Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
аа?
не был, ни разу в живую(
Но и трех раз по скайпу хватило..
даже вштырило спонсора нашел, а с ним общение и все, как отрезало, может дело в спонсоре... но что то все.....
Надо пробовать, брать то, что подходит тебе. У некоторого народа вообще наставника нет.

В общем я решил покаятся- я реже стал писать на форум, потому что нашел себе спонсора, которому пишу прямо каждый день подряд. Надеюсь он мен я не бросит. Пить не охота, да и рано, сроки еще не те. Таблеток не пью, сплю и так хорошо. Весна настраивает на легкомысленный лад)

В общем я решил покаятся- я реже стал писать на форум, потому что нашел себе спонсора, которому пишу прямо каждый день подряд. Надеюсь он мен я не бросит. Пить не охота, да и рано, сроки еще не те. Таблеток не пью, сплю и так хорошо. Весна настраивает на легкомысленный лад)
Вооооот! супер же! а как ты его нашел? ты стал ходить на АА?

Вооооот! супер же! а как ты его нашел? ты стал ходить на АА?

Нет, спонсор сам меня нашел. АА решил оставить на самый крайний случай, должен же я сделать хоть что то сам для своего выздоровления ?

Нет, спонсор сам меня нашел. АА решил оставить на самый крайний случай, должен же я сделать хоть что то сам для своего выздоровления ?
Здорово! я очень рада за тебя!

Здорово! я очень рада за тебя!

Ну у меня эпические планы, как минимум догнать тебя. Думаю через пару лет разница в 4-ре месяца не будет кидаться в глаза ?

Ну ты даешь. Чего бы это я вдруг помер ? За два дня срыва я выпил одну бутылочку ликера. Был кстати неправ, но не жалею что так поступил. Я просто понял, что все и правда зависит только от меня- становится пьяной свиньей или быть тем, кто я есть)

Ужасная суета, крайне мало времени на что либо вообще.
Не пью, работаю над собой. Очень рад нытью соседей на повышение стоимости бухла))) Лишний плюс к трезвости.

Итак, я 15 марта сидел такой грустный и думал, чем бы заняться. Участок еще в снегу, а руки чешутся.
Ну и пришла мне в голову идейка. Дом у меня двух этажный, но когда строили крышу было не до отделки чердака, даже люка не было.
Решил я это исправить и сделать лестницу на чердак.
Придумано- надо воплощать. Я приволок чердачный люк с лестницей, но это отдельный эпизод, поездка, выбор и все такое.
Потом было длинное и грязное мероприятие по выпиливанию части потолка, снятие утеплителя и прочие прелести. Дыра готова, чердачный люк тоже. Осталось отделка уборка и прочие радости.
Очень, очень сильно соскучился по форуму, еще неделю я буду заходить очень редко, потом чаще.
О себе- не пью, сбрил бороду, выбрил башку налысо. Нашел любовницу, правда пока не понял, зачем. Видимо просто проверить свое обаяние.
Срок что то мелкий, я думал меня не было пару месяцев. Отсюда вывод- счетчик наше все.

а еще я начал мансардного- чердачный ремонт
Ну и пришла мне в голову идейка. Дом у меня двух этажный, но когда строили крышу было не до отделки чердака, даже люка не было.
Привет). А я когда у Серёги прочитала твое сообщение про ремонт чердака подумала, что выразился иносказательно:-D.
Ан нет и правда чердак строить собрался))

Итак, я 15 марта сидел такой грустный и думал, чем бы заняться. Участок еще в снегу, а руки чешутся.
Решил я это исправить и сделать лестницу на чердак.
Придумано- надо воплощать. Я приволок чердачный люк с лестницей, но это отдельный эпизод, поездка, выбор и все такое.
Потом было длинное и грязное мероприятие по выпиливанию части потолка, снятие утеплителя и прочие прелести. Дыра готова, чердачный люк тоже. Осталось отделка уборка и прочие радости.
Очень, очень сильно соскучился по форуму, еще неделю я буду заходить очень редко, потом чаще.
О себе- не пью, сбрил бороду, выбрил башку налысо. Нашел любовницу, правда пока не понял, зачем. Видимо просто проверить свое обаяние.
Срок что то мелкий, я думал меня не было пару месяцев. Отсюда вывод- счетчик наше все.
Привет! движ, это хорошо, это молодец, а голова за что пострадала-то? холодно же еще лысой башкой ходить

Итак, я закончил всю возню с работой и первый этап ремонта.
Решил себя побаловать, снова выбрил голову налысо, сбрил бороду. 28 свалю отдыхать в одно очень приятное место, лепотень.

По пьянству- как только появилось свободное время, появилось желание пить. Беспокоит то, что накатывает и отпускает всегда очень внезапно- иногда в моменты, когда точно не смог бы пить по физическим причинам. Очень часто такое бывает, когда я голоден или недоволен чем то.
Опять сползли вкусовые пристрастия, теперь у меня в фаворе рыба и прочие морепродукты. Это привело к снижению веса, что тоже плюс.
Из минусов- времени не хватает, я так удачно имени свой график отдыха и работы, что это привело к полному исчезновению свободного времени. И еще беспокоит пропажа Сереги- он видать выздоровел и сбежал от нас.

Привет! движ, это хорошо, это молодец, а голова за что пострадала-то? холодно же еще лысой башкой ходить
Тут все сложно. Мне очень нравится, когда голова лысая, легче ее протирать. Но это ужасно бесит всех остальных почему то, особенно мою маму. А так как я часто езжу к ней в гости, то и жалобы на себя принимаю постоянно.

Назад
Сверху Снизу