Так можно своевременно не понять, конкретно накрыло или еще нет, и тогда уже будет поздноесли тебе не мешает жить алкоголь, так и не парься...пей на здоровье...как накроет конкретно, так и тормози
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так можно своевременно не понять, конкретно накрыло или еще нет, и тогда уже будет поздноесли тебе не мешает жить алкоголь, так и не парься...пей на здоровье...как накроет конкретно, так и тормози
Не пьет 5 дней . . ЧТО ЭТО?Да в том то и дело, что я не бухаю и не тянет сейчас даже.
Так меня и накрыло, поэтому сюда и пришел, и алкоголь мешает и сильно, но из трех срывов за последине месяцы только один меня сильно напряг, остальные прошли без последствий, и даже без перепоя и похмелья.если тебе не мешает жить алкоголь, так и не парься...пей на здоровье...как накроет конкретно, так и тормози
Не пьет 5 дней . . ЧТО ЭТО?
На вопрос ответьНу если интересно, то можно в моей теме почитать, чтобы чужую не засорять.
Тебя Роман зовут или Вадим?
///
срыв!!!!!!!1Не пьет 5 дней . . ЧТО ЭТО?
срыв!!!!!!!1
нет, не собирался пить! , но когда увидел текилу, представил процесс, то просто не удержался!Но- планируемый.
Фак. . папутал юзера. . щасливо///Вообще меня зовут Ахмет, но я не возражаю- можешь звать меня как удобно.
Фак. . папутал юзера. . щасливо///
Не согласна, накрывает желание не внезапно. Если проанализировать честно, то становится понятно, что качели присутствуют некоторое время, а возможно и всегда.
Мысли у каждого свои конечно, но в целом прослеживается одно общее- нет твёрдого решения, нет «дна», вот это вот « ну я же меньше пью, и то хорошо» , это изначально не решение завязать, а все же решение пить. Но меньше. Но пить)
нет-нет, бывает накрывает внезапно, нет ни желания, ничего, ни мыслей об алкашке....просто ЩЁЛК и тумблер переключился...Не согласна, накрывает желание не внезапно. Если проанализировать честно, то становится понятно, что качели присутствуют некоторое время, а возможно и всегда.
Мысли у каждого свои конечно, но в целом прослеживается одно общее- нет твёрдого решения, нет «дна», вот это вот « ну я же меньше пью, и то хорошо» , это изначально не решение завязать, а все же решение пить. Но меньше. Но пить)
У меня было все тоже самое. Я когда ушла с форума, сначала был «контроль»... выпила немного, бокал хорошего вина. Раз, два, а через три недели контроль пропал. Напрочь. Я каждую неделю нажиралась и самое интересное, что кайфа то нет.
Я не питаю иллюзий по этому поводу, контролировать я не могу, точнее единичные случаи, когда останавливался вовремя.Мне кажется, это реально заблуждение после перерыва, что мы можем все контроливать и получать удовольствие от алкоголя.