Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
Да тебя проще вывести то в здоровый образ жизни)

Вишь, не пил, попил два дня и хорош)
Опасненько....
Хобби тебе поможет хорошее))) Умное)

Интересно, а что мешало после тех 2х дней прибыть сюда?)
Ничего. Я думал о жизни, предавался печали. Ну и дети болели ветрянкой, было не до форума)

Ничего. Я думал о жизни, предавался печали. Ну и дети болели ветрянкой, было не до форума)
Ну и славно, все всегда к лучшему)))
У Хрю 4 месяца, догоним и перегоним?)))

Авотфиг. Технологии тут не при чем. Правда, могу только по своему опыту судить.
к сожалению очень трудно найти новых друзей, когда старые не те....
а в интеренете можно, и душа нараспашку и мысли те же...
Почему нет

к сожалению очень трудно найти новых друзей, когда старые не те....
а в интеренете можно, и душа нараспашку и мысли те же...
Почему нет
Я не про это. Я про реальное общение с трезвыми алкашами. Это не вопрос дружбы, это вопрос жизни.

Я не про это. Я про реальное общение с трезвыми алкашами. Это не вопрос дружбы, это вопрос жизни.
А у меня нет сейчас в круге общения алкашей. Есть один, который выпивает изредка и все. Остальные или закодировали, или не пили. Ряды товарищей прорежены

А у меня нет сейчас в круге общения алкашей. Есть один, который выпивает изредка и все. Остальные или закодировали, или не пили. Ряды товарищей прорежены
И у меня не было. Для общения в АА пошел. Друзей там себе не завел, сектантом не стал, не озолотился, и вообще стал занудой. Но трезвый и даже счастливый.

аа?
не был, ни разу в живую(
Но и трех раз по скайпу хватило..
даже вштырило спонсора нашел, а с ним общение и все, как отрезало, может дело в спонсоре... но что то все.....

Назад
Сверху Снизу