Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
Неужели родители дефченок?? Штоп замуж выдать???

И да, откуда кровь-то? Нипанятно, то ли в самом деле девачки, то ли физическое состояние, то ли в БДСМ переиграли??

Нет, вернулись сами дамы, лично. Про девочек это как определение пола, ну то есть что они были женского пола. И промышляли этим не первый раз. Денег кстати ни рубля не брали, максимум на билеты домой.

А я с тех пор подумал, что никогда не буду бухать, такой удар по психике. И вот я тут уже 6-ой день(

Аркадий, через них, хорошо пьяных, прошло человек 70. Я не знаю, как они выжили вообще. Видать крепкое здоровье.

Врешь ты фсе) Я вот видела некоторые немецкие кинЫ для взрослых, таки там одна на многочисленных жОнихов была, и ниче никаких кровавых ужастикоф.

Нет, вернулись сами дамы, лично.

Замуш очень хотели))
"Иди ко мне, щекастенький, я тебе барбарисок насыплю" (с):sarcastic:

Врешь ты фсе) Я вот видела некоторые немецкие кинЫ для взрослых, таки там одна на многочисленных жОнихов была, и ниче никаких кровавых ужастикоф.

Замуш очень хотели))
"Иди ко мне, щекастенький, я тебе барбарисок насыплю" (с):sarcastic:

Ничего я не вру, около меня всю ночь скакали мои товарищи с резинками с криками- пошли быстрее, а то они сейчас уползут.
Заварил кофе, насыпал в него льда и молока. Сейчас посмотрим поможет или нет.

Один из тех, кто с ними первый раз попробовал, и правда решил на одной из них жениться. Жизнь сложная штука.

блин, у меня на каждом вдохе в голове как будто шарик надувается, надо домой тонометр купить, видать пора.
Дельная мысль. Я купила себе 20 дней назад, а то давление зашкаливало, чай не девочка уже. Зато сейчас, как у космонавта 120х80)

это как в анекдоте.

-Раньше я отдавал родителям старые телефоны
- а Теперь ?
- а теперь они отдают мне свои старые тонометры)))
еще Алмаги всякие ))))))))))))))))))))))

еще Алмаги всякие ))))))))))))))))))))))
Алмаги весчь)) Я в прошлом годе надвернулась, так шта хвост свернула) Меня травматолог в госпитале убеждал, что вывихнуть это невозможно:-D. Но снимки убедили его в обратном) Так вот алмаг очень помог на ноги встать и в строй вернуться.

Алмаги весчь)) Я в прошлом годе надвернулась, так шта хвост свернула) Меня травматолог в госпитале убеждал, что вывихнуть это невозможно:-D. Но снимки убедили его в обратном) Так вот алмаг очень помог на ноги встать и в строй вернуться.

ВО !!

Повезли меня как то в больничку, живот заболел. Оказалось аппендицит, да вот незадача- зав отделением только что с операции, а просто хирургу меня резать неположено.
Решили до утра оставить, что бы значит, меня на свежую голову резать.

Ложусь я в палату, а там мужик, лет 55, усатый такой, колоритный.
Пьяный просто швах))
в гипсе лежит и стонет- чертов панцирь, чертов панцирь. ( там вместо чертов - другое совсем слово было, но боюсь модерации)

Я говорю дед, а что случилось то ?
А он мне и говорит- бухаю третий день говорит, внучок сказал- деда не пей. Ну а что он ему- не указ, продолжил конечно, потом на печку спасть полез.
Так внучок момент подгадал, когда дед ночью на опохмел полезет с печи, и табуреточку из под ножек убрал заранее. А он пьяный, привык что там табуретка.
Ну и шлепнулся он с печки, сломал ключицу. Всю неделю чесался, стонал про панцирь, и обещал бросить пить))

А он мне и говорит- бухаю третий день говорит, внучок сказал- деда не пей. Ну а что он ему- не указ, продолжил конечно, потом на печку спасть полез.
Так внучок момент подгадал, когда дед ночью на опохмел полезет с печи, и табуреточку из под ножек убрал заранее. А он пьяный, привык что там табуретка.
Ну и шлепнулся он с печки, сломал ключицу. Всю неделю чесался, стонал про панцирь, и обещал бросить пить))
Хирургический метод кодировки

От жеж добрый внучок))

Назад
Сверху Снизу