Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
Хрюндель
Ты че такой агрессивный, я ж говорю, что нет у меня желания пить, нужно чем то заместить, а вот заместить то пока и не получается.
Он агрессивный- потому что алкаш, и хочет выпить. А нам чешет, что не хочет. Вот он и бесится.

Хрюндель
Ты че такой агрессивный, я ж говорю, что нет у меня желания пить, нужно чем то заместить, а вот заместить то пока и не получается.
Чоб оно у тя было? Без году неделя. Все радуюца недельке,а потом от ломки корчаца к 2м неделям.
Поиск замены наркотика— классика жанра. Тока более тяжелым наркотиком.
А от жизни получать удовольствие—надо учиться, но это долго… очень долго.
Я- не научился. Бывают проблески радости… но маловато будет. Вот,довели на работе— дожираю кг пичинюх. Эх!

Я не питаю иллюзий по этому поводу, контролировать я не могу, точнее единичные случаи, когда останавливался вовремя.

Ты можешь, просто пока не выпил свое. В этом Стило прав. Нет настроя, готовности- будешь пить. Ты вообще молодец, заметно сократил нормы

Хрюндель
Ничем не заменишь, ни-чем!)
Вот жить параллельно можно научиться, а замен нет. Кайф же наркоманский, на что менять?

Он агрессивный- потому что алкаш, и хочет выпить. А нам чешет, что не хочет. Вот он и бесится.
Эт ты хочешь выпить,везде наепки мерешаца тебе,счетчики у всех фальшивые … и тока ты-Дартаньян в белом,стойко п е реносящий пытку этанолом!))

Резкие вы , пацаны, потому как просто вас ломает от трезвого взгляда на себя и окружающих)))))

У тех, кто трезвеет часто такое бывает. Сидишь такой трезвый, и думаешь что ты крутой, и трезветь можно только так, как трезвеешь ты.

На самом деле одинаковый только результат, решения проблемы у всех разные, уж кого что проймет. Отстаивая свою точку зрения, важно не скатиться в свинство и хамство.
Короче будьте добрее, и не пейте. Я за вами слежу, ….

У тех, кто трезвеет часто такое бывает. Сидишь такой трезвый, и думаешь что ты крутой, и трезветь можно только так, как трезвеешь ты.

На самом деле одинаковый только результат, решения проблемы у всех разные, уж кого что проймет. Отстаивая свою тчоку зрения, важно не скатиться в свинство и хамство.
Короче будьте добрее, и не пейте. Я за вами слежу, ….

Вот и я о том жеж, а Хрюнделя зря прогнал, нормальный он.

У него качели, он заедает тягу. А я сам в нижней точке, мне сейчас сорваться раз плюнуть.

Каждый выживает как может, у него печенюхи , у тебя что-то другое.

Тэкс! Хорошее получилось день рождение трезвости)). Вы чего с утра*SCRATCH*?
Ром, тебя с тремя месяцами !!! Умничка!
И какая разница отчего и почему и как не пить. Главное конечный результат - не пить и всё.
А так - царапайтесь, только не пейте ( по поводу и без повода.)

выпила немного, бокал хорошего вина.
Эх, люблю я выражения "хорошее вино", "хороший коньяка", "хороший/ое виски"...
От хорошего вина и алкоголизм, стало быть, хороший должен быть. Не понимаю, почему люди с ним мучаются.
Наверное, просто подделок много. Не было бы подделок - плохой алкоголизм был бы только у бедных. У кого на хорошее вино не хватает. У людей с деньгами алкоголизм был бы хороший.

НУ я вот тоже не считаю, что в моем пьянстве виновато бухло. Виноват только я, моя несдержанность. А раз знаешь что наркоман, как сорваться ? Никак.

Эх, люблю я выражения "хорошее вино", "хороший коньяка", "хороший/ое виски"...
От хорошего вина и алкоголизм, стало быть, хороший должен быть. Не понимаю, почему люди с ним мучаются.
Наверное, просто подделок много. Не было бы подделок - плохой алкоголизм был бы только у бедных. У кого на хорошее вино не хватает. У людей с деньгами алкоголизм был бы хороший.
да это все ясно, как день) нет никакой разницы между этим вином и джином из банки) это просто развод самой себя

Назад
Сверху Снизу