Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может ты сам себе надумываешь? или опять устал и голодный?Спасибо. Это поразительно тяжелое время, посмотрим что будет дальше.
3 месяца и у тя желание? У меня уже началось отвращение. Седня открыто заявил на работе,шо бухать нихачу,нибуду.
может ты сам себе надумываешь? или опять устал и голодный?
Понятно, значит ты подменяешь понятия. Ты свою усталость путаешь с тягой вмазать.Я постоянно уставший, в стрессе и голодный. Это же не повод отдаваться бухлу)
Понятно, значит ты подменяешь понятия. Ты свою усталость путаешь с тягой вмазать.
Блин, у меня через 4 дня тоже сиськи будут ))) я ж за тобой прямо иду. Даже не верится )))
ну так поешь, блин, и тянуть выпить перестанет, элементарно же. А то я весь такой уставший и голодный и меня тянет выпить - ну искорени причину и тянуть перестанетНу да, конечно. я же первый раз голодный в своей жизни
каждый делает свой выбор. И мы можем однажды оказаться там же где ониА ты вспомни, сколько не дошло. Я постоянно о них думаю.
ну так поешь, блин, и тянуть выпить перестанет, элементарно же. А то я весь такой уставший и голодный и меня тянет выпить - ну искорени причину и тянуть перестанет
каждый делает свой выбор. И мы можем однажды оказаться там же где они
Через неделю,говоришь?—Мммм! Скорей бы!)))Я много раз это слышал на форуме. Еще через неделю такие обычно в запео оказываются.
Да, так оно и бывает, если чо случись, нужно звонить, тому, кому доверяешь, веришь!Смех смехом, вон Серега, с которым мы начинали, считай каждый месяц срывается. Что характерно- тяги нет, позыва выпить тоже.
Вот так шел- присел и выпил. ВНезапно.
Смех смехом, вон Серега, с которым мы начинали, считай каждый месяц срывается. Что характерно- тяги нет, позыва выпить тоже.
Вот так шел- присел и выпил. ВНезапно.
Самое интересное, что с возрастом все меньше людей, которым доверяешь, да и те все закладывают и не считают себя алкашами, поэтому им звонить писать бесполезно.Да, так оно и бывает, если чо случись, нужно звонить, тому, кому доверяешь, веришь!
///
а зачем тогда пить, если кайфа нет? какой смысл в этом? как это происходит вообще без кайфа?ПРивет, да примерно так и есть, но по крайней мере нет уже ежедневных возлияний, и нет того кайфа от алко, ради этого уже стоило придти на НД, за 3 месяца на сайте у меня трижды был срыв, но только один серьезный, остальные какие то мелкие , незначительные.
а зачем тогда пить, если кайфа нет? какой смысл в этом? как это происходит вообще без кайфа?
и разве срыв может незначительным? он же тебя отбрасывает назад, по сути, значит значительный по любому.