ОтличноЯ никому не верю, и меньше всего верю себе.
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
Когда хочется - вспомни для чего сюда пришел!
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Кто то будет пить, даже умирать. . ты этого не должен делать.
ВСЁ, аминь!
///
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтличноЯ никому не верю, и меньше всего верю себе.
а зачем тогда пить, если кайфа нет? какой смысл в этом? как это происходит вообще без кайфа?
и разве срыв может незначительным? он же тебя отбрасывает назад, по сути, значит значительный по любому.
Кайф от самого процесса, плюс есть расслабление и раскрепощение , кто бы что не говорил, но есть, именно это тянет, а не сам алкоголь.
Да, накрывает внезапно.Смех смехом, вон Серега, с которым мы начинали, считай каждый месяц срывается. Что характерно- тяги нет, позыва выпить тоже.
Вот так шел- присел и выпил. ВНезапно.
Ну да, это я и имею в виду, когда говорю, что хочу выпить
Такого средства НЕТ!Найти средство замещения алкоголя чем то другим, вот это самая большая проблема!
Ромка, ну ты, блин, даёшьТри месяца, горжусь
![]()
Такого средства НЕТ!
///
Сколько тебе лет?А если нет, тогда получается, что лично я теряю очень многое, если совсем откажусь от алко, а вот это я пока не могу пересились.
в этом году 45 будетСколько тебе лет?
///
А если нет, тогда получается, что лично я теряю очень многое, если совсем откажусь от алко, а вот это я пока не могу пересились.
Ды вот жеж.Серега, ты абсолютно прав. Ты думаешь что многое теряешь, и не готов. Я тоже не готов пока.
Бросить надо было хотя б в 40. . ну бухай, да, нужно добухаться, это единственный выход, я как раз вышел из него!в этом году 45 будет
Молодец, что устоял! здорово!Да, накрывает внезапно.
У меня вчера так было, дети спать уже легли, жена в телефоне чот смотрела, я за компом.
Бах и накрыло. Внезапно! Без предварительных ломок.
Хотелось взять и выпить пузырь водки с горла. Хотелось пить жадно, большими глотками, что бы всё обжигало внутри.
Потом начались физические ломки. До боли в суставах. Участился пульс.
Раньше я срывался в такие моменты.
Подошел к жене, всё рассказал...ничего не ответила, ни слова, только страх в глазах...такие состояние ей известны...
Это было первое серьезное испытание более чем за месяц.
Демон перешел в контратаку, и начал бить по самым уязвимым местам.
Минут 40 ломало, выпил штук 5 таблеток валерьянки...попустило.
В этот раз я выстоял. Чего и тебе желаю.
если тебе не мешает жить алкоголь, так и не парься...пей на здоровье...как накроет конкретно, так и тормозиА если нет, тогда получается, что лично я теряю очень многое, если совсем откажусь от алко, а вот это я пока не могу пересились.
Тебя Роман зовут или Вадим?Серега, ты абсолютно прав. Ты думаешь что многое теряешь, и не готов. Я тоже не готов пока.
Бросить надо было хотя б в 40. . ну бухай, да, нужно добухаться, это единственный выход, я как раз вышел из него!
///