Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
А вообще я ждал прямо стремительный улучшений сразу, а тут сидишь весь грустный, выпить охота, да еще и голова болит.

Это кстати вранье. Я один раз видел, не такой уж быстрый процесс.
Я не просто видела, я даже роды неоднократно принимала. Всю жизнь кошки (именно кошки) дома.

Я не просто видела, я даже роды неоднократно принимала. Всю жизнь кошки (именно кошки) дома.

Моя мучалась, я ее потом стерилизовал. Хорошо что котят двое только было, быстро раздал.

Какой богатый набор реакций выкидывает твой организм на трезвую голову. Странно. Вроде пил не так много, 0.5 в неделю.

..... только мужской ?
Думаешь удачно пошутил? ))))))
Сейчас гормональные штормы бушуют в организме.
Одни гормоны гасят другие, превышая нормы выработки....

Угадал!

В общем, получив укол какой то фигни я успешно проспал несколько часов, и перезагрузился)))

Конец дня таков- пока все нормально. У меня есть подозрения, что дальше все будет еще чудесатее.
Будем ждать очередного наплыва, это даже интересно.

Какой богатый набор реакций выкидывает твой организм на трезвую голову. Странно. Вроде пил не так много, 0.5 в неделю.

О, важно не количество, а сам факт отказа. Я сразу начал себя убеждать, что это навсегда. Это было зря, неправильная постановка задачи.
В первое время надо мыслить одним днем- так проще это принять.

В общем, получив укол какой то фигни я успешно проспал несколько часов, и перезагрузился)))

Конец дня таков- пока все нормально. У меня есть подозрения, что дальше все будет еще чудесатее.
Будем ждать очередного наплыва, это даже интересно.
скорую вызывал?? или че за укол?

Назад
Сверху Снизу