Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
3 месяца и у тя желание? У меня уже началось отвращение. Седня открыто заявил на работе,шо бухать нихачу,нибуду.

Я много раз это слышал на форуме. Еще через неделю такие обычно в запео оказываются.

Я постоянно уставший, в стрессе и голодный. Это же не повод отдаваться бухлу)
Понятно, значит ты подменяешь понятия. Ты свою усталость путаешь с тягой вмазать.

Ну да, конечно. я же первый раз голодный в своей жизни
ну так поешь, блин, и тянуть выпить перестанет, элементарно же. А то я весь такой уставший и голодный и меня тянет выпить - ну искорени причину и тянуть перестанет

ну так поешь, блин, и тянуть выпить перестанет, элементарно же. А то я весь такой уставший и голодный и меня тянет выпить - ну искорени причину и тянуть перестанет

Это слишком просто.

Смех смехом, вон Серега, с которым мы начинали, считай каждый месяц срывается. Что характерно- тяги нет, позыва выпить тоже.
Вот так шел- присел и выпил. ВНезапно.

Смех смехом, вон Серега, с которым мы начинали, считай каждый месяц срывается. Что характерно- тяги нет, позыва выпить тоже.
Да, так оно и бывает, если чо случись, нужно звонить, тому, кому доверяешь, веришь!
///

ПРивет, да примерно так и есть, но по крайней мере нет уже ежедневных возлияний, и нет того кайфа от алко, ради этого уже стоило придти на НД, за 3 месяца на сайте у меня трижды был срыв, но только один серьезный, остальные какие то мелкие , незначительные.

Да, так оно и бывает, если чо случись, нужно звонить, тому, кому доверяешь, веришь!
///
Самое интересное, что с возрастом все меньше людей, которым доверяешь, да и те все закладывают и не считают себя алкашами, поэтому им звонить писать бесполезно.

ПРивет, да примерно так и есть, но по крайней мере нет уже ежедневных возлияний, и нет того кайфа от алко, ради этого уже стоило придти на НД, за 3 месяца на сайте у меня трижды был срыв, но только один серьезный, остальные какие то мелкие , незначительные.
а зачем тогда пить, если кайфа нет? какой смысл в этом? как это происходит вообще без кайфа?
и разве срыв может незначительным? он же тебя отбрасывает назад, по сути, значит значительный по любому.

а зачем тогда пить, если кайфа нет? какой смысл в этом? как это происходит вообще без кайфа?
и разве срыв может незначительным? он же тебя отбрасывает назад, по сути, значит значительный по любому.

Кайф от самого процесса, плюс есть расслабление и раскрепощение , кто бы что не говорил, но есть, именно это тянет, а не сам алкоголь.

Назад
Сверху Снизу