Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
это мало. выпиваю 2 литра в неделю. а мне всего лишь 27...

Много, мало- все равно за это придется платить. Только вот когда придет счет, платить придется здоровьем и семьей. Так себе выбор.

Итак, вчера первый раз получил обратную связь от супруги по поводу ее оценки моего решения завязать.
Если в первые дни- месяцы она к этому относилась безразлично, то вчера я получил поддержу и высокую оценку своих потуг.
Мне даже дозатор для флюса пообещали подарить))
Ситуация с тягами стала довольно интересной. Иногда всплесками охота выпить, но прямо такого, что бы это идея захватила с головой- нет.

Итак, вчера первый раз получил обратную связь от супруги по поводу ее оценки моего решения завязать.
Если в первые дни- месяцы она к этому относилась безразлично, то вчера я получил поддержу и высокую оценку своих потуг.
Ситуация с тягами стала довольно интересной. Иногда всплесками охота выпить, но прямо такого, что бы это идея захватила с головой- нет.
Ну а ты как хотел, че, до этого не бросал ни разу?

Привет, че паяешь ?

Нет, не бросал еще ни разу)) Это первый заход, надеюсь продержаться подольше.
А, ну тогда молоток! Я прост сразу свою девушку вспоминаю, которая "бросает" после каждого залета, два дня проходит и всё по кругу

ИНтересно а за это время сама супруга при тебе употребляла?

Она вообще никогда не пила ничего крепче вермута. Но у нее родители бухали раньше только в путь.
Если бы и она пила, я бы бросить не смог(.

Привет, че паяешь ?
Прмяо сейчас доделываю блок управления Т- образного регулятора напряжения, релейную часть собрал очень давно, а как релюшки должны щелкать только на той неделе нарисовал.

А, ну тогда молоток! Я прост сразу свою девушку вспоминаю, которая "бросает" после каждого залета, два дня проходит и всё по кругу

Тащить ее надо на форум, переключиться с такого цикла самому очень тяжело.

Она вообще никогда не пила ничего крепче вермута. Но у нее родители бухали раньше только в путь.
Если бы и она пила, я бы бросить не смог(.

Так ха время твоей трезвости она при тебе употребляла?

Назад
Сверху Снизу