Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
Вот о чем я и говорил. Бухаешь и наслаждаешься. Тебе нравится. Не мешай людям наслаждаться трезвостью. Решил пить - пей. Не надо об этом писать всем. Как закончишь, возвращайся.
Поговорим, как говорится, на трезвую голову.

Ну в общем, пью второй вечер. Упиваюсь тем, какое я животное.
Ну и как оно "там"? Что-то новое увидел?

Думаю вряд ли....всё тот же тупняк алкогольный....ничего интересного...

Ну в общем, пью второй вечер. Упиваюсь тем, какое я животное.

Как вам мой реверсивный счетчик ? Дяди и тети, не повторяйте моих ошибок. будьте умными, не развязывайте.

Ты не животное, ты просто алкоголик, как и все , кто сюда пришел.
Не скатывайся опять в ЕУ, как ты мне говорил, хотя бы КУ себе сделай, будет хотя бы легче, время для восстановления нужно обязательно.

Не скатывайся опять в ЕУ, как ты мне говорил, хотя бы КУ себе сделай, будет хотя бы легче, время для восстановления нужно обязательно.
Сергей, какое КУ. Пусть возвращается и не дуркует. Характер сильный, много чего в жизни достиг. Если попал на этот форум, то дорога одна-полная трезвость.:bes:

Сергей, какое КУ. Пусть возвращается и не дуркует. Характер сильный, много чего в жизни достиг. Если попал на этот форум, то дорога одна-полная трезвость.:bes:

У каждого человека свой путь, именно поэтому и предлагать нужно несколько вариантов.

У каждого человека свой путь, именно поэтому и предлагать нужно несколько вариантов.
Сергей, опять двадцать пять. Кто предлагает и принимает для себя несколько вариантов так и будет болтаться.
Рома же как раз до конца и не смирился перед алкоголем, сейчас выпивает и что? Принесло это ему удовольствие?

Сергей, опять двадцать пять. Кто предлагает и принимает для себя несколько вариантов так и будет болтаться.
Рома же как раз до конца и смирился под алкоголем, сейчас выпивает и что? Принесло это ему удовольствие?
Не не до конца смирилсУ.
Дно ещё не нащупал, Господи помоги ему нащупать это дно в этой жизни.

Не не до конца смирилсУ.
Дно ещё не нащупал, Господи помоги ему нащупать это дно в этой жизни.
Да, конечно. Печатала с телефона, два раза исправляла и получилось то что получилось. Это и хотела написать - никакой борьбы, а полное смирение.

Да, конечно. Печатала с телефона, два раза исправляла и получилось то что получилось. Это и хотела написать - никакой борьбы, а полное смирение.
Смирение алкоголику нужно чтоб понять что алкоголь или алкоголизм сильнее его -это очень ВАЖНО.
Но мозг порой ТАК РАЗВОДИТ что алк в завязке думает - ну я ж все равно алк, ну тадЫ и буду пить -это саморазвод классический, или безумием алкогольным тоже это можно назвать.

Последнее редактирование:
Ой,ну это пока. ..ещё не вечер (не конец запоя )- мы то знаем тут все как это бывает на выходе. ...
А Рома не запойник, он я думаю по вечерам выпивает понемногу и наслаждается своим самоуничижением.
Рома, я это больше для тебя пишу:-. Выходи давай)

Серьёзно?:SCRATCH: А у меня мысли были только, что я алкоголик и мне нельзя, а тут вон какие есть ещё обходные пути)
Да, есть наоборот, я алкоголик и мне можно. ..как оправдание звучит -типа ну я алк что с меня взять -сплош и рядом на форуме.

Без разницы - запойник или не запойник, не регался бы на алко форуме если б не испытывал негативных последствий употребления!

От КУ до ЕУ один день трезвости отделяет)

Вот тебе, бабка, и юрьев день...
Неожиданный поворот...
Ага один из самых перспективных ремиссионеров временно покинул нас🍷
Ждем скорейшего возвращения!

Назад
Сверху Снизу