Он агрессивный- потому что алкаш, и хочет выпить. А нам чешет, что не хочет. Вот он и бесится.Хрюндель
Ты че такой агрессивный, я ж говорю, что нет у меня желания пить, нужно чем то заместить, а вот заместить то пока и не получается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он агрессивный- потому что алкаш, и хочет выпить. А нам чешет, что не хочет. Вот он и бесится.Хрюндель
Ты че такой агрессивный, я ж говорю, что нет у меня желания пить, нужно чем то заместить, а вот заместить то пока и не получается.
Чоб оно у тя было? Без году неделя. Все радуюца недельке,а потом от ломки корчаца к 2м неделям.Хрюндель
Я не питаю иллюзий по этому поводу, контролировать я не могу, точнее единичные случаи, когда останавливался вовремя.
Ничем не заменишь, ни-чем!)Хрюндель
Эт ты хочешь выпить,везде наепки мерешаца тебе,счетчики у всех фальшивые … и тока ты-Дартаньян в белом,стойко п е реносящий пытку этанолом!))Он агрессивный- потому что алкаш, и хочет выпить. А нам чешет, что не хочет. Вот он и бесится.
Эт ты хочешь выпить,везде наепки мерешаца тебе,счетчики у всех фальшивые … и тока ты-Дартаньян в белом,стойко п е реносящий пытку этанолом!))
На наркоту… но слово какое страшное!))Ничем не заменишь, ни-чем!)
Вот жить параллельно можно научиться, а замен нет. Кайф же наркоманский, на что менять?
Бывай)Покинь тему пожалуйста. Заранее спасибо.
Спокойно.Все таки алкаши отвратительные собеседники))
Особенно трезвеющие.
Резкие вы , пацаны, потому как просто вас ломает от трезвого взгляда на себя и окружающих)))))
У тех, кто трезвеет часто такое бывает. Сидишь такой трезвый, и думаешь что ты крутой, и трезветь можно только так, как трезвеешь ты.
На самом деле одинаковый только результат, решения проблемы у всех разные, уж кого что проймет. Отстаивая свою тчоку зрения, важно не скатиться в свинство и хамство.
Короче будьте добрее, и не пейте. Я за вами слежу, ….
Вот и я о том жеж, а Хрюнделя зря прогнал, нормальный он.
У него качели, он заедает тягу. А я сам в нижней точке, мне сейчас сорваться раз плюнуть.
Эх, люблю я выражения "хорошее вино", "хороший коньяка", "хороший/ое виски"...выпила немного, бокал хорошего вина.
да это все ясно, как день) нет никакой разницы между этим вином и джином из банки) это просто развод самой себяЭх, люблю я выражения "хорошее вино", "хороший коньяка", "хороший/ое виски"...
От хорошего вина и алкоголизм, стало быть, хороший должен быть. Не понимаю, почему люди с ним мучаются.
Наверное, просто подделок много. Не было бы подделок - плохой алкоголизм был бы только у бедных. У кого на хорошее вино не хватает. У людей с деньгами алкоголизм был бы хороший.
У людей с деньгами алкоголизм был бы хороший.