Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
Я никому не верю, и меньше всего верю себе.
Отлично :appl:, не верь, то синька те пистит, когда кажется что хочешь выпить!
Когда хочется - вспомни для чего сюда пришел!=-O
Кто то будет пить, даже умирать. . ты этого не должен делать.
ВСЁ, аминь!
///
:excl:

а зачем тогда пить, если кайфа нет? какой смысл в этом? как это происходит вообще без кайфа?
и разве срыв может незначительным? он же тебя отбрасывает назад, по сути, значит значительный по любому.

Очень хороший вопрос)) Найдешь ответ- сообщи

лично у меня изменилось мировоззрение по поводу возлияний, нет тяги когда происходят неприятности, в этом я перестроил себя, а вот когда радость и праздник, ну не получается у меня веселиться, нет того кайфа как с алко.

Смех смехом, вон Серега, с которым мы начинали, считай каждый месяц срывается. Что характерно- тяги нет, позыва выпить тоже.
Вот так шел- присел и выпил. ВНезапно.
Да, накрывает внезапно.

У меня вчера так было, дети спать уже легли, жена в телефоне чот смотрела, я за компом.

Бах и накрыло. Внезапно! Без предварительных ломок.

Хотелось взять и выпить пузырь водки с горла. Хотелось пить жадно, большими глотками, что бы всё обжигало внутри.

Потом начались физические ломки. До боли в суставах. Участился пульс.

Раньше я срывался в такие моменты.

Подошел к жене, всё рассказал...ничего не ответила, ни слова, только страх в глазах...такие состояние ей известны...

Это было первое серьезное испытание более чем за месяц.

Демон перешел в контратаку, и начал бить по самым уязвимым местам.

Минут 40 ломало, выпил штук 5 таблеток валерьянки...попустило.

В этот раз я выстоял. Чего и тебе желаю.

Такого средства НЕТ!
///

А если нет, тогда получается, что лично я теряю очень многое, если совсем откажусь от алко, а вот это я пока не могу пересились.

А если нет, тогда получается, что лично я теряю очень многое, если совсем откажусь от алко, а вот это я пока не могу пересились.

Серега, ты абсолютно прав. Ты думаешь что многое теряешь, и не готов. Я тоже не готов пока.

Да, накрывает внезапно.

У меня вчера так было, дети спать уже легли, жена в телефоне чот смотрела, я за компом.

Бах и накрыло. Внезапно! Без предварительных ломок.

Хотелось взять и выпить пузырь водки с горла. Хотелось пить жадно, большими глотками, что бы всё обжигало внутри.

Потом начались физические ломки. До боли в суставах. Участился пульс.

Раньше я срывался в такие моменты.

Подошел к жене, всё рассказал...ничего не ответила, ни слова, только страх в глазах...такие состояние ей известны...

Это было первое серьезное испытание более чем за месяц.

Демон перешел в контратаку, и начал бить по самым уязвимым местам.

Минут 40 ломало, выпил штук 5 таблеток валерьянки...попустило.

В этот раз я выстоял. Чего и тебе желаю.
Молодец, что устоял! здорово!

если тебе не мешает жить алкоголь, так и не парься...пей на здоровье...как накроет конкретно, так и тормози

Бросить надо было хотя б в 40. . ну бухай, да, нужно добухаться, это единственный выход, я как раз вышел из него!
///

Да в том то и дело, что я не бухаю и не тянет сейчас даже.

Назад
Сверху Снизу