаг, а ты тут счетчики в минус загоняешь и огорчаешь. Ничего личного, просто 12 шагов.

Последнее редактирование:
Я заметила, что если человек вначале активно проявляет себя на форуме, а потом исчезает втихушку, то потом появляется с обнуленным счетчиком. Короче бухает народ под кроватью)

Вот блин, читала тебя, видела как ты подбадривал других новичков. Да что за хренотень происходит?

Подожди, сейчас напишу, как тебе бы сказали или как ты себе сам думаешь: « я просто недостиг дна»

А оно тебе надо?) Лучше рано, чем никогда😁😁😁

Я заметила, что если человек вначале активно проявляет себя на форуме, а потом исчезает втихушку, то потом появляется с обнуленным счетчиком. Короче бухает народ под кроватью)
Такое бывает, но не всегда, если проблема алкоголя беспокоит всё реже и реже, то соответственно пропадает активность на форуме.

Вот так же и мне, писать хочется все реже и реже (хоть и нет своей темы), но читаю всегда, это главный момент - не забывать читать форум!
Излишняя самоуверенность может погубить, нужно помнить зачем сюда пришел и с какой проблемой.

Такое бывает, но не всегда, если проблема алкоголя беспокоит всё реже и реже, то соответственно пропадает активность на форуме.

Вот так же и мне, писать хочется все реже и реже (хоть и нет своей темы), но читаю всегда, это главный момент - не забывать читать форум!
Излишняя самоуверенность может погубить, нужно помнить зачем сюда пришел и с какой проблемой.
Доброе утро. Надо потихоньку и писать - это один из главных советов трезвления на форуме. (поддерживать новичков и соседей по "палате"). Помогая другим - помогаешь себе. Хотя согласна, все люди разные.
А некоторым так взаимопомогнут на начальном этапе, что человек (а алкоголики в начале пути очень уязвимы) прячется в раковинку. Другим же как раз этот волшебный пинок и нужен.

Ну в общем, пью второй вечер. Упиваюсь тем, какое я животное.

Как вам мой реверсивный счетчик ? Дяди и тети, не повторяйте моих ошибок. будьте умными, не развязывайте.

Как вам мой реверсивный счетчик ? Дяди и тети, не повторяйте моих ошибок. будьте умными, не развязывайте.
Про болезнь не интересно.
Интересно про выздоровление.

Повторяешься :-D Глашатай истины *)

Назад
Сверху Снизу