Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот три стадии и описал смайлами. Научился на форуме смайлы ставить, раньше не умел.Ну и через грабельки тоже... Как же без них, любимых наших![]()
А потом первая?)Вот три стадии и описал смайлами. Научился на форуме смайлы ставить, раньше не умел.
И такое бывает и неоднократно. Как всегда, проверено на себе.А потом первая?)
Все по кругу?
Сейчас адаптируюсь на форуме, и продолжу. Дневник, общение. Ну и не пить конечно.С возвращением. Какие мысли на будущее?
Общение виртуальное или живое?Сейчас адаптируюсь на форуме, и продолжу. Дневник, общение. Ну и не пить конечно.
Интересно, а что мешало после тех 2х дней прибыть сюда?)Сейчас адаптируюсь на форуме, и продолжу. Дневник, общение. Ну и не пить конечно.
При современном уровне развития технологий практически одно и то же.))Общение виртуальное или живое?
Ничего. Я думал о жизни, предавался печали. Ну и дети болели ветрянкой, было не до форума)Интересно, а что мешало после тех 2х дней прибыть сюда?)
Авотфиг. Технологии тут не при чем. Правда, могу только по своему опыту судить.При современном уровне развития технологий практически одно и то же.))
Ну и славно, все всегда к лучшему)))Ничего. Я думал о жизни, предавался печали. Ну и дети болели ветрянкой, было не до форума)
к сожалению очень трудно найти новых друзей, когда старые не те....Авотфиг. Технологии тут не при чем. Правда, могу только по своему опыту судить.
Это да, через года два- три разница станет незаметной.Ну и славно, все всегда к лучшему)))
У Хрю 4 месяца, догоним и перегоним?)))
Догнать ещё можно, а вот перегнать...Ну и славно, все всегда к лучшему)))
У Хрю 4 месяца, догоним и перегоним?)))
Я не про это. Я про реальное общение с трезвыми алкашами. Это не вопрос дружбы, это вопрос жизни.к сожалению очень трудно найти новых друзей, когда старые не те....
а в интеренете можно, и душа нараспашку и мысли те же...
Почему нет
А у меня нет сейчас в круге общения алкашей. Есть один, который выпивает изредка и все. Остальные или закодировали, или не пили. Ряды товарищей прореженыЯ не про это. Я про реальное общение с трезвыми алкашами. Это не вопрос дружбы, это вопрос жизни.
И у меня не было. Для общения в АА пошел. Друзей там себе не завел, сектантом не стал, не озолотился, и вообще стал занудой. Но трезвый и даже счастливый.А у меня нет сейчас в круге общения алкашей. Есть один, который выпивает изредка и все. Остальные или закодировали, или не пили. Ряды товарищей прорежены
аа?Я не про это. Я про реальное общение с трезвыми алкашами. Это не вопрос дружбы, это вопрос жизни.