Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
если тебе не мешает жить алкоголь, так и не парься...пей на здоровье...как накроет конкретно, так и тормози
Так меня и накрыло, поэтому сюда и пришел, и алкоголь мешает и сильно, но из трех срывов за последине месяцы только один меня сильно напряг, остальные прошли без последствий, и даже без перепоя и похмелья.

и еще, я не пропагандирую алко, как это может показаться, я просто описываю то состояние, которое на данное момент у меня, так сильно тапками не кидайтесь ))))

Не согласна, накрывает желание не внезапно. Если проанализировать честно, то становится понятно, что качели присутствуют некоторое время, а возможно и всегда.
Мысли у каждого свои конечно, но в целом прослеживается одно общее- нет твёрдого решения, нет «дна», вот это вот « ну я же меньше пью, и то хорошо» , это изначально не решение завязать, а все же решение пить. Но меньше. Но пить)

Не согласна, накрывает желание не внезапно. Если проанализировать честно, то становится понятно, что качели присутствуют некоторое время, а возможно и всегда.
Мысли у каждого свои конечно, но в целом прослеживается одно общее- нет твёрдого решения, нет «дна», вот это вот « ну я же меньше пью, и то хорошо» , это изначально не решение завязать, а все же решение пить. Но меньше. Но пить)

Качели по моему будут всегда, тем более когда мозг начинает стирать из памяти "плохие" моменты . А вот под твердым решением ... , "никогда не говори никогда".

нет-нет, бывает накрывает внезапно, нет ни желания, ничего, ни мыслей об алкашке....просто ЩЁЛК и тумблер переключился...
как будто тебя по голове огрели чем-то...такое бывает, но, наверное не у всех

Так меня и накрыло, поэтому сюда и пришел, и алкоголь мешает и сильно, но из трех срывов за последине месяцы только один меня сильно напряг, остальные прошли без последствий, и даже без перепоя и похмелья.
У меня было все тоже самое. Я когда ушла с форума, сначала был «контроль»... выпила немного, бокал хорошего вина. Раз, два, а через три недели контроль пропал. Напрочь. Я каждую неделю нажиралась и самое интересное, что кайфа то нет.

Мне кажется, это реально заблуждение после перерыва, что мы можем все контроливать и получать удовольствие от алкоголя.

Как мы изначально тут оказались? Наверное, была такая ж*па и безнадега, что мы решили искать в интернете ответы, как бросить пить. Форум нашли, пить перестали, оклемались. И тут голова начинает разводить, что пить то можно, что мы не готовы прекращать и что выпить с друзьями по шашлыки это круто. Это все развод.
Хочешь проверить, уйди с форума и дай себе свободу. Месяц, два, три и все вернётся к тому состоянию, с которым ты попал на этот форум. Да сначала будет весело, но потом настанет безнадёга. Сто процентов

У меня так

Чо вы звездите?
Внезапно тока понос бывает-казалось пукнуть тока хотел!
Гоняешь мысли по кругу,находишь себе оправдания вот эти:
Нравица процесс- куяч лимонад рюмками и оливье закидывайся тогда! Томатный сок с камбалой/корюшкой икряной—знаешь как вкусно? И процесс ничем не отличаеца,я даже томат развожу в пивной кружке-удобно,плять! Чо,не?
Расслабон? А чо ты напрягся? Потаскай гантели,гирьку пудовую 1—1,5 часа. Знаешь какой расслабон? Секаса давно не было,забываю уже—но кажись где-то рядом по очучениям.))
Так чо?- ТОРЧ! Наркоманский неестественный торч- вот она,единственная причина! И не пистите тут.
Вы просто еще не допились,когда торч длица 10 мин.,а потом жить не хочешь уже,инстинкт самосохранения отключается-такой депресняк. Я не застрелился тока потому,что видимо ангел мне уепал по башке и тупо 2 шага до сейфа не дошел— плашмя мордой об пол уепался.

Это релакс? Да?
Ну если у вас не так,а Нирвана 80го уровня,где вы-принц эльфов,то бухайте,пацаны,тока не пистите про "внезапно" и "процессуальную культуру возлияний".

Блин где Аркадий, когда он нужен ? Он то все знает про то, как тяга маскируется, а потом хуякс- и очередное внезапно.

Хрюндель
Ты че такой агрессивный, я ж говорю, что нет у меня желания пить, нужно чем то заместить, а вот заместить то пока и не получается.

Мне кажется, это реально заблуждение после перерыва, что мы можем все контроливать и получать удовольствие от алкоголя.
Я не питаю иллюзий по этому поводу, контролировать я не могу, точнее единичные случаи, когда останавливался вовремя.

Назад
Сверху Снизу